快訊

雙和醫院群聚感染後全院採檢 今再增2確診

點亮家的風景!「海龜家居」讓回家就像一趟私人旅行

原本期待的年度旅遊,隨著疫情反覆升溫,不知道要延到哪一年﹖不能出國的日子,何不從家裡的環境開始著手改變?花點巧思妝點客廳,為生活增添一抹新鮮感,讓你每天回家就像是一趟私人旅行。

花點巧思為客廳換新裝,每天回家就像是一趟私人旅行。 圖/海龜家居 提供
花點巧思為客廳換新裝,每天回家就像是一趟私人旅行。 圖/海龜家居 提供

最適合台灣人的夢幻家具:價格親民、免組裝
想要把家變身為Villas,不用花大錢!有別於坊間連鎖平價家居品牌,「海龜家居」特別針對台灣民眾的需求,推出台灣廠商製造的各式平價客製家具,品質好、免組裝、價格親民無負擔。海龜家居總監表示,「只有台灣人才最了解台灣人的生活習慣、家庭文化,才能做出最符合台灣消費者生活需求的家具。」最令人心動的是,「海龜家居」每樣家具都主打高CP值,非常適合預算有限或務實派的消費者。

「海龜家居」了解台灣人的需求,床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務。 圖/海龜家居 提供
「海龜家居」了解台灣人的需求,床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務。 圖/海龜家居 提供

除了床架針對台灣人的使用習慣進行開發和保固服務,「海龜家居」也提供高背、低背、不同尺寸的沙發,給予消費者無可挑剔的舒適感受。「海龜家居」的沙發9成都是台灣製造,除了做工品質有保證,不同款沙發還可以依照消費者的需求來客製尺寸大小,並且可以挑選自己喜歡的布料和顏色。「海龜家居」也自行開發設計更貼近消費者需求的沙發,像是一款「希芙沙發」,傾斜式後扶手、單筒沙發一體成型、底座貼近地面,給予使用者更好的坐感回饋,是市面上少見,造型感強的極簡北歐風沙發款式;「微風沙發」則根據人體工學設計,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推40公分,讓沙發瞬間變成臥榻,底座設計較高,讓掃地機器人可以自由進出,消費者可以回到家就放鬆地躺在沙發上,一邊追劇一邊吃零食,沙發使用防潑水易去汙布料,不易髒也好清潔!

「微風沙發」符合人體工學,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推變成臥榻。 圖/海龜家居 提供
「微風沙發」符合人體工學,提供頭肩頸強力支撐,背枕可後推變成臥榻。 圖/海龜家居 提供

選擇障礙者的救星!家配師施展空間魔法
此外,為了解決消費者在購買家具時常遇到的「選擇障礙」,「海龜家居」安排專業家配師駐點,在顧客挑選家具時給予沙發抱枕選配建議、地毯材質……等軟裝搭配建議,或協助顧客完成家具客製化選配、空間擺設規劃等,讓顧客彷彿擁有一位專屬設計師,為居家空間創造更多迷人的亮點。透過網路選購家具的朋友,也可預約家配師進行免費線上諮詢,發掘居家空間的各種可能性。

「海龜家居」現場有家配師給予顧客專業的搭配建議。 圖/海龜家居 提供
「海龜家居」現場有家配師給予顧客專業的搭配建議。 圖/海龜家居 提供

最美家居店,回家彷彿置身Villas
親臨「海龜家居」賣場,可以汲取各式各樣的設計靈感,無論是雨林、海島風格,或是日系、紐約風格家居,都讓人眼睛為之一亮,好希望這就是我家!

簡單幾樣家具就能呈現雨林、海島風格,讓人回家彷彿置身Villas。 圖/海龜家居 提供
簡單幾樣家具就能呈現雨林、海島風格,讓人回家彷彿置身Villas。 圖/海龜家居 提供

在悶了一整年之後,不妨趁機正視自己的生活空間,用小預算把家煥然一新,為自己創造一個療癒、樂活的私人綠洲。

Higreats home 海龜家居
門市地點:新北市新店區安業街1號5F
聯絡電話:02-8666-2288
台中館籌備中 | 403台中市西區館前路20號
預計6月份開幕,我們海龜家見!

FB粉團:www.facebook.com/higreatshome
IG帳號:https://reurl.cc/o9xnej

相關新聞

農民心淌血!7張圖告訴你菜價飆漲的真相

由於日前下雨,蔬果受損量少價揚,小葉菜類、瓜果類價格翻漲,零售葉菜一把漲到35、40元,絲瓜一條不大,也要至少80元;物...

午時水催財氣!命理師曝端午開運3妙招 全都在家就能做

今天是端午節,受到疫情嚴峻影響,多數人都是待在家過節,命理專家湯鎮瑋也傳授端午開運3個小妙招,只要在家就可以完成,包括五寶草沐浴除穢、煮財水催財氣、五色豆生旺財庫。

1顆肉粽熱量等於2碗飯!營養師:掌握「粽」點少負擔

今天是端午節,受新冠疫情影響、防疫升級,多數人只能宅在家,吃粽子應景過節,台中榮總嘉義分院營養師提醒,1顆肉粽熱量約50...

皮膚科醫師籲「沒出門也要洗頭」 外出回家先做這3件事

新冠肺炎肆虐全台,每日確診數都破百例,指揮中心呼籲民眾應確實落實消毒作業與保持良好的個人衛生習慣。皮膚科醫師表示,出門回家後就應「洗手、洗澡、洗頭」,而且「沒出門還是要洗頭」。

藝文展演線上看 屏東推「閱讀驚喜箱」在家防疫又療癒

防疫宅在家,屏東縣政府彙集表演藝術、視覺藝術、勝利星村及縣立圖書館總館資源,推出「藝情不思疫」線上專頁,可以欣賞表演、聽...

宅在家身形走樣?5招居家練成背殺一族

長時間宅在家,尤其癱在沙發上追劇,姿勢差更容易讓背肌弱化,造成惡性循環。World Gym分享5招,在家也能打造強健背肌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。