快訊

基隆陪病婦確診足跡曝光 曾赴這間甕仔雞店

亞歷鮑德溫誤殺非首例 2大明星也曾遇槍擊意外

打造居家防疫鐵三角 日立冷氣為全家帶來舒適清新好空氣

「雲端智慧控」App可串連多款日立空調產品建構日立空氣淨化網,享受智慧淨化生活。記者沈昱嘉/攝影
「雲端智慧控」App可串連多款日立空調產品建構日立空氣淨化網,享受智慧淨化生活。記者沈昱嘉/攝影

疫情影響下,人們的生活方式也隨之改變,家除了溫暖避風港,也是爸媽的辦公室、小孩的教室,更是守護全家身心健康的關鍵防線。日立冷氣因應現今居家生活需求,持續強化產品空氣潔淨力,整合旗下冷氣、除濕機、空氣清淨機建構完整「日立空氣淨化網」,為消費者嚴格把關室內空氣舒適三要素「溫度、濕度、清淨度」。為在家防疫的民眾帶來居家好空氣,與家人一同「享受幸福溫度.呼吸最好空氣」。

空調業界唯一連續20年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎的日立冷氣,秉持「珍愛地球,深耕台灣」的企業願景,長期以行動實踐企業社會責任,不僅關心您的呼吸健康,更力挺辛苦的醫護人員,捐贈日本原裝空氣清淨機(UDP-K62)供中央流行疫情指揮中心統籌分配給各醫院使用,期盼為防疫盡一份心力,以實際行動愛台灣。

日立冷氣今年全新推出「凍結洗淨2.0」科技,一鍵即可讓冷氣保持乾淨,洗淨熱交換器外,再加熱熱交換器,使機體內部加速乾燥,抑菌效果可達99.9%。此外,搭載防霉風扇及銅管防黴防腐蝕科技,在室內機兩側銅管以環保防黴高分子塗料及科技烘烤工法強化塗裝,經SGS防黴試驗效果接近100%,避免沼氣侵蝕及黴菌滋生,強化室內機體內部清潔與防護。搭配自動平衡室內溫、濕度的體感舒適科技,及可遠端排程操控的APP雲端智慧控,居家防疫期間正值酷夏,更需要業界省電第一的日立變頻冷氣,兼顧涼爽舒適又省電,安心守護健康也守護荷包。

不只空調,日立更以全方位的空氣淨化機制對應戶外超標的PM2.5,日立清淨型除濕機一次滿足除濕、清淨兩大需求,完美對應台灣全年潮濕、空污威脅的氣候型態。日立空氣清淨機全部日本製造,UDP-K110及K92具備「48小時濾網自動清」功能,與內建PM2.5濾網的清淨型全熱交換器搭配,高效淨化引入家中的新鮮空氣,為室內空氣品質把關。空調尊榮系列、清淨型除濕機標配雲端智慧控APP,可結合手機設定智慧排程,依據定位距離自動運轉或關閉,以及依需求同時啟動多種日立空調產品,還能與家用AQI感測器(偵測溫度、濕度、CO2、PM2.5、TVOC)及Google智慧音箱連動控制,以便利的使用操作讓消費者輕鬆享受雲端智慧生活,隨時隨地常保家中空氣品質,守護清新好空氣。

除了打造居家防疫鐵三角,日立冷氣更提醒民眾需確實做好個人防疫措施,勤洗手、勤消毒,盡量避免外出行程,如需外出務必戴口罩並與他人保持適當社交安全距離,在防疫的關鍵時刻,照顧好自己就是對他人最好的呵護,日立冷氣與您齊心防疫,共同為健康的呼吸而努力。

日立冷氣居家防疫鐵三角,宅在家也能呼吸最好空氣。圖/日立冷氣提供
日立冷氣居家防疫鐵三角,宅在家也能呼吸最好空氣。圖/日立冷氣提供

除濕機 PM2.5

延伸閱讀

嘉義長庚收治30多名確診病患 發揮重度級醫院功能

台中捷運防疫節能 手機充電站、飲水機暫停使用

影/為警防疫把關 台南玉皇宮捐贈南警五分局滅菌門

週末上菜/防疫在家也要好好吃 小奢華鍋煎「日式豬排」

相關新聞

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

購買進口蘋果注意了!衛福部食藥署今天公布邊境檢驗不合格名單,智利蘋果共有六批、120.39公噸被檢出不得殘留的殘留農藥,...

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

基隆捷運和台鐵脫鉤 轉進七堵和百福社區

基隆捷運出現重大變化,部分路段將與台鐵分道揚鑣。交通部長王國材昨天說,原與台鐵共用路廊的基捷確定改變路線,第一階段八堵到...

產婦大失血、嬰兒全身發紫 30名醫護鬼門關前救回性命

花蓮一名產婦胎盤早期剝離,突然大失血、失去意識,緊急送往慈濟醫院剖腹產。看到小孩出生時全身都是青紫色,醫護心都涼了一半,...

地牛翻身晃了一下! 13:49花蓮發生規模5.2地震

今天下午13時49分,台灣地區發生規模5.2地震,地震震央在花蓮縣近海,深度30km,各地震度花蓮4級、宜蘭4級、南投4...

周五又有東北風 雨區變大

東北風發威,昨桃園氣溫十八點七度,為今年入秋最低溫,台北也僅廿二點一度,秋涼明顯。中央氣象局說,今天東北風減弱,各地氣溫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。