快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

五天停兩次...C、D、E、F組可以安心了!台電:今夜不停電

理髮價位M型化? 她問「洗加剪」公道價 網哀號:越來越貴

美髮店的價位範圍廣,從數百元到破千元都有,讓一名網友好奇詢問「洗加剪」的合理價錢。 示意圖/ingimage
美髮店的價位範圍廣,從數百元到破千元都有,讓一名網友好奇詢問「洗加剪」的合理價錢。 示意圖/ingimage

理髮沙龍店的價位不一,有店家主打快速、便宜,洗頭加上剪髮只要數百元;有些則走精緻路線,完成一次造型要價千元以上。近日一名網友就好奇詢問,究竟「洗加剪」多少錢才算合理?話題一出引起網友熱烈討論。

該名女網友在「批踢踢實業坊」發文表示,自己最近在考慮換一間美髮店做造型,但上網搜尋相關資料後,發現許多被推薦的店家都是業配內容,因此想透過網路了解大多數人的想法,詢問大眾「洗加剪」習慣落在哪一個價位。

該文底下湧入網友回應「之前單剪700覺得不值,現在都找450的」、「不超過500」、「500到700」、「看緣分,士林399」、「兩家輪流剪,350及720」等,分享各自經驗;不少人則直呼「現在真的越來越貴」、「有看到600的,搶人是不是」、「這種只能撐兩個禮拜的東西當然越便宜越好」、「我家這邊光洗頭已經從200初漲到300」。

不過也有民眾說「1000,因為只有這個設計師能搞定我的爛髮流」、「加護髮,剪一次大概1000多」,點出價差關鍵在於「服務與技術」;還有人分析「現在M型化,有100含洗加剪很多,也一堆800不含洗」、「想大改造的話至少700」。此外,先前也有網友點出,若男生理髮時學會講「剃兩邊」或「兩邊順推」,那「去幾元的都一樣」。

剪髮

延伸閱讀

超商店員揭即期品的正確吃法! 網讚嘆:根本花式吃報廢

唱歌被人塞錢?他去KTV唱兒歌結局曝光 網笑:致富之路出現了

冷豔正妹25歲買下3千萬豪宅 遭酸民攻擊親曝資金來源

買房或租屋哪個好? 多數人持相同理由:一定要買

相關新聞

注意!台鐵電車線故障 四腳亭=七堵=汐止雙向列車延誤

根據台鐵App顯示,受七堵=四腳亭間西正線電車線設備故障影響,自16:00起,基隆=七堵=汐止、七堵=四腳亭站各次南下/...

忙一天叫外送...餐點被放地上 和平醫護員:真想哭

新冠肺炎疫情嚴峻,各大醫院紛紛傳出有感染風險,位於感染熱區的台北市和平醫院,一名醫護人員昨(17)日在社團臉書《我是萬華人》中PO文,稱自己忙了一整天想請外送平台送餐,特別還請外送員放在醫院門口的平台上再去取,但外送員卻明白表示現在沒人敢送和平醫院,直接把餐放在醫院外人行道上,讓他爆喊:「我們醫護人員到底有多髒,可以不要這樣嗎,真的覺得想哭」。

雙北學校午餐停供兩周 農糧署:請批發市場、 超市多買

新冠肺炎大爆發,雙北高中以下學校停課,兩周的學校午餐停供,造成已經契作的蔬菜銷售通路卡關;重創整個學校午餐產業鏈,包括團...

梅雨遲到 月底才可能有雨

未來一周天氣持續炎熱,西半部約卅二至卅六度,南部更會出現卅八度極端高溫,周二、周三微弱鋒面帶來午後零星雨,稍微降溫,不過...

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。