快訊

獨/6名女調查官集體控訴性騷 調查局犯防組長改記大過

掏錯槍的警察殺人:明尼蘇達再陷「美國反警暴」騷亂漩渦

整理包/228三天連假就醫別亂跑! 醫院服務門診資訊一次看

2月27日至3月1日228連續三天假期,各醫院門診時段彙整如下,請民眾依公告預約求診。圖/聯合報系資料照
2月27日至3月1日228連續三天假期,各醫院門診時段彙整如下,請民眾依公告預約求診。圖/聯合報系資料照

因應2月27日至3月1日為228連續三天假期,各醫院服務門診時段彙整如下,請民眾依公告預約求診。

*台北榮總暨各分院:

一、 台北榮總2/27日正常門診,3/1日休診。

二、 台北榮總桃園分院2/27日正常門診。

三、 台北榮總新竹分院2/27日、3/1日正常門診。

四、 台北榮總蘇澳分院市區門診3/1日上午特別門診。

五、 台北榮總員山分院市區門診2/27日、3/1日上午正常門診。

六、 台北榮總玉里分院2/27日上午兒科、中醫科門診,2/28日上午兒科門診,3/1日正常門診。

七、 台北榮總臺東分院2/27日上、下午部份科門診,3/1日正常門診。

八、 台北榮總鳳林分院3/1日上午特別門診。

*台大醫院和平紀念日連假開診情形:

2月27日星期六,總院未開診,兒童醫院正常開診,但兒童血液門診輸血作業停止服務。

2月28日星期日,總院及兒童醫院均未開診。

3月1日星期一,總院及兒童醫院門診休診,門診檢查、檢驗、領藥均停止服務。

網路公告:https://www.ntuh.gov.tw/ntuh/News.action?agroup=b&q_itemCode=6383

*振興醫療財團法人振興醫院:

2/27日上午、3/1日正常門診

*新光醫院:

2月27日(星期六)半天、3月1日(星期一)門診作業正常

*馬偕醫院暨各分院:

一、台北馬偕2/27上午、3/1正常門診。

二、淡水馬偕2/27上午、3/1正常門診。

三、馬偕兒童醫院2/27上午、3/1正常門診。

*國泰醫院暨各分院:

一、國泰綜合醫院2/27日、3/1日正常門診。

二、汐止國泰綜合醫院2/27日、3/1日正常門診。

三、新竹國泰綜合醫院2/27日、3/1日正常門診。

榮總 台大醫院 馬偕醫院

相關新聞

熱低壓生成!最快明增強舒力基颱風 未來降雨狀況看這

今年第2號颱風將要生成。中央氣象局說,今天上午8時,位於菲律賓東方的熱帶擾動增強為熱帶性低氣壓,未來一到兩天有機會形成颱...

氣象專家:颱風舒立基恐明形成 發展起來「又大又強」

天氣風險公司分析師吳聖宇在臉書上表示,今年第2號颱風「舒立基」可能在明天形成,若發展起來是顆又大又強的颱風。

海外黑心鳳梨免費再提供費用誰出?農糧署:出口商

今年3月1日中國禁止台灣鳳梨外銷中國大陸,海內外吃起愛國鳳梨,但外銷日本、新加坡、香港的台灣金鑽鳳梨,都傳出部分產品切開...

地牛翻身! 21:19規模4.9有感地震 最大震度花蓮4級

地牛翻身,根據中央氣象局地震報告指出,4月7日21:19發生規模4.9地震,震央花蓮縣壽豐鄉深17km,最大震度花4投3...

東北季風增強 8日入夜後北海岸及宜蘭防大雨

中央氣象局表示,明天下半天東北季風增強,持續影響至10日,特別提醒明天入夜後至9日,北海岸、宜蘭地區可能會有局部大雨發生

好可惜!有回波沒降雨 鄭明典:雨滴在空中蒸發消失了

有回波、沒降雨!中央氣象局長鄭明典在臉書表示,從傳統雷達回波看得出滿明顯的,但是地面沒雨量,怎麼一回事?看降雨雷達!回波...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。