快訊

士林區長照機構爆25人群聚染疫 單周確診數超越萬華

一張圖看天氣!鋒面發威明起全台有雨 水庫可望狂補血

大金空調助第一線醫護防疫 捐贈空氣清淨機守護全民健康

和泰大金空調董事長蘇一仲持續關心第一線醫護人員辛勞與健康,自2020年起已捐贈多家醫院、政府機關共645台空氣清淨機。圖/大金空調提供
和泰大金空調董事長蘇一仲持續關心第一線醫護人員辛勞與健康,自2020年起已捐贈多家醫院、政府機關共645台空氣清淨機。圖/大金空調提供

疫情持續緊張,和泰大金空調董事長蘇一仲感謝並關心第一線醫護人員辛勞與健康,近日透過衛福部捐贈100台大金閃流放電空氣清淨機,分別送給此波疫情最嚴重的北部地區,包括衛福部桃園醫院、衛福部雙和醫院、板橋亞東醫院、台北慈濟醫院、淡水馬偕醫院、新竹馬偕醫院、林口長庚醫院、新店耕莘醫院、新竹台大醫院分院等9家醫院,助台灣防疫成功。大金空調2020年起至今已陸續捐贈桃園市政府、高雄國軍總醫院、台北三軍總醫院、彰化縣鹿港鎮鎮公所、振興醫院、高雄榮總、台中榮總、永和耕莘等,兩年來合計捐贈645台空氣清淨機,為抗疫貢獻強大助力。而從2019年起更是超前部署,攜手新光集團捐贈超過500台空氣清淨機給全台各地老人安養機構,為高風險的銀髮族群帶來健康好空氣。大金空調長期關注空氣品質,更希望透過各式捐贈,守護醫護人員暨長輩健康, 善盡企業責任,疼惜台灣。

針對室內防疫清淨需求,大金全系列空氣清淨機及2021年家用空調旗艦機種—橫綱V系列皆搭載日本最先進閃流放電技術,透過閃流放電釋放高速電子,強力分解空氣中99.9%細菌、過敏有害物質、病毒與異味。

全新推出橫綱V系列的閃流放電功能可與冷氣、暖氣或送風、除濕模式同時運行,搭配防黴運轉,在關機後自動送風吹乾熱交換器,讓室內機內部自動乾燥以抑制發霉。並搭載世界首創、針對台灣悶濕氣候研發的「Hybrid Cooling溫濕雙控科技」,冷氣除濕同步運轉,較一般冷氣除濕力大幅提升75%,舒適省電。更集結大金先進科技:健康空氣濾網,可吸收清除PM2.5、家庭異味,過敏性物質,細菌和病毒減少99.9%。運用航太科技新研發康達效應導流板,廣域舒適氣流,分布均勻室溫平穩,不直吹人體。採用R32環保冷媒,全系列CSPF 1級能效省電愛地球。室內機更內建手機APP轉接器,可直接透過網路遙控,雲端智慧一指搞定,輕鬆享受潔淨、無異味的好空氣。

即日起至7月31日前,購買大金家用變頻空調每台組最高現金回饋5,000元,還可申請政府貨物稅退稅2,000元;全民抗疫好評延長,6月30日前,購買大金空氣清淨機3款指定機型現折1,000元,拿現金、最實在。

大金頂級保濕空氣清淨機MCK70VSCT-W,具備雙重閃流放電功能,在疫情期間為室內帶來更潔淨健康的好空氣。圖/大金空調提供
大金頂級保濕空氣清淨機MCK70VSCT-W,具備雙重閃流放電功能,在疫情期間為室內帶來更潔淨健康的好空氣。圖/大金空調提供
大金空氣清淨機系列均擁有10年不用換濾網閃流放電技術,透過主動離子,快速除菌抗病毒。圖/大金空調提供
大金空氣清淨機系列均擁有10年不用換濾網閃流放電技術,透過主動離子,快速除菌抗病毒。圖/大金空調提供

空氣清淨機 衛福部

延伸閱讀

敦泰搶防疫商機 子公司推心房顫動居家快篩軟體

守護前線執勤警消 南投慈濟捐防護面罩、PVC手套

醫界齊心 邱泰源:診所助醫院分級分流醫療防疫

慈濟投入10億元防疫紓困 盼政策允許捐購疫苗

相關新聞

預防新冠肺炎「隱性缺氧」致命 選購血氧機有3步驟

新冠肺炎疫情近月來加溫,發生多起感染者在家猝死的案例,醫界認為是「隱形缺氧」,建議準備血氧濃度偵測儀,隨時留意,因此網路...

西南風發威! 中南部9縣市豪雨及大雨特報 注意雷擊

中央氣象局上午8時25分發布豪雨特報,西南風影響,易有短延時強降雨,今天南投縣、高雄市、屏東縣地區及雲林山區有局部大雨或...

高屏大雷雨發國家級警報!一夜難眠 積淹水半個輪胎高

高雄市區今天凌晨開始出現雨勢,滂沱大雨聲與震天雷聲,讓人一夜難眠,高雄市鳳山行政區周邊等地一度因宣洩不及造成積淹水,積水...

國旅卡觀光額度買儲值性商品 公務員擔憂:若店家倒閉…

受疫情影響,因應防疫觀光景點暫停營業,跨區移動減少,進而導致國民旅遊卡中8000元的「觀光旅遊額度」無處可用,因此,全國...

10縣市亮高溫燈號 東南部易焚風花蓮上看38度

西南風沉降影響,中央氣象局今天上午發布10縣市高溫燈號,東南部易有焚風,花蓮上看攝氏38度

疫情來客大減 這項業務讓百貨人「接單接到超感動」

居家防疫期間,百貨來客大量減少,但有項業務卻是讓百貨人覺得「有忙碌的感覺真好」,百貨疫情期間透過免入館外帶取餐服務,特別...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。