快訊

美國高調宣布贈「80瓶疫苗」給這國 網傻眼:後面少了幾個零?

疫情仍不見趨緩 宏匯廣場暫停營業時間「再延長」

宏匯廣場為配合政府加強防疫政策,保護百貨第一線從業人員的安全,決定再「延長」自主停業時間至6月4日。圖/宏匯廣場提供
宏匯廣場為配合政府加強防疫政策,保護百貨第一線從業人員的安全,決定再「延長」自主停業時間至6月4日。圖/宏匯廣場提供

疫情緊張仍不見趨緩,政府不斷呼籲避免群聚,宏匯廣場表示,為配合政府加強防疫政策,保護百貨第一線從業人員的安全,原訂自5月24日起至5月28日的自主暫停營業,決定再「延長」自主停業時間至6月4日,以減少通勤移動、工作場所接觸所造成的感染風險。

宏匯廣場指出,非常感謝所有協力廠商及合作夥伴,對防疫優先、繼續暫停營業的支持;並再次向顧客表達歉意,並感謝體諒。期盼在疫情嚴峻時期暫時停止營業活動,能夠有助於疫情早日結束,讓社會儘早恢復日常生活,廠商儘早恢復全面營運。

另外,日前宏匯廣場也給全館300多家專櫃廠商發函,所有專櫃年度包底調降30%、5月管理費減免50%,在疫情艱困時期與合作廠商共體時艱。

疫情

延伸閱讀

仍有人聚會、不戴口罩 張艾亞火大:你們真的是防疫破口

公司要求防疫別搭公車 她無奈:我好像成了罪人

共體時艱! 宏匯廣場300家專櫃包底調降3成、管理費減半

宜蘭傳出5名確診個案 某高中家長染疫校方發公告提醒

相關新聞

疫情來客大減 這項業務讓百貨人「接單接到超感動」

居家防疫期間,百貨來客大量減少,但有項業務卻是讓百貨人覺得「有忙碌的感覺真好」,百貨疫情期間透過免入館外帶取餐服務,特別...

端午節有5大禁忌 肉粽送一串觸楣頭一招可破解

明天是農曆五月初五端午節,今年碰上新冠肺炎疫情嚴峻,政府希望國人減少移動,不過有民俗專家楊登嵙提醒,端午節有5大民俗禁忌...

不斷更新/端午連假國道嚴格匝道儀控 一早往國5回堵

(07:35更新)

遠傳6月16日起開賣蘋果AirTag 搭任一資費購機0元

蘋果最新話題產品、擁有「找物神器」美名的Apple AirTag火熱登場!遠傳(4904)全台實體與網路門市、遠傳fri...

國家警報狂響!15:33規模5.3地震 最大震度花蓮5弱

國家警報大響。花蓮今天下午1時許發生兩起地震,下午3時許又發生兩起,分別在15:33和15:36。

不給搭超空自強號卻放莒光號群聚 他怒台鐵車廂竟6成滿

端午連假將至,中央到地方都希望避免返鄉人潮變成防疫破口,中央流行疫情指揮中心也規定雙鐵、國道每車僅能坐兩成。不過就有網友...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。