一起不紙愛地球–發揮國際級綠色影響力 遠傳倡議「心」永續

「世界地球日」4月22日登場,獲國際碳揭露組織CDP肯定、屬全球企業評比前段班的遠傳電信,今年舉辦「綠色嘉年華」,發揮企業影響力,邀員工、供應商與社會大眾一起愛地球,並透過問卷填答等活動,喚醒重視環境議題,實現「寶衛地球、讓愛遠傳」。

「綠色嘉年華」系列活動起跑 你愛地球遠傳送禮券

為響應世界地球日,遠傳以「倡議心永續 大家攜手愛地球」為題,舉辦「綠色嘉年華」活動,並與台灣環境資訊協會共同倡議,鼓勵社會大眾認識17項聯合國永續發展目標SDGs(Sustainable Development Goals, SDGs)的意涵與內容,提升永續意識。

活動期間填寫問卷回答SDGs相關問題,即可參加抽獎,有機會獲得百元7-11禮券;為鼓勵減少紙張使用,遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,更有機會抽中千元家樂福禮券,邀請一同「不紙愛地球」。

此外,為強化中、小學生的環保知識,遠傳與線上遊戲學習平台PaGamO合作,在4月以SDGs為遊戲主題,搭配學童感興趣的破關獎勵機制,吸引學童認識永續議題,致力於將環境教育向下紮根。

首家台灣電信業獲CDP供應商議合A評級 遠傳打造綠色價值鏈

遠傳重視環境議題,推動溫室氣體排放減量、推行能源管理節能,並與供應商上、下游共同打造綠色價值鏈,成果優異。

全球永續議題權威之一的碳揭露組織CDP,近期公布2020年企業供應商議合評等,遠傳與供應商在氣候變遷議合的管理績效排名,位居全球企業前7%,成為台灣首家獲得A評級的電信業者,也是台灣僅9家獲領導等級企業之一。

遠傳將持續關注全球永續發展趨勢,體現「寶衛地球」的目標,努力為地球永續盡一份心力。
問卷活動請參閱:https://fetsocial.pse.is/3ectwz
電子帳單活動請參閱:https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/promotion/OCM/ep/index.html

遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供
遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供

相關新聞

為石斑槓上 陳吉仲抹紅消基會

中國大陸以驗出禁藥為由,對台祭出石斑魚禁令,消基會昨公布自行檢驗石斑魚結果,十二批石斑魚全未驗出禁藥,但消基會新聞稿提到...

冷眼集/逆你就抓狂 「好大的官威」

中國大陸屢次以防檢疫為由,暫停我國農漁產品輸入,身為農業主管機關應提出解方,但當消基會點出問題,直指關鍵是「逢中必反」的...

電動二輪車11月起須掛牌 約65萬輛納管

交通部昨預告修正「公路證照及監理規費收費辦法」,11月1日起,微型電動二輪車必須懸掛牌照才可上路,預估約有65萬輛車受影...

花東縱谷明高溫直飆38度 下周恐有熱帶系統生成

明日天氣仍是高溫炎熱,氣象局提醒中午前後花蓮縣縱谷為紅色燈號,有連續出現38度極端高溫的機率,請特別注意;台東縣地區為橙...

台北人最長壽!去年國人平均壽命減少0.46歲 專家更在意「這項數據」

內政部公布「110年簡易生命表」,國人平均壽命為80.86歲,較前一年減少0.46歲,其中男性77.67歲、女性84.2...

院長講堂/抱持與人共好理念 陳威明對待病人將心比心

台北榮民總醫院院長陳威明今年1月16日接任院長,上任7個月以來,積極落實與人共好、把病人及同仁照顧好、把學生教好、把醫院...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。