快訊

五天內兩次大停電!王美花出面道歉:政府不該怪東怪西

獨/全國每驗48人1人確診 專家:檢驗要快要多不要省!

武陵櫻花大爆開 賞櫻要把握3月中前最後機會

美麗的粉紅花球開滿枝頭,襯著藍天白雲,武陵農場宛如真實版的桃花源。 圖/雄獅旅遊提供
美麗的粉紅花球開滿枝頭,襯著藍天白雲,武陵農場宛如真實版的桃花源。 圖/雄獅旅遊提供

全台最受矚目的「2021武陵農場櫻花季」十年難得一遇的武陵櫻花大爆開,整片夢幻浪漫的粉紅櫻花景色,預計至3月中之前都還有賞花機會。

武陵櫻花區共有200公頃,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻、紅粉佳人等10多種不同品種,滿山開遍2.1萬株櫻花綿延於3公里長的步道,向來是國人最愛去的賞櫻景點。每年花季都吸引數十萬旅客上山追櫻,去年正巧沒有遇到颱風、豪雨侵擾,武陵農場園內上萬株櫻花發苞狀況良好,於2月中開始接力綻放,從桃紅色的山櫻花,到粉嫩的紅粉佳人、昭和櫻,美麗的粉紅花球開滿枝頭,襯著藍天白雲,宛如真實版的桃花源。

3月1日起武陵農場將解除交管,雄獅旅遊(2731)持續提供全台出發 一日、二日遊行程,最低千元有找,不讓大家錯過如此難得的美麗花況,趕快手刀搶位,再晚可能又要再等十年。

雄獅旅遊武陵櫻花活動頁連結https://event.liontravel.com/zh-tw/flower/wulingfarm-sakura

櫻花季 武陵農場 雄獅

延伸閱讀

北橫櫻花露營 公所推卡維蘭、雪霧鬧部落 夜間也能賞櫻

台北/中正紀念堂大漁櫻花開爭艷 用相機將美麗留在枝頭

協雲宮垃圾跟著櫻花大爆發? 鄰居地主傻眼喊封山

吃得到櫻桃小果餡!beard papa「粉雪春櫻泡芙」新口味 櫻花櫻桃+卡士達好欠吃

相關新聞

注意!台鐵電車線故障 四腳亭=七堵=汐止雙向列車延誤

根據台鐵App顯示,受七堵=四腳亭間西正線電車線設備故障影響,自16:00起,基隆=七堵=汐止、七堵=四腳亭站各次南下/...

忙一天叫外送...餐點被放地上 和平醫護員:真想哭

新冠肺炎疫情嚴峻,各大醫院紛紛傳出有感染風險,位於感染熱區的台北市和平醫院,一名醫護人員昨(17)日在社團臉書《我是萬華人》中PO文,稱自己忙了一整天想請外送平台送餐,特別還請外送員放在醫院門口的平台上再去取,但外送員卻明白表示現在沒人敢送和平醫院,直接把餐放在醫院外人行道上,讓他爆喊:「我們醫護人員到底有多髒,可以不要這樣嗎,真的覺得想哭」。

雙北學校午餐停供兩周 農糧署:請批發市場、 超市多買

新冠肺炎大爆發,雙北高中以下學校停課,兩周的學校午餐停供,造成已經契作的蔬菜銷售通路卡關;重創整個學校午餐產業鏈,包括團...

梅雨遲到 月底才可能有雨

未來一周天氣持續炎熱,西半部約卅二至卅六度,南部更會出現卅八度極端高溫,周二、周三微弱鋒面帶來午後零星雨,稍微降溫,不過...

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。