快訊

108萬劑自購莫德納疫苗 深夜11點25分抵台

台灣10品牌攜手捐「防疫箱」 送弱勢族群清潔品、口罩

艾瑪絲號召10家企業,捐贈防疫物資給弱勢族群。圖/艾瑪絲提供
艾瑪絲號召10家企業,捐贈防疫物資給弱勢族群。圖/艾瑪絲提供

台灣因為疫情的三級警戒將持續,但也有許多弱勢族群生活陷入困境,連基本的清消產品都可能缺乏,因此台灣頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲,邀請總共10家品牌,一起捐贈防疫物資,組成防疫物資箱,配送捐助新北市家庭照顧者關懷協會,幫助弱勢長照家庭照顧者,免出門採購即能享有居家防疫物資。

艾瑪絲希望發揮企業的社會責任影響力,12小時內號召10家企業共同捐贈防疫物資,艾瑪絲捐贈5α捷利爾洗髮沐浴露3in1 260ml;Blueseeds芙彤園贈每日防護複方滾珠瓶5ml、奇妙草本精油膏6g;茶籽堂捐馬栗樹洗手露330ml;綠藤生機捐活萃洗面乳100ml;新北市政府體育處捐口罩;美德醫療捐熊讚口罩;台灣可林生化科技捐廣效抗菌噴霧60ml;PackAge+配客嘉捐ReTissue 在乎衛生紙;因特力淨捐因特力淨冰晶薄荷酵素牙膏25g;GREENCONUT綠果捐冥王海帝斯皂與火紅巴爾瑪皂。10家企業希望提供給弱勢長照家庭照顧者,紓解不安的情緒。

艾瑪絲也建議防疫居家的髮膚潔淨,推薦使用5α捷利爾洗髮沐浴露3in1,一瓶能夠洗髮、洗身體與臉部,採用陸生地衣植萃成份,pH5.5親膚弱酸性,並有維他命B5調理肌膚保濕。

艾瑪絲號召10家企業,捐贈防疫物資給弱勢族群。圖/艾瑪絲提供
艾瑪絲號召10家企業,捐贈防疫物資給弱勢族群。圖/艾瑪絲提供
艾瑪絲5α捷利爾洗髮沐浴露3in1 。圖/艾瑪絲提供
艾瑪絲5α捷利爾洗髮沐浴露3in1 。圖/艾瑪絲提供

延伸閱讀

好好在家/放下手中泡麵 防疫這樣健康吃

積極防疫!鴻海土城總部 今起展開員工快篩

跑步知識/戴口罩到底能不能運動?「快樂缺氧」到底是什麼?

疫情照出政治分歧 美8旬防疫隊長佛奇挺過風暴

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

粽子1顆賣120元!打開一見餡料傻眼 問:到底是在貴什麼?

端午節將屆,多數人會自包或購買現成的粽子,感受一下端午節氣氛。一位網友分享一顆要價破百元的粽子,打開後看到餡料,頓時傻眼,質疑「粽子在貴什麼?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。