快訊

三總松山分院1醫護確診!指揮中心證實了

獨/獅子會成員確診!曾參加前會長聯誼 逾30對夫妻遭隔離

女學生搭捷運遭變態下體頂撞 北捷司機曝「一招」鎖定追人

女學生坐在捷運靠走道座位,遭到變態猥褻騷擾。圖/聯合報系資料照
女學生坐在捷運靠走道座位,遭到變態猥褻騷擾。圖/聯合報系資料照

捷運搭乘者多,身體難免有些磨擦碰撞,但總有人利用推擠晃動行不軌之事,讓受害者飽受驚嚇。有女學生遭猥褻後崩潰發文控訴對方噁心行徑,讓網友相當心疼,捷運司機也現身透露「教訓對方」的方法。

據女學生描述,當天下午搭乘台北捷運時,她坐在外側靠近走道的位置,落座後沒多久,身旁便站了一位老人,外套沒拉,下擺隨著車廂晃動不停碰觸她的左手。她原本不覺有異,只覺得很煩,也疑惑明明車廂並不擁擠,為何要貼著她站,直接她不經意往左邊看,才發現老人的褲子拉鍊沒拉,一直故意用下身撞她!

女學生表示,當時她害怕又驚訝,只好趕快裝沒事離開,而那名「老變態」隨後往別的車廂離開。她平復心情後,便把這件事說出來,並提供變態老人的特徵:「軍綠色短版羽絨外套、深藍色棒球帽、超過六十歲」,讓搭乘捷運的女性多加注意小心。

多位女網友也表示曾在捷運上遭遇性騷擾,有些甚至與原PO一樣都是被下體「頂撞」,「我也是坐在一樣的位子,有一個阿伯站到我旁邊拉著扶手,我就感覺自己的手臂一直被東西蹭到,不敢轉頭、僵在那裡不敢動……到現在我還是不敢坐那個位子」、「我前幾週也在板南線遇到變態,他也貼超近,感覺有點年紀,穿羽絨外套和鴨舌帽」、「我跟妳遇過一模一樣的事情」、「感覺原po跟我去年遇到的是同一個變態」。有位網友更貼出起訴書佐證「我也曾在板南線遇過用下體頂我的色狼,不確定是不是同一個」,並指她遇到的變態老人「根本就是慣犯」、「上過多次新聞」。

不少人建議原PO趕快報警,不要姑息,一名北捷司機員也留言證實報警有用:「直接按對講機告訴司機員,下一站站長就來了 ,或是直接去詢問處告訴站務。北捷什麼東西沒有,監視器最多,只要記得特徵就有機會抓到那個人」,其他知情者也表示,只要鎖定「老變態」的悠遊卡卡號,下一次進站時,各站電腦都會跳出通知。

捷運 北捷 猥褻 悠遊卡 性騷擾

延伸閱讀

女大生夜遊陽明山卻威脅「來一發」 光身子、掉眼鏡沒法逃

疑似霸凌案要女學生封口? 校長室拉窗簾鎖門問話惹議

女兒曠課遲到揹94支警告!媽接導師電話快崩潰 校方回應了

搭北捷遭西裝男性騷擾 辣模:他下面在頂我

相關新聞

熱翻天! 高雄內門11點40分飆40.2度高溫

高雄連日氣候酷熱,今天又飆高溫,今天上午11點40分,高雄內門飆到40.2度,第二名台南北寮測站39.0度,第三名是高雄...

育嬰留停新制7月上路 勞工須10天前預告雇主

育嬰留職停薪新制將於7月上路,勞工申請育嬰留停須提前預告雇主,勞動部近日預告相關法規,參考離職、解僱預告期規定,將日期訂...

各地炎熱如盛夏 台北等10縣市亮高溫燈號

氣象專家吳德榮表示,今天至17日台灣被太平洋高壓籠罩,各地為晴午後多雲,炎如盛夏。中央氣象局也針對台北市等10縣市發出高...

金馬藍眼淚大爆發 追淚掀熱潮

每年四到八月是金門、馬祖藍眼淚好發時節,今年因為下雨少,海水鹽度變化不大,海底營養源增加,適合藻類生長,藍眼淚爆發程度更...

用餐「登記姓名+電話」! 5大速食全面「實聯制」防疫

新冠肺炎疫情升溫,全台皆進入警戒狀態。包括麥當勞、肯德基、漢堡王、摩斯漢堡與頂呱呱等5大連鎖速食業者,均宣佈全面啟動「實...

疫情延燒想退訂房怎麼辦? 觀光局:建議協商延期

國內疫情持續延燒,兩日來本土確診累積病例已高達23例,重創國旅,包括雙北、宜蘭、桃園,甚至是中南部都傳出退房潮,也讓不少...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。