快訊

解讀上將搬風弦外之音 空下軍政副部長「等待」誰?

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

藏壽司「雙北8門市」19日起停業!全台15間店調整時間

藏壽司因疫情影響,部份門市將於5月19日起暫停營業。記者陳睿中/攝影
藏壽司因疫情影響,部份門市將於5月19日起暫停營業。記者陳睿中/攝影

隨著台灣新冠肺炎疫情持續緊張,藏壽司宣佈,5月19日至5月28日期間,包括松江南京、三重集賢路店等8間位於雙北地區的門市將暫停營業,另外雙北、桃園、新竹、台中等多間門市,也將會調整營運時間。

此次暫停營業的名單中,包括有台北的松江南京店、台北館前店、中山南西店,以及新北市的三重集賢路店、三重捷運路店、中和橋和店、土城金城路店以及三峽學成店。至於台北信義att店、大直att店,營運時間調整為11:00~21:00;新北永和比漾店,調整為11:30~20:30;桃園中壢站前店、桃園春日路店則改為11:30~21:00。

除此之外,台北微風松高店、桃園青埔店、林口三井outlet店、新莊宏匯店、板橋中山遠百店、淡水站前店,還有新竹經國路店、竹北文興店,以及台中福科路店、中清路店,均調整營業時間為12:00~20:00。藏壽司也表示,百貨店可能以百貨商場營業時間變動而臨時調整。

壽司 疫情

延伸閱讀

台彩:入店實聯制 萬華區12家彩券行主動停業

未被明確告知確診足跡 桃園餐飲業者怨:看網路才知道

銘傳桃園校區2學生確診 校方研判應非校內感染

急堵安徽、遼寧疫情 多名官員免職 多家診所、醫師吊照停業

相關新聞

滯留鋒影響 新北、桃園等8縣市夜防大雨

氣象局今天表示,滯留鋒面影響,易有短延時強降雨,今晚至明天新北、桃園等8縣市防大雨

雨勢達標高雄六龜等5區明天停班課 疫苗接種暫停

高雄市今天整天雨勢不斷,高雄市政府今晚宣布,根據中央氣象局預報顯示,高雄山區雨量為200至340毫米,依據天然災害停...

中南部豪雨注意!明鋒面滯留3天 累積雨量可達700毫米

中央氣象局表示明起到周四鋒面到,受到滯留鋒面影響,尤其今晚到周三,西南風相對比較明顯,鋒面明抵達台灣,氣象局特別提醒,西...

日月潭9蛙開心吃水 今將滿水位

受西南風影響,中南部昨清晨起狂降大雷雨,高雄、屏東還發出國家級警報。近來中南部雨勢也不讓不少水庫水情「看漲」,南投日月潭...

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

預防新冠肺炎「隱性缺氧」致命 選購血氧機有3步驟

新冠肺炎疫情近月來加溫,發生多起感染者在家猝死的案例,醫界認為是「隱形缺氧」,建議準備血氧濃度偵測儀,隨時留意,因此網路...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。