快訊

遭北市府揭露「11天內8度索疫苗」 高嘉瑜反擊這麼說

指考自然三科公布官方解答!完整試題+剖析近5年最難物理

星宇航空夏令營 加開兩梯次

「聯合報x星宇航空夏令營」由星宇航空董事長張國煒親自傳授航空業營運管理之道。圖/星宇航空提供
「聯合報x星宇航空夏令營」由星宇航空董事長張國煒親自傳授航空業營運管理之道。圖/星宇航空提供

聯合報系與星宇航空合作的「聯合報x星宇航空夏令營」,開放報名不到一周即額滿,主辦單位為此加開兩梯次,每梯限量卅名。

兩家企業首次聯手重棒盡出,打造諸多獨家內容。尤其星宇航空首度開放全新的運籌中心,讓青少年學員走進員工訓練的心臟基地進行課程,並由董事長張國煒親自傳授航空業營運管理之道及分享自己的飛航夢,還安排星宇最專業的講師軍團包括飛行員、空服、機務、地勤、機場運務、公關、客運、服品等部門菁英授課。

安排學員進桃園機場跑道及停機坪等管制區,學習海關地勤服務流程以及機坪詳細運作,進一步了解航務師、航管員、塔台管制員及簽派員等飛航幕後英雄。例如,「航管」全天候監控、管理天上的飛機;航管程序分為機場管制(塔台)、近場管制、區域管制三大區塊,整個飛行過程,機師要接受十個以上或更多不同席位管制員的指令。

●「聯合報x星宇航空夏令營」再包下整架飛機為學員辦空中結業式,加開梯次日期為七月一日至八日,七月十五日至廿二日,洽詢電話02-86433581、02-86433926、02-86433543、02-86433905、02-86433517,或瀏覽有行旅官網 https://utravel.udn.com

桃園機場 地勤 夏令營

延伸閱讀

聯合報x星宇航空夏令營/天空很遠 夢想很近

影/星宇航空公務車車禍 司機疑閃狗自撞360度翻一圈

影/驚險直擊!星宇航空公務車自撞「翻一圈」

再驗6名機師抗體陽性 專家:內部恐有隱形傳播鏈

相關新聞

雨區擴大! 16縣市豪雨、大雨特報 防雷擊強陣風

雨區擴大,中央氣象局針對16縣市發布豪雨、大雨特報。氣象局說,受到西南風影響及午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,今...

幼兒園復課亂象 抽到籤才能上學

昨是疫情警戒降至二級首日,幼兒園復課,但防疫指引倉促上路,且因有容留人數限制,有的園所還得抽籤、開表單讓家長先填先贏。昨...

北北桃28日防38度高溫 中南部不排除有大雨

氣象局表示,西南風沉降影響,明天雙北、桃園可能有38度高溫,迎風面的中南部整天不定時降雨,不排除有大雨發生;7月31日至...

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

一名新北民眾向「聯合新聞網」表示,昨(27)日中午向外送平台點了一份中餐館的三份菜餚,包括「蒜香菲力」、「糖醋鮮魚片」及「培根高麗菜」,連同一碗20元的白飯共1120元,未料外送員在遲到的情況下還送錯,讓該名讀者一度氣結,餓著肚子又等不到想要的餐點,但外送平台隨後的一則簡訊,讓該名讀者心情峰迴路轉。

餐飲紙容器暴增 環保恐倒退嚕

新冠肺炎疫期間,不少民眾買食物或飲料拿自備容器竟吃閉門羹,店家寧願增加成本也要使用紙容器;環保團體憂心,如今外送平台便利...

花蓮發生4.2地震 網友驚「這次地鳴聲很大」

花蓮今天晚上7點40分發生有感地震,震央位於花蓮縣新城鄉,深度僅5公里,芮氏規模達4.2,最大震度花蓮市為4級,目前未傳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。