快訊

彰化超狂違建占人行道又擅拆路燈被砲轟 屋主今自行拆除

志願役4年存了140萬元 他想買房父母竟冷回:剩30萬

點亮家的風景!「海龜家居」讓回家就像一趟私人旅行

原本期待的年度旅遊,隨著疫情反覆升溫,不知道要延到哪一年﹖不能出國的日子,何不從家裡的環境開始著手改變?花點巧思妝點客廳,為生活增添一抹新鮮感,讓你每天回家就像是一趟私人旅行。

花點巧思為客廳換新裝,每天回家就像是一趟私人旅行。 圖/海龜家居 提供
花點巧思為客廳換新裝,每天回家就像是一趟私人旅行。 圖/海龜家居 提供

最適合台灣人的夢幻家具:價格親民、免組裝
想要把家變身為Villas,不用花大錢!有別於坊間連鎖平價家居品牌,「海龜家居」特別針對台灣民眾的需求,推出台灣廠商製造的各式平價客製家具,品質好、免組裝、價格親民無負擔。海龜家居總監表示,「只有台灣人才最了解台灣人的生活習慣、家庭文化,才能做出最符合台灣消費者生活需求的家具。」最令人心動的是,「海龜家居」每樣家具都主打高CP值,非常適合預算有限或務實派的消費者。

「海龜家居」了解台灣人的需求,床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務。 圖/海龜家居 提供
「海龜家居」了解台灣人的需求,床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務。 圖/海龜家居 提供

除了床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務,「海龜家居」也提供高背、低背、不同尺寸的沙發,給予消費者無可挑剔的舒適感受。「海龜家居」的沙發9成都是台灣製造,除了做工品質有保證,不同款沙發還可以依照消費者的需求來客製尺寸大小,並且可以挑選自己喜歡的布料和顏色。「海龜家居」也自行開發設計更貼近消費者需求的沙發,像是一款「希芙沙發」,傾斜式後扶手、單筒沙發一體成型、底座貼近地面,給予使用者更好的坐感回饋,是市面上少見,造型感強的極簡北歐風沙發款式;「微風沙發」則根據人體工學設計,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推40公分,讓沙發瞬間變成臥榻,底座設計較高,讓掃地機器人可以自由進出,消費者可以回到家就放鬆地躺在沙發上,一邊追劇一邊吃零食,沙發使用防潑水易去汙布料,不易髒也好清潔!

「微風沙發」符合人體工學,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推變成臥榻。 圖/海龜家居 提供
「微風沙發」符合人體工學,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推變成臥榻。 圖/海龜家居 提供

選擇障礙者的救星!家配師施展空間魔法
此外,為了解決消費者在購買家具時常遇到的「選擇障礙」,「海龜家居」安排專業家配師駐點,在顧客挑選家具時給予沙發抱枕選配建議、地毯材質……等軟裝搭配建議,或協助顧客完成家具客製化選配、空間擺設規劃等,讓顧客彷彿擁有一位專屬設計師,為居家空間創造更多迷人的亮點。透過網路選購家具的朋友,也可預約家配師進行免費線上諮詢,發掘居家空間的各種可能性。

「海龜家居」現場有家配師給予顧客專業的搭配建議。 圖/海龜家居 提供
「海龜家居」現場有家配師給予顧客專業的搭配建議。 圖/海龜家居 提供

最美家居店,回家彷彿置身Villas
親臨「海龜家居」賣場,可以汲取各式各樣的設計靈感,無論是雨林、海島風格,或是日系、紐約風格家居,都讓人眼睛為之一亮,好希望這就是我家!

簡單幾樣家具就能呈現雨林、海島風格,讓人回家彷彿置身Villas。 圖/海龜家居 提供
簡單幾樣家具就能呈現雨林、海島風格,讓人回家彷彿置身Villas。 圖/海龜家居 提供

在悶了一整年之後,不妨趁機正視自己的生活空間,用小預算把家煥然一新,為自己創造一個療癒、樂活的私人綠洲。

Higreats home 海龜家居
門市地點:新北市新店區安業街1號5F
聯絡電話:02-8666-2288
台中館籌備中 | 403台中市西區館前路20號
預計6月份開幕,我們海龜家見!

FB粉團:www.facebook.com/higreatshome
IG帳號:https://reurl.cc/o9xnej

相關新聞

明年5月起禁含石綿產品輸入 違者最高罰30萬元

為達成石綿產品管制,環保署今天公告「限制含石綿產品輸入」,規定自112年5月1日起,禁止含石綿產品輸入,以加強國內含石綿...

今天重陽節命理師教開運11招 一招做好招財最關鍵

今天是農曆9月9日重陽節,民俗專家將奇數數字視為陽數,9為最大陽數,有「老陽」之稱,命理師楊登嵙說,今天有11招開運的方...

有症狀快篩陰別輕忽 醫警告:若中一病毒重症死亡率高達20%

國內新冠肺炎疫情仍處於高原期,流感也來勢洶洶!醫師提醒,若有疑似新冠症狀,快篩卻總是陰性,當心中的可能是A型流感,一旦發展成重症,致死率比新冠還高。 日前衛福部疾管署副署長莊人祥曾示警「A型流感

快篩陰卻仍有症狀?對抗新冠後遺症 這幾種水果先不要吃

清冠一號治不了「長新冠」?中醫認為,新冠肺炎造成氣陰兩虛,咳嗽、腦霧、失眠等症狀遲遲不斷根,除了服藥調理,兩類食物一定要忌口。

國慶3天假 國道天天都塞車 國五連假前一天恐塞15小時

本周就是國慶連假,儘管僅是3天的短假期,不過高公局研判一日旅遊旅次將明顯增加,尤其宜花東地區為國內旅遊熱門景點,預估國五...

兒科醫收大批私訊問「新冠確診後何時打流感疫苗?」 他曝2時間點

公費流感疫苗於10 月 1 日正式開打,不過許多家長卻遲遲不敢讓孩子施打,原因是有孩子剛接種完新冠肺炎疫苗,還有的才剛確診康復,因此家長們擔憂短期間內注射流感疫苗會引發副作用。一名兒童急診科醫師近來就收到許多家長私訊詢問,於是特地發文列出「2時間點」供民眾參考。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。