遊客拍櫻花闖包區露營地 交通混亂害車損傷園方嗆:才賺你多少?

不少網友爆料台中某露營地品管差勁。圖/取自爆料公社
不少網友爆料台中某露營地品管差勁。圖/取自爆料公社

一年一度的櫻花季來臨,不少民眾選擇到營地露營賞花,不料台中某露營區卻接連被爆料品管不佳,網友指出,業者為賺錢,竟開放遊客進入包區的露營地,導致露營的民眾不斷被遊客干擾,且垃圾桶、廁所也非常不整潔,向業者反應也無法改善,業者竟擺爛回「來客數太多顧不到露營區」,營區造成轎車損傷,業者甚至嗆「才賺你多少錢?頂多我賠!」

臉書社團「露營公社」近日出現多篇抱怨同一家露營地的文章,一名網友表示,他們預定「粉櫻區包區」,想不到其他遊客卻可任意穿梭各帳篷間,向業者反應,他們卻兩手一攤回應「沒辦法管」。而因遊客數太多,露營區廁所也被遊客使用的髒亂不堪,垃圾桶滿出來、衛生紙用光,業者也遲遲不處理。

該網友說,業者以遊客過多為由,改為單一出口,由於出口斜坡太陡,造成開車相當不便,要離開時還有其他車輛停在出入口,害得他們出不去,向業者反應「若因此撞傷遊客、車子撞壞誰賠?」他們則回嗆「撞傷我賠!」

還有一名網友也預定包區的營區,到現場後卻發現業者已將該區提供給其他民眾使用,他們要求業者處理,業者還抱怨「不能讓個位置嗎?」另外還發現營區飲水機壞了,打電話反應業者才願意處理。他也抱怨,包區營地一直有遊客進出,還有遊客抱怨「怎麼拍都拍到帳篷」,讓他相當傻眼。

另一名網友則抱怨,到該營區露營根本是「三天地獄」,早上被喧鬧不休的遊客聊天與走路聲音吵醒,明明已經包區,業者卻沒有對遊客管制,因遊客過多也造成垃圾桶爆滿、廁所充斥排泄物、盥洗間都是尿騷味,對此業者回應「因為來客數4000人,沒辦法顧到露營區」,還辯稱「垃圾桶爆滿跟廁所髒是因為打掃的人休息」。

該網友也說,離開營區時,園方引導近20台車開進未整理的泥土路,不只坑坑洞洞,還有一個高低落差很大的上坡,導致許多轎車前保桿、底盤有擦傷,還有轎車成了「鏟土車」,看了其他轎車慘狀,害得後方車主不敢開車前進,園方卻大聲嗆「才賺你們多少錢,頂多壞掉擦傷我來賠!」

露營區 櫻花季 賞花

延伸閱讀

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

善心團體收留棄嬰 卻傳志工偷虐嬰「倒掛狂晃」滿是瘀青

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

相關新聞

不斷更新/端午連假國道嚴格匝道儀控 一早往國5回堵

(07:35更新)

遠傳6月16日起開賣蘋果AirTag 搭任一資費購機0元

蘋果最新話題產品、擁有「找物神器」美名的Apple AirTag火熱登場!遠傳(4904)全台實體與網路門市、遠傳fri...

國家警報狂響!15:33規模5.3地震 最大震度花蓮5弱

國家警報大響。花蓮今天下午1時許發生兩起地震,下午3時許又發生兩起,分別在15:33和15:36。

不給搭超空自強號卻放莒光號群聚 他怒台鐵車廂竟6成滿

端午連假將至,中央到地方都希望避免返鄉人潮變成防疫破口,中央流行疫情指揮中心也規定雙鐵、國道每車僅能坐兩成。不過就有網友...

疫情+股東掏空!「樂尼尼」集團倒閉 14間門市停業

新冠肺炎疫情持續衝擊,許多餐飲業者也招架不住。在台共有14間分店,包括樂尼尼義式餐廳、夏部火鍋、賣飯食等品牌的「樂尼尼餐...

1189輛遊覽車座椅召回結果出爐 「個位數」有安全問題

蘇花公路日前發生遊覽車撞山意外,造成6死、39傷的慘劇,運安會認定遊覽車體結構有系統性問題,發出安全通告,交通部為此召回...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。