快訊

醫療專機抵台!駐印度代表處2官員確診1人重症 急送醫院治療

2021福隆國際沙雕藝術季 台鐵增停福隆六班次

國際沙雕藝術季,台鐵增停班次。圖/台鐵提供
國際沙雕藝術季,台鐵增停班次。圖/台鐵提供

為配合2021新北市福隆國際沙雕藝術季活動,台鐵局今天宣布,將於5月28日(五)至8月29日(日)活動期間,逢周六、日及6月12至14日端午節連續假期,福隆站順向(台北至福隆)增停182、184次自強號及560次莒光號;逆向(福隆至台北)增停427、473次自強號及691次復興號等六班次,歡迎民眾多加利用。

台鐵說,為方便民眾搭車前往福隆站參加2021福隆國際沙雕藝術季,福隆站設有電子票證服務,請旅客多加利用電子票證乘車,或請預先購買回程車票,以節省回程排隊購票時間。

台鐵說,相關增停車次、時刻,請參閱台鐵網站(網址:http://www.railway.gov.tw ),及各車站公告。

福隆 台鐵

延伸閱讀

野百合、賞鯨豚! 全台「五月份旅遊活動推薦」景點&玩法總整理

北海岸時尚藝術季5月8日開跑 嗨翻富基漁港

影/田廣潤揪蔡昌憲、李李仁福隆淨灘 驚見死屍橫躺

福隆火車站前道路交通亂 設公車格顧安全

相關新聞

上午9時4分屏東霧台規模4.3地震 最大震度屏東3級

中央氣象局發布小區域有感地震報告,今天上午9時4分,在屏東縣政府東方35.4公里,位於屏東縣霧台鄉,發生芮氏規模4.3地...

育兒津貼排富條款未改 引民怨

行政院日前公布育兒津貼今年八月起,加碼至三五○○元,二○二二年起則調高至每月五千元,但不變更現行的排富條款,引發家長哀嚎...

火炬夜遊 藏身地下 七美館拚人氣

近年全台各城市紛紛新增或整修美術館,從台南、嘉義、高雄三縣市美術館,興建中的新北、桃園及台中市立美術館,加上將新建的台北...

疫情拉警報 母親節餐廳訂位仍滿

北部爆發新冠肺炎疫情以來最嚴重的群聚感染,疫情雖然拉警報,但母親節聚餐訂位似不受影響,多數餐飲業的訂位仍是滿滿,業者明顯...

屏東4.6地震 最大震度屏東縣3級

根據中央氣象局最新資訊,8日5時24分發生芮氏規模4.6地震,地震深度5.0公里,震央位於屏東縣政府東方34.6公里(位...

從浪子到76行者修復師 陳修將不只縫補逝者軀體也修補被留下來人的心

陳修將始終記得那個畫面。那是他入行第一年,遇到一具拖板車輾過的遺體。驗屍完,法醫跟家屬都退出後,老師傅跳上屍床,粗魯翻動破碎遺體,用水柱沖洗;遺體的臟器外露,師傅三兩下塞回體腔,用粗針麻線把身體縫合,套上壽衣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。