快訊

東奧桌球/陳思羽直落4擊退美國選手 晉級女單16強

中央開放民間公祭卻「禁足」官員 民代各有盤算:怎敢不去亮相?

一起不紙愛地球–發揮國際級綠色影響力 遠傳倡議「心」永續

「世界地球日」4月22日登場,獲國際碳揭露組織CDP肯定、屬全球企業評比前段班的遠傳電信,今年舉辦「綠色嘉年華」,發揮企業影響力,邀員工、供應商與社會大眾一起愛地球,並透過問卷填答等活動,喚醒重視環境議題,實現「寶衛地球、讓愛遠傳」。

「綠色嘉年華」系列活動起跑 你愛地球遠傳送禮券

為響應世界地球日,遠傳以「倡議心永續 大家攜手愛地球」為題,舉辦「綠色嘉年華」活動,並與台灣環境資訊協會共同倡議,鼓勵社會大眾認識17項聯合國永續發展目標SDGs(Sustainable Development Goals, SDGs)的意涵與內容,提升永續意識。

活動期間填寫問卷回答SDGs相關問題,即可參加抽獎,有機會獲得百元7-11禮券;為鼓勵減少紙張使用,遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,更有機會抽中千元家樂福禮券,邀請一同「不紙愛地球」。

此外,為強化中、小學生的環保知識,遠傳與線上遊戲學習平台PaGamO合作,在4月以SDGs為遊戲主題,搭配學童感興趣的破關獎勵機制,吸引學童認識永續議題,致力於將環境教育向下紮根。

首家台灣電信業獲CDP供應商議合A評級 遠傳打造綠色價值鏈

遠傳重視環境議題,推動溫室氣體排放減量、推行能源管理節能,並與供應商上、下游共同打造綠色價值鏈,成果優異。

全球永續議題權威之一的碳揭露組織CDP,近期公布2020年企業供應商議合評等,遠傳與供應商在氣候變遷議合的管理績效排名,位居全球企業前7%,成為台灣首家獲得A評級的電信業者,也是台灣僅9家獲領導等級企業之一。

遠傳將持續關注全球永續發展趨勢,體現「寶衛地球」的目標,努力為地球永續盡一份心力。
問卷活動請參閱:https://fetsocial.pse.is/3ectwz
電子帳單活動請參閱:https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/promotion/OCM/ep/index.html

遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供
遠傳用戶於4月底前完成申請電子帳單,有機會抽中千元家樂福禮券。 圖/遠傳 提供

相關新聞

毛豬調配會議 農委會推估供應缺口八月下旬可望趨緩

毛豬價格居高不下,面對即將到來的中元節,供應壓力不小,農委會召開毛豬調配會議,推估國內豬肉供應消費需求仍大於供給,但預計...

C肝患者疫情治療打對折 肝硬化確診死亡風險超出3倍

「肝是沉默的器官」,全世界每30秒就有一人因肝炎死亡,而肝硬化患者確診新冠肺炎,死亡風險是一般民眾的3.31倍。國內調查...

南瓜要種得甜又好吃 專家說要注意兩大關鍵

南瓜是營養價值相當高的蔬果,生產時要好吃,專家認為要選對栽種時節與品種。台灣市場比較常見的南瓜種類為中國南瓜及西洋南瓜(...

多吃蛋!需求減消費薄弱 雞蛋庫存壓力大

新冠肺炎疫情今起降為二級,但產業重傷仍未復原,因為防疫在家、正值暑假期間,同時包括餐廳小吃、夜市尚未完全恢復,國內雞蛋需...

李登輝辭世周年 中華郵政發行紀念郵票

今年是前總統李登輝逝世一周年,中華郵政推出李登輝逝世週年紀念郵票,以「光。輝」為主題,透過「留白」設計表現時間光感,象徵...

全國警戒降二級 台鐵宣布仍維持退票免收手續費

今天是全國降二級警戒的第一天。台鐵局宣布,維持退票免收手續費。至於高鐵,台灣高鐵公司說,則停止三級警戒期間退票免收手續費...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。