快訊

這一餐恐30萬元! 網紅宰殺王錦蛇下肚急道歉

日本大阪每百萬染疫病歿數超越印度 卻更多人外出

濃霧特報!鋒面通過 中部以北及東部局部短暫雨

中央氣象局發布濃霧特報,今天上午西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度,目前苗栗地區有濃霧發生,能見度不足200公尺。圖/取自氣象局網站
中央氣象局發布濃霧特報,今天上午西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度,目前苗栗地區有濃霧發生,能見度不足200公尺。圖/取自氣象局網站

中央氣象局發布濃霧特報,今天上午西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度,目前苗栗地區有濃霧發生,能見度不足200公尺。

氣象局說,今天鋒面通過及東北季風增強,北部及東北部天氣較涼,其他地區早晚亦涼;中部以北及東半部地區有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖亦有零星短暫雨。

明天東北季風影響,北部及東北部天氣較涼,其他地區早晚亦涼,北部及東半部地區有局部短暫雨,中南部山區亦有零星短暫雨,其他地區為多雲。

今晨西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度;今、明兩天台南以北及東半部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門、馬祖易有8至9級強陣風。

氣象局 天氣動態

延伸閱讀

下午起至明天降雨範圍縮小 吳德榮:周二東北風偏乾

馬祖護理人員不足 4招至今無人投件

午後鋒面到! 吳德榮:中部以北明顯降雨

為何中南部不下雨? 鄭明典:台灣因它對流發展不起來

相關新聞

上午9時4分屏東霧台規模4.3地震 最大震度屏東3級

中央氣象局發布小區域有感地震報告,今天上午9時4分,在屏東縣政府東方35.4公里,位於屏東縣霧台鄉,發生芮氏規模4.3地...

育兒津貼排富條款未改 引民怨

行政院日前公布育兒津貼今年八月起,加碼至三五○○元,二○二二年起則調高至每月五千元,但不變更現行的排富條款,引發家長哀嚎...

火炬夜遊 藏身地下 七美館拚人氣

近年全台各城市紛紛新增或整修美術館,從台南、嘉義、高雄三縣市美術館,興建中的新北、桃園及台中市立美術館,加上將新建的台北...

疫情拉警報 母親節餐廳訂位仍滿

北部爆發新冠肺炎疫情以來最嚴重的群聚感染,疫情雖然拉警報,但母親節聚餐訂位似不受影響,多數餐飲業的訂位仍是滿滿,業者明顯...

小區域有感地震! 花蓮台東最大震度2級

今天下午13時07分31秒,在基隆市政府東方222.6公里,台灣東北部海域,發生芮氏規模6.4地震,地震深度201.9公...

騎電輔單車還飛上天 南投推5+1條深度旅行遊程

國外旅遊因疫緊縮,國旅正夯,而為提高國人旅遊黏著度,南投縣水沙連地區產官學串連合作,創新研發涵蓋運動、生態、食農、文化等...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。