快訊

涉及範圍驚人!確診雜誌編輯滿滿足跡曝 頻繁搭捷運、逛百貨

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

一起不紙愛地球–發揮國際級綠色影響力 遠傳倡議「心」永續

「世界地球日」4月22日登場,獲國際碳揭露組織CDP肯定、屬全球企業評比前段班的遠傳電信,今年舉辦「綠色嘉年華」,發揮企業影響力,邀員工、供應商與社會大眾一起愛地球,並透過問卷填答等活動,喚醒重視環境議題,實現「寶衛地球、讓愛遠傳」。

「綠色嘉年華」系列活動起跑 你愛地球遠傳送禮券

為響應世界地球日,遠傳以「倡議心永續 大家攜手愛地球」為題,舉辦「綠色嘉年華」活動,並與台灣環境資訊協會共同倡議,鼓勵社會大眾認識17項聯合國永續發展目標SDGs(Sustainable Development Goals, SDGs)的意涵與內容,提升永續意識。

活動期間填寫問卷回答SDGs相關問題,即可參加抽獎,有機會獲得百元7-11禮券;為鼓勵減少紙張使用,遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,更有機會抽中千元家樂福禮券,邀請一同「不紙愛地球」。

此外,為強化中、小學生的環保知識,遠傳與線上遊戲學習平台PaGamO合作,在4月以SDGs為遊戲主題,搭配學童感興趣的破關獎勵機制,吸引學童認識永續議題,致力於將環境教育向下紮根。

首家台灣電信業獲CDP供應商議合A評級 遠傳打造綠色價值鏈

遠傳重視環境議題,推動溫室氣體排放減量、推行能源管理節能,並與供應商上、下游共同打造綠色價值鏈,成果優異。

全球永續議題權威之一的碳揭露組織CDP,近期公布2020年企業供應商議合評等,遠傳與供應商在氣候變遷議合的管理績效排名,位居全球企業前7%,成為台灣首家獲得A評級的電信業者,也是台灣僅9家獲領導等級企業之一。

遠傳將持續關注全球永續發展趨勢,體現「寶衛地球」的目標,努力為地球永續盡一份心力。
問卷活動請參閱:https://fetsocial.pse.is/3ectwz
電子帳單活動請參閱:https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/promotion/OCM/ep/index.html

遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供
遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供

相關新聞

南投幸運兒是誰?花100元買寢具中11、12月發票千萬

財政部公布11、12月統一發票千萬特別獎號碼,其中1張千萬特別獎發票是由南投縣竹山鎮美地實業有限公司開出,而該公司主要販...

雨天騎車水花濺濕行人至少罰600 機車族傻眼:怎麼舉證?

台灣地狹人稠且多雨,行人與馬路上的車流距離較近,若遇到雨天,許多人都有在人行道上因車輛疾駛而過,慘遭水花濺滿一身的經驗。但你可知道,這種情況其實是有罰則的嗎? 日前,安全帽品牌「SOL Helm

懶人包/疫情壓不下!新北宮廟取消發福袋、活動一覽

農曆春節將到來,到廟宇走春祈福也是春節習俗之一,但受疫情攪局,內政部日前宣布禁止遶境、搶頭香等集會活動,新北許多宮廟紛紛...

不甘人生這樣過 他如何從「扁鑽小子」一路爬到47歲科技大廠的總座?

但進一步看,當被問到「現在是否懷抱夢想」時,卻有將近兩成的受訪者坦言「無夢」;他們並非自我放逐,因為在這群「無夢者」中,有85%的受訪者表示自己「曾經有夢」……。

火車駕駛產業工會再批台鐵 質疑EMU3000主排障器有問題

春節疏運在即,本報日前報導,指台鐵EMU3000型列車,為了趕在春節前加入疏運行列,司機員在還未熟悉車況下就被「趕鴨子上...

過年前雞蛋缺貨 陳吉仲:優先調度高屏庫存給傳統市場

前陣子天氣寒冷及禽流感肆虐,加上飼料原物料價格上漲,蛋價高漲且供應量不足,農委會主委陳吉仲今天接受漁業廣播電台專訪,現在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。