快訊

24歲越南籍男子疑侵入鐵道 遭區間列車撞擊身亡

還有機會!威力彩今晚頭獎連37摃 下周一上看13億

估團費6-8萬!帛琉旅遊泡泡將成行 消費者直呼悶壞「再貴也要去」

台灣與帛琉可望近期內共同宣布旅遊泡泡。法新社
台灣與帛琉可望近期內共同宣布旅遊泡泡。法新社

指揮中心今天下午宣布台灣與帛琉旅遊泡泡成行時間與配套措施。旅行社還未確定產品售價,概估每人要新台幣6萬到8萬元。不少消費者說:「實在悶壞了」,團費再貴也要出國去玩。

包括雄獅、東南、康福、長泛、KKday等多家旅行社,已接獲不少消費者詢問帛琉旅遊泡泡團訊息,但要等政府正式宣布旅遊泡泡規定及細節後,才會有確定的行程及售價。

旅遊業者說,很多消費者直接表達希望能預留出團名額,雄獅也在網站上貼出首發團預約網址,但未透露已預約人數,只說非常踴躍。

KKday上週對外開賣「帛琉旅遊泡泡夢想包」,3天有近千筆訂單,KKday也將在行程及售價敲定後,率先通知購買夢想包的旅客。

業者概估,帛琉旅遊泡泡可能有4天3夜或5天4夜的產品,售價可能每人要6萬元到8萬元。

愛玩美診所執行長楊美惠以往每年至少出國3到4次,她說,絕對不會錯過帛琉旅遊泡泡團,因為新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情爆發至今1年多,不能出國玩,實在悶壞了,只要有開放旅遊的國家,她都一定要去。

楊美惠說,她能接受團費變貴,因為後疫情時代,旅遊本來就會有防疫成本,她能接受,至於旅泡泡須團進團出,她也認為合理,雖然她以往多半是以自由行方式出國,但基於防疫,還是跟團比較安全,因為無論是住宿或交通都會有一定的防疫清潔及消毒要求。

38歲從事IT業的劉小姐已決定要報名帛琉旅遊泡泡團,她說,國境不開,悶太久了,就是想去。

27歲從事零售業的謝小姐說,因疫情已1年多沒出國,實在等太久了,去哪裡都可以,而且聽說帛琉本來就很受歡迎,當然要抓住旅遊泡泡團的出國機會。

旅遊泡泡 帛琉

延伸閱讀

關島宣布:5月入境免隔離! 業者:「旅遊泡泡」多一個

台帛旅遊泡泡險 業者盼保費低於5千

帛琉「旅遊泡泡」雙方採檢模式有共識 流程可望更便民

台帛旅遊泡泡可望4月成行 醫界人士透露這樣才能搭機

相關新聞

三颱共舞! 第11號颱風「妮妲」也生成 路徑往日本

三颱共舞。位於琉球海面的熱帶性低氣壓,下午2時形成今年第10號颱風銀河,同時間第11號颱風妮妲也生成,加上輕颱盧碧,目前...

雙颱共舞!第10號颱風銀河生成 最新路徑出爐

雙颱共舞。位於琉球海面的熱帶性低氣壓,稍早形成今年第10號颱風銀河。中央氣象局預估,會朝日本南方前進,對台灣無直接影響。

清晨大地震全台有感 氣象局曝原因:還有規模5以下餘震

今天清晨5時50分發生規模6.1大地震,最大震度宜蘭4級,幾乎全台有感被嚇醒。中央氣象局說,預計這1到2周,還可能有規模...

國際太空站捕捉台北夜景 燈火璀燦驚豔法國網友

法國近17萬人追蹤的知名太空粉專日前分享一張由國際太空站拍攝的台北夜景,萬家燈火璀燦動人。粉專也以「台灣首都,現代化都會...

中南部嚴防豪雨 氣象局示警:可能出現致災性強降雨

從今天起到未來一周台灣處在大低壓帶當中,中央氣象局預報員朱美霖說,各地天氣比較不穩定,加上環境盛行西南風,所以中南部地區...

雨區擴大! 16縣市豪雨、大雨特報 防雷擊強陣風

雨區擴大,中央氣象局針對16縣市發布豪雨、大雨特報。氣象局說,受到西南風影響及午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。