快訊

漁民反彈也沒用!日本拍板核廢水稀釋放流大海 預定2年後開始

影/田納西高中槍擊案 1死1傷1拘留

台北烘焙展最終日 《嘉禾牌》再掀展場高潮

自3/26(五)起跑的「2021台北國際烘焙暨設備展」,今(29)日已到了最終日,《嘉禾牌》展攤繼續掀起高潮,最後一日,現場有獎徵答好康持續大放送,要讓逛展者滿載而歸。

全台唯一連續四年高分通過SQF最高等級食安暨品質驗證的「嘉禾牌麵粉」。 圖/僑泰興 提供
全台唯一連續四年高分通過SQF最高等級食安暨品質驗證的「嘉禾牌麵粉」。 圖/僑泰興 提供

看!國寶級大師如何以燙麵技巧做出荷葉餅
繼立體造型饅頭女王王美姬捏出Q萌可口的3D立體造型饅頭,『僑泰興』今日再請中式麵點界的國寶級大師周清源於現場教你如何使用《嘉禾牌》中筋粉心麵粉製作烙餅、荷葉餅及蛋餅皮,並傳授燙麵製作技巧及如何在家應用冷凍燙麵麵糰,堪稱是喜愛麵食口感Q彈、帶咬勁者的福音。

同時,為滿足偏好歐式雜糧麵包的消費者,『僑泰興』資深烘焙主廚張祥斌也再展露一手,運用《嘉禾牌》石磨全麥粉、高筋麵粉、法國粉及南瓜子、茴香、核桃等食材,製作出融合全麥與果仁香氣的石磨歐式麵包。

『僑泰興』透露:「這些精彩的展演,都是為了讓民眾發現其實在家自己動手做很容易,尤其無論中式麵點或西式烘焙,《嘉禾牌》的各款麵粉都能保持最穩定的卓越品質,並且憑藉著連續四年高分通過SQF驗證,予以消費者國際公認最高等級的食安暨品質保證。」

僑泰興把「做食品」視為永續經營的良心事業,今年新品「頂級無添加麵條系列」與適合居家烘焙的小包裝麵粉系列。 圖/僑泰興 提供
僑泰興把「做食品」視為永續經營的良心事業,今年新品「頂級無添加麵條系列」與適合居家烘焙的小包裝麵粉系列。 圖/僑泰興 提供

《嘉禾牌》來自台灣第一家獲得SQF國際驗證的麵粉廠
於烘焙展現場展示的《嘉禾牌》麵粉,有500g、1kg小包裝的家用麵粉和22kg的商用大包裝麵粉,它們都是由台灣第一家獲得全球最高等級SQF Level 3國際食安暨品質驗證的『僑泰興』麵粉廠所製作,一直以來深受鼎泰豐、馬可先生麵包、阜杭豆漿、朱記餡餅粥店、舊振南餅店、森永製菓、味王食品、聖瑪莉麵包…等烘焙食品業界佼佼者的喜愛。

今年,『僑泰興』不僅再次與鼎泰豐一同參展、現做小籠包,亦首度和聯華製粉聯合展出,有鑑於兩家麵粉廠均已通過SQF國際鑽石級食安暨品質驗證,稱得上是強強聯手,更為台灣麵粉界樹立食安的新標竿。

品嘗頂級無添加麵條,感受良心事業的堅持
『僑泰興』創立至今邁入第68年,從不嘩眾取寵,總是以最嚴謹的態度把關產品品質,率先與國際大廠同步,申請SQF驗證、建立麵粉界食安暨品質的新標竿,把「做食品」視為一份永續經營的良心事業,始終堅持「誠信良知」、「追求卓越」的企業核心價值,且不忘初衷。

倘若你也想體驗『僑泰興』秉持良心初衷製作的食品,或想瞭解為什麼《嘉禾牌》能成為鼎泰豐指定麵粉,不妨從《嘉禾牌》今年新品─「頂級無添加麵條系列:家常麵、拉麵和細麵」,開始嘗試,以最高食安標準把關原料與製程,結合80年製麵功力打造出的麵條,口感Q彈有勁,與家中任何食材、醬汁,甚至是放入火鍋,均能完美搭配,且於momo、PChome等電商平台及烘焙材料行都能買得到。

「僑泰興」與「聯華製粉」兩大龍頭麵粉廠皆獲得SQF最高等級驗證,整合充沛資源、為提供最高品質的產品而齊心協力。(左起)僑泰興營業部 詹世昌經理, 僑泰興 趙正義副總經理, 聯華製粉 林信宏總經理 , 聯華製粉業務部 莊銀永經理。 圖/僑泰興 提供
「僑泰興」與「聯華製粉」兩大龍頭麵粉廠皆獲得SQF最高等級驗證,整合充沛資源、為提供最高品質的產品而齊心協力。(左起)僑泰興營業部 詹世昌經理, 僑泰興 趙正義副總經理, 聯華製粉 林信宏總經理 , 聯華製粉業務部 莊銀永經理。 圖/僑泰興 提供

相關新聞

健康主題館/空汙拉警報 肺癌找上門?

最近空氣品質頻拉警報,面對這個無所不在的「恐怖份子」有何對策?醫師認為,對抗空汙,須正視空汙結構,避免成為空汙製造者,多搭乘大眾運輸工具,多喝水幫助部分空氣汙染物質排出體內。

考季到 拜廟求考運有眉角 當心踩到神明地雷

四技二專統一入學測驗5月1、2日登場,接著就是國中會考及7月大學指考、高普考。考生壓力山大,除了認真準備,更要求考運;家長師生們大多準備芹菜及蔥蒜、糖果到文昌祠上香拜拜,甚至過智慧門、敲智慧鑼。民俗專家建議蔥、蒜、芹要挑綠的,更重要的是拜完後入菜吃掉,庇佑會更靈驗,也千萬記住別拜蛋、花生、紅龜粿,以免拿鴨蛋、落第、槓龜,名落孫山。

全球最後一架「空中女王」 華航波音747-400退役

中華航空波音747-400型客機退役,昨在華航修護工廠舉辦歡送典禮,由華航董事長謝世謙帶領員工與飛機迷,一起向全球最後一...

神經內分泌瘤常誤認 健檢預防癌變

50歲的張先生得知朋友剛被診斷罹患大腸癌,趕緊預約接受大腸鏡檢查。未料,檢查結果發現有兩顆小小的大腸瘜肉,切除後作病理化...

元氣網14日直播/春天養生保肝 陳月卿明教怎麼吃

一年之計在於春,是為健康打底的最佳時機。「春天首重養肝」,現在許多人有脂肪肝問題,癌症關懷基金會董事長、養生達人陳月卿力...

癲癇記憶變差 新型手術大幅改善

45歲程小姐是一名糖尿病衛教師,原有流利口才和專業,提供病患與家屬諮詢,但10多年前開始出現記憶變差,講話無法連貫等症狀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。