連假國道塞 國道1豐原交流道塞到平面道路

今天近中午,國道一號豐原到大雅段南下車道大塞車。圖/取自高公局1968網站
今天近中午,國道一號豐原到大雅段南下車道大塞車。圖/取自高公局1968網站

今天是228連假第二天,高速公路出現車潮,國道一號豐原到大雅段南下車道大塞車,豐原交流道匝道塞車,塞到平面道路,有駕駛立即上臉書提醒大家,想開車上高速公路最好改道。

今天近中午,從高公局1968網站即時路況顯示,國道一號中部路段都出現車潮,其中豐原到大雅段已有塞車情形,南下車道車 輛幾乎停止狀態,塞到交流道匝道,平均時速約30公里。

有駕駛看到塞車嚴重,立即上臉書提醒大家,豐原交流道匝道入口已大塞,要上國道一號的人建議改走中彰快速道路,避免塞在車陣中,動彈不得。

塞車 國道 高速公路

延伸閱讀

228連假第2天高雄空品略差 敏感族群要留意

杉林向日葵不敵寒流晚開花 盛開花海恰逢228連假

連假過後 萬瑞快速道路2處路段施工 注意路況保平安

228連假第2天 上午8點半國1新竹路段稍見車潮

相關新聞

不斷更新/端午連假國道嚴格匝道儀控 一早往國5回堵

(07:35更新)

遠傳6月16日起開賣蘋果AirTag 搭任一資費購機0元

蘋果最新話題產品、擁有「找物神器」美名的Apple AirTag火熱登場!遠傳(4904)全台實體與網路門市、遠傳fri...

國家警報狂響!15:33規模5.3地震 最大震度花蓮5弱

國家警報大響。花蓮今天下午1時許發生兩起地震,下午3時許又發生兩起,分別在15:33和15:36。

不給搭超空自強號卻放莒光號群聚 他怒台鐵車廂竟6成滿

端午連假將至,中央到地方都希望避免返鄉人潮變成防疫破口,中央流行疫情指揮中心也規定雙鐵、國道每車僅能坐兩成。不過就有網友...

疫情+股東掏空!「樂尼尼」集團倒閉 14間門市停業

新冠肺炎疫情持續衝擊,許多餐飲業者也招架不住。在台共有14間分店,包括樂尼尼義式餐廳、夏部火鍋、賣飯食等品牌的「樂尼尼餐...

1189輛遊覽車座椅召回結果出爐 「個位數」有安全問題

蘇花公路日前發生遊覽車撞山意外,造成6死、39傷的慘劇,運安會認定遊覽車體結構有系統性問題,發出安全通告,交通部為此召回...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。