快訊

評/拜登豁免疫苗專利,世界就能量產嗎?

帛琉旅遊泡泡成泡沫? 雄獅:21日起看到明顯市場需求

雄獅說,為了展現決心,今天的團將由董事總經理裴信祐親自帶領共17名旅客,一起暢遊帛琉五天四夜。圖/雄獅旅行社提供
雄獅說,為了展現決心,今天的團將由董事總經理裴信祐親自帶領共17名旅客,一起暢遊帛琉五天四夜。圖/雄獅旅行社提供

帛琉旅遊泡泡4月1日首發,未料叫好不叫座,陸續傳出訂位慘淡,恐怕真的淪為泡沫。不過日前帛琉政府釋出利多,將取消中華航空七成載客限制,水母湖等景點還補助美金。雄獅旅行社今天說,首發團後旅客口碑相傳,詢問度增加,「自4月21日起已經看到明顯的市場需求」。

雄獅說,為了展現決心,今天的團將由董事總經理裴信祐親自帶領共17名旅客,一起暢遊帛琉五天四夜。公司力挺政府政策,推廣帛琉旅遊泡泡,雖然投入初期由於時間過於倉促,成效不彰可能造成虧損,長期來說政策會鬆綁,成本會下修,終究會回歸市場機制。

雄獅說,因為首發團後旅客口碑相傳,詢問度增加,自4月21日起已經看到明顯的市場需求,因此深具信心,帛琉旅遊泡泡將為台灣第一個出境旅遊目的地做出良好的示範,可為台灣防疫成果向世界宣揚,更為國境逐漸解封後迎來更多的旅遊泡泡。

雄獅說,為了提供更好的服務,針對4月1日首發團43位帛琉泡泡旅客進行意調,有高達96%的滿意度,對於相隔一年半終於可以出國感到興奮,尤其參與歷史這一刻,也感受到帛琉政府的熱烈歡迎和用心。

雄獅說,帛琉當地防疫措施良善,人潮也不如台灣各景區擁擠,是一個很安全的地方,非常適合做為第一個示範性旅遊泡泡,旅客反映希望我方政府可以放寬回台後管制,未來有機會可以帶親朋好友再遊。

雄獅說,帛琉就像台灣離島一樣安全,期待未來返國後的檢疫措施能鬆綁,防疫成本能降低。 未來,旅遊業者將遵守旅遊泡泡的規範,在團進團出確保防疫安全無虞之下,發展更多元的旅遊產品, 讓旅客有更多樣性的選擇可以體驗帛琉之美。

帛琉旅遊泡泡4月1日首發。圖/雄獅旅行社提供
帛琉旅遊泡泡4月1日首發。圖/雄獅旅行社提供

帛琉 旅遊泡泡

延伸閱讀

董事總經理今早親自帶團遊帛琉!雄獅旅遊:展現決心

台帛旅遊泡泡 擬鬆綁檢疫規定

帛琉泡泡首發團若採檢全陰性 檢疫可望再鬆綁

台帛首發團返國今採檢別讓泡泡成泡沫 洪子仁這樣說

相關新聞

注意!台鐵電車線故障 四腳亭=七堵=汐止雙向列車延誤

根據台鐵App顯示,受七堵=四腳亭間西正線電車線設備故障影響,自16:00起,基隆=七堵=汐止、七堵=四腳亭站各次南下/...

忙一天叫外送...餐點被放地上 和平醫護員:真想哭

新冠肺炎疫情嚴峻,各大醫院紛紛傳出有感染風險,位於感染熱區的台北市和平醫院,一名醫護人員昨(17)日在社團臉書《我是萬華人》中PO文,稱自己忙了一整天想請外送平台送餐,特別還請外送員放在醫院門口的平台上再去取,但外送員卻明白表示現在沒人敢送和平醫院,直接把餐放在醫院外人行道上,讓他爆喊:「我們醫護人員到底有多髒,可以不要這樣嗎,真的覺得想哭」。

雙北學校午餐停供兩周 農糧署:請批發市場、 超市多買

新冠肺炎大爆發,雙北高中以下學校停課,兩周的學校午餐停供,造成已經契作的蔬菜銷售通路卡關;重創整個學校午餐產業鏈,包括團...

梅雨遲到 月底才可能有雨

未來一周天氣持續炎熱,西半部約卅二至卅六度,南部更會出現卅八度極端高溫,周二、周三微弱鋒面帶來午後零星雨,稍微降溫,不過...

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。