快訊

日職/吳念庭5支1 得點圈又敲安貢獻西武第1分

咻一下就穿好 活力褲讓長輩如廁沒煩惱

台灣已經步入高齡化社會,不少銀髮族長輩雖然上了年紀,卻依舊充滿活力,不過隨著身體機能退化,逐漸出現上廁所來不及的狀況,這時候一心急又怕不小心跌倒,這些難以啟齒的難處其實有解決之道!千萬不要因為擔心而限制了行動力,讓來復易「活力褲」來輕鬆解決煩惱,自信滿滿動起來!

輕薄、安心0外漏的活力褲,給長輩100分的樂齡生活。 圖/嬌聯 提供
輕薄、安心0外漏的活力褲,給長輩100分的樂齡生活。 圖/嬌聯 提供

不少為人子女想利用舒適的好天氣帶爸媽出門走走,但長輩老是擔心內急問題而卻步,無法好好享受生活,其實對保有一定行動力的長輩而言,紙尿褲留在黏貼型「只能讓人躺著換」的既定印象,容易感到自尊心受損,這時,選擇來復易褲型紙尿褲就是幫助克服長輩心理難關的一大助力。

不用擔心手無力,「來復易輕薄安心活力褲」就像內褲一樣,長輩可以自己穿脫,它的超彈性腰圍設計,溫柔包覆不緊勒,讓力氣小的長輩也能一拉就穿上。同時只要從側邊輕輕撕開就能換下,如廁後不會弄髒,也可以坐著更換減少跌倒意外的風險,自己就可以搞定,不僅可以保有行動力,也可以維護尊嚴與自信,自然深得樂齡族歡心。

不用擔心外漏,「來復易輕薄安心活力褲」可以吸收2次尿量,還有腿窩防漏側邊可以減少縫隙,是避免尿液軟便外漏的關鍵設計。

能夠自在活動,是樂齡族最大的渴望。 圖/報系資料庫
能夠自在活動,是樂齡族最大的渴望。 圖/報系資料庫

根據專業醫師及長期照顧臨床經驗發現,大多數的老人家自己多動多做,絕對是減緩退化的關鍵,生活上如此,如廁亦是相同。另外,對於比較需要他人協助、行動力較為緩慢的長輩來說,也可以選擇適合他們的「來復易復健褲」,有日本獨家2倍超彈性腰腿圍設計,兩側輕鬆好撕側邊,同樣能讓長輩自行好穿脫,維護如廁尊嚴的同時,也是很好的日常復健。

來復易復健褲讓長輩自行好穿脫。 圖/嬌聯 提供
來復易復健褲讓長輩自行好穿脫。 圖/嬌聯 提供

隨著年齡增加,眼前越來越花、手腳越來越難使喚,老化就這樣一天天找上門。不過,也發現越來越多把日子過得花樣年華般的樂齡族,樂在學習、善於付出,把退休生活亮出豐富色彩。如同老花需要配眼鏡、雙腳不好使喚就得來根拐杖,當排泄功能退化需要輔具來幫忙也是件很自然的事情。

來復易提供長輩好穿脫的三系列褲型產品「輕薄安心活力褲、防漏安心復健褲、長時間安心復健褲」,可依照長輩行動力與尿量需求,選擇適合的產品,讓長輩在自己能夠在自理的狀況下走出窩居、迎向人群,維持良好的社交關係,自信開心地享受樂齡黃金生活。

立即免費索樣試用https://bit.ly/3bnvD23

相關新聞

長者戶外排隊等疫苗恐中暑!專家:四樣避暑小物要帶著

北市明起開放85歲以上長者接種AZ疫苗,幾家大醫院都將接種報到的地點安排在戶外或半戶外場所,避免群聚感染。但最近天氣非常...

為什麼防疫用75%酒精 沒有標示保存期限?

新冠肺炎(COVID-19)疫情吃緊,不少民眾找出半年前購買的酒精,發現上面並沒有標示保存期限,不知道會不會有因為過期而...

西南風晚起漸強 未來一週中南部易有雨

氣象局今天說,明天針對南投、大台北等7縣市發布高溫警示,氣溫預估達攝氏36度以上,東南部可能有焚風;今晚起西南風逐漸增強...

疫情鬧血荒 「世界捐血人日」Facebook邀民眾挽袖捐血

國內疫情持續三級警戒,民眾減少出門拼防疫卻也讓各地血庫鬧血荒,今天是6月14日「世界捐血人日(World Blood D...

【青春留鄉16】動保博士厭倦學術象牙塔 移居宜蘭務農要讓福壽螺退散

林芳儀是留美生物學家,從彰化北上取得台大動物學碩士,再到美國拿野生動物保育博士,專長是研究鳥類與棲地之間的關係。8年前,她覺得在台北的學術象牙塔裡彷彿走到了倦怠期,一直鑽研理論似乎不能改變什麼,於是停下學術研究,全家從台北搬到宜蘭小農村當起農夫,在農田裡展開福壽螺的科學實驗計畫,盼學以致用,為台灣農業掀起一場寧靜革命。

【光電遇惡火/下】1輛特斯拉起火需10噸水來救 電動車火災比一般車更危險

隨著電動系列車輛在全球嶄露頭角,常見電動車輛或油電混合車行駛於大街小巷,除了有電動公車路線服務市民,特斯拉純電的車輛也愈來愈多,這種車輛發生火災,電池會產生大量熱能,不是一般汽車火警處理流程可以應付的,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。