快訊

莫德納執行長預期疫苗供應增 疫情可望1年內結束

上下午都來!今日24架共機侵擾我西南空域 架數史上第三多

連假最後一天 中午前南迴公路未見壅塞

連假最後一天,中午前南迴公路尚未出現車潮。記者施鴻基/翻攝公路總局即時公路系統
連假最後一天,中午前南迴公路尚未出現車潮。記者施鴻基/翻攝公路總局即時公路系統

清明兒童節連假最後一天,台東南迴僅大武市區、多良一帶車輛略多,但不壅塞。警方預估如果出現車潮,可能會出現在下午,但昨天傍晚已有局部壅塞情況,研判有的遊客已經提早返回。

昨天南迴公路有局部路段壅塞,時速從70公里降到50公里左右,但車流未完全卡住,約多花20分鐘車程;今早到中午南迴車流比昨天還順暢,目前看不出有塞車跡象。

清明節 連假

延伸閱讀

將吸引40萬人次造訪 竹市兒藝節帶動觀光飯店全住滿

阿翔兒子仆街滿口血 就醫前竟堅持先把鞋穿好

CoCo「圓筒珍奶包」買得到了!加碼清原芋圓第2杯半價、霜江Mojito冰茶49元開喝

影/連假第三天下午湧現北返車潮 枋寮警實施調撥車道

相關新聞

今收假 避8大地雷路段

今天為清明連續假期最後一天,交通部高速公路局表示,預判易壅塞路段將出現在國一北向南屯—后里、西螺—埔鹽系統、新竹系統—竹...

防疫嚴控 新屋葉五美120人祭祖

台灣有許多大家族清明祭祖規模龐大。曾8、9千人聚集的桃園新屋葉五美公塔葉氏子孫,今年因疫情控制人數在120人;苗栗前縣長...

連假最後一天 國道一號豐原大雅段塞到高速公路上

今天是清明連假最後一天,中午過後,國道一號台中路段出現明顯車流,豐原到大雅段塞車,許多車輛要下大雅交流道,車速不到25公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。