快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

空巴A320neo 全台首亮相

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影

台灣虎航第一架,同時也是國內第一架的A320neo客機昨在桃園台灣飛機維修公司棚廠內正式亮相。台灣虎航董事長陳漢銘表示,未來將濕租給華信航空,可望在暑假執飛澎湖、金門航線。

台灣虎航 華信航空 金門

延伸閱讀

澎湖郵局贈獨木舟 偏鄉學子將挑戰跨島校際交流

影/台灣虎航首架A320neo新機正式亮相

開箱全台首架A320neo新機 台灣虎航曝可搭到時間

澎湖南方四島登島須申請 每日以100人為限

相關新聞

海外黑心鳳梨免費再提供費用誰出?農糧署:出口商

今年3月1日中國禁止台灣鳳梨外銷中國大陸,海內外吃起愛國鳳梨,但外銷日本、新加坡、香港的台灣金鑽鳳梨,都傳出部分產品切開...

大稻埕碼頭貨櫃市集開幕典禮 暨繽紛河岸派對

全新大稻埕碼頭貨櫃市集2021年4月9日重新盛大開幕,由深耕文化藝術產業的時藝多媒體進駐營運,除了有「金色三麥」、「哈辣兄弟」美墨餐廳、日式大阪燒「炎炎」等各國料理進駐貨櫃市集外,更注入強大的藝術能量,未來將舉辦假日文創市集、與IP快閃店、戶外電影院、兒童科學營、與各國駐台辦事處共同推廣文化活動,將台灣文化與異國文化共融於此,再次翻轉大稻埕河岸新藝象!

東北季風減弱各地回溫 水氣減少西部放晴

中央氣象局表示,今天東北季風減弱,北台灣溫度回升明顯,和花東地區都可回到攝氏26至28度,中南部高溫也稍回升、達31度以...

台帛泡泡機票降價 業者:再賣賣看

台帛旅遊泡泡買氣不理想,泡泡儼然快成為泡沫,昨更傳出,有部分旅行社想退出,四月下旬就「不玩了」;華航則說,已主動調降機票...

帛琉釋利多 免繳500元 放寬載客數

帛琉旅遊泡泡四月一日首發後,接下來兩團都銷售慘淡,旅遊泡泡儼然成為泡沫。為此,帛琉政府昨宣布,將取消航空運輸七成載運規定...

5月3日起 汽車駕駛考機車駕照須筆試

為降低機車肇事率,交通部公路總局昨宣布,五月三日起,民眾持汽車駕照申請報考機車駕照,仍應考筆試,不再免考試,預計每年約有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。