媽咪,您辛苦了!母親節蛋糕最佳首選 全台嚴選8家人氣蛋糕店

母親節快到了,還在煩惱要送什麼蛋糕嗎?我們幫你挑好了!無論是香濃鮮奶油還是清爽不膩口的水果蛋糕,全台高人氣母親節蛋糕都在這裡!包準擄獲媽咪的心!

紅葉蛋糕總店/台北市

喜歡鮮奶油蛋糕的朋友一定絕對錯過!開設超過五十年,可謂台灣鮮奶油蛋糕始祖,每次逢年過節都會出現的狠角色!軟綿細緻的戚風蛋糕加上甜而不膩的鮮奶油,放入嘴裡口感滑順無比!(MENU美食誌城市中迷途的羔羊華安提供)

CheeseCake1/台北市

號稱起司蛋糕界的愛馬仕,讓你擁有視覺與味覺的超高享受!經專人親手挑選的高品質藍莓、底層全手工製作的餅乾,還有來自歐洲牧場所生產的頂級天然乳酪!母親節當然就是要給媽媽吃最好的!買不起愛馬仕,吃這個乾過癮也好!(MENU美食誌J🐰提供)

Migo's Cakes 蜜菓拾伍/台北市

戚風蛋糕抹上白皙細緻的鮮奶油、上頭點綴了粒粒飽滿新鮮草莓,簡直就像藝術品!綿密的蛋糕組織,加上滑順不膩口鮮奶油,一入口就能享受到蛋香、奶香的交錯口感!整體帶來微酸甜蜜新鮮滋味,如此完美結合,真讓人吃到停不下來!(MENU美食誌靡靡之音提供)

日福 OH HAPPY DAY/桃園市

光看照片,就知道這家烘焙功夫有多細緻!不管是藍莓乳酪還是香蕉生巧克力塔,每樣都好好吃!排排站超誘人藍莓,與扎實乳酪一起大口咬下,酸甜藍莓香氣在嘴裡瞬間炸開!巧克力與香蕉的完美結合,整體吃起來微苦中帶點甜!喜歡大人味的你絕對不要錯過!店家除切片蛋糕,也有提供生日蛋糕、彌月蛋糕,記得先去官方粉絲專頁做預訂哦!(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

階段甜點/新竹市

隱身在新竹巷弄裡的日系小店,是由一對母女聯手設立的。除了販售一般的切片蛋糕及咖啡,也有提供純手工客製化的生日蛋糕!焙茶戚風蛋糕,軟綿蓬鬆的戚風與濃郁焙茶香氣、新鮮無花果及栗子泥完美融合!吃完一整個超滿足!記得要先到店家粉專事先訂購,不然就沒辦法購買到呦!(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

花鳥川水果千層蛋糕/台中市

想來點清爽的蛋糕嗎?花鳥川的水果千層保證不會讓你失望!法式薄餅被檸檬奶醬完整包覆,一咬下嘴裡直接化開!除了蛋糕體本身的酸甜口感,還能嚐到淡淡奶香味,上頭再撲滿用檸檬浸漬過的蘋果片,層次豐富令人難以忘懷!(MENU美食誌野西瓜。嚐食提供)

2度C NiGuo·千層蛋糕·下午茶·彌月蛋糕/台中市

人氣超火紅的2度C NiGuo,店內千層蛋糕暢銷熱賣中!千層蛋糕餅皮居然高達35層!店家每天會提供不同口味,建議到官方臉書查詢當日菜單哦!蛋糕餅皮軟嫩綿密,層層的鮮奶油吃起來毫不甜膩,每個口味都好清爽好順口!除了販售切片蛋糕,店家還有8吋的綜合千層可選擇,建議提前3-5天與店家預訂哦!(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

杏屋 勤美店/台中市

來杏屋一定要吃這人氣扛霸子——乳酪蛋糕,蛋糕咬起來相當扎實,奶香味適中不過重!利用奶油擠花、新鮮草美做點綴,整體不管是看起來、吃起來都相當清新舒爽!不管是當作生日蛋糕、彌月蛋糕都相當適合,如要訂購建議提前幾天做預訂哦!(MENU美食誌吃貨警察叡の日常👮🏻‍♂️提供)


以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你想知道更多特色蛋糕嗎?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

母親節 美食誌

延伸閱讀

成年女性「免費送起司蛋糕」!嚕嚕米餐廳歡慶母親節

看好母親節買氣回神!SOGO大打線下線上團體戰

影/母親節將屆 中橫三死男女的母親現場招魂哭斷腸

媽媽名字有「芬雪」免費送蛋糕!八月堂「6入88折」

相關新聞

國際太空站捕捉台北夜景 燈火璀燦驚豔法國網友

法國近17萬人追蹤的知名太空粉專日前分享一張由國際太空站拍攝的台北夜景,萬家燈火璀燦動人。粉專也以「台灣首都,現代化都會...

中南部嚴防豪雨 氣象局示警:可能出現致災性強降雨

從今天起到未來一周台灣處在大低壓帶當中,中央氣象局預報員朱美霖說,各地天氣比較不穩定,加上環境盛行西南風,所以中南部地區...

雨區擴大! 16縣市豪雨、大雨特報 防雷擊強陣風

雨區擴大,中央氣象局針對16縣市發布豪雨、大雨特報。氣象局說,受到西南風影響及午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,今...

幼兒園復課亂象 抽到籤才能上學

昨是疫情警戒降至二級首日,幼兒園復課,但防疫指引倉促上路,且因有容留人數限制,有的園所還得抽籤、開表單讓家長先填先贏。昨...

北北桃28日防38度高溫 中南部不排除有大雨

氣象局表示,西南風沉降影響,明天雙北、桃園可能有38度高溫,迎風面的中南部整天不定時降雨,不排除有大雨發生;7月31日至...

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

一名新北民眾向「聯合新聞網」表示,昨(27)日中午向外送平台點了一份中餐館的三份菜餚,包括「蒜香菲力」、「糖醋鮮魚片」及「培根高麗菜」,連同一碗20元的白飯共1120元,未料外送員在遲到的情況下還送錯,讓該名讀者一度氣結,餓著肚子又等不到想要的餐點,但外送平台隨後的一則簡訊,讓該名讀者心情峰迴路轉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。