快訊

竹科外包員工確診!60歲男2度造訪萬華茶藝館 接觸者被匡列

挺桃園!可樂旅遊推桃園住一晚最低499元 限量500名

桃園XPARK。圖/可樂旅遊提供
桃園XPARK。圖/可樂旅遊提供

部桃危機解除,桃園所有車站、市場、機場、商圈、景區、百貨量販店等場所已全面消毒, 儼然成為全台最乾淨的地區。可樂旅遊今天宣布,一開春首當力挺桃園,特別選定補班日明天補班日,上午11時推出「來去桃園住一晚」,最低只要499元,共計500個名額,分別於台北、台中出發, 行程遍及桃園市區、商圈、老街,以及季節性景點,讓旅客重溫桃園的精采魅力。

可樂旅遊說,根據可樂旅遊數據庫資料統計,疫後的國旅市場,民眾對旅遊的需求量不減反增,而桃園更是旅客周末假日旅遊休憩的首選地區,以去年第四季為例,送往桃園觀光的旅客達2萬2000人次,因此更擴大集結桃園地區的旅宿飯店、遊樂景區及遊覽車業者等相關資源合作,在資源共享、互助合作下,讓觀光產業開創更多新契機。今年也攜手桃園市政府觀光旅遊局,合力推動「桃園魅力金三角旅遊」方案,多方合作的推動,期盼桃園的觀光潮可再湧現。

為拉抬桃園旅遊觀光人次,可樂旅遊說,該次特別規畫「來去桃園住一晚」的兩日遊程,景點包含桃園機場、青埔商圈、機場免稅店、華泰名品城Outlet,還可在機場觀景台近距離欣賞飛機起降,或是前往素有桃園秋紅谷之稱的「青塘園」,不僅占地廣闊,更擁有豐富的生態景觀,適合闔家出遊的親子生態公園。

此外,季節性景點也不能少,春天正是賞花時節,特選「長庚養生村」賞浪漫櫻花、「龍潭大北坑」賞黃澄澄的魯冰花海,一次將桃園不同玩法、景觀一網打盡。

桃園大溪吊橋。圖/可樂旅遊提供
桃園大溪吊橋。圖/可樂旅遊提供

桃園機場 量販店

延伸閱讀

桃園/嶄新3建案 挑理想好宅

房市六都最熱 桃園漲聲響起

信義代銷上半年接案量 突破400億元

桃園屋頂太陽能光電 年發電3.6億度

相關新聞

忙一天叫外送...餐點被放地上 和平醫護員:真想哭

新冠肺炎疫情嚴峻,各大醫院紛紛傳出有感染風險,位於感染熱區的台北市和平醫院,一名醫護人員昨(17)日在社團臉書《我是萬華人》中PO文,稱自己忙了一整天想請外送平台送餐,特別還請外送員放在醫院門口的平台上再去取,但外送員卻明白表示現在沒人敢送和平醫院,直接把餐放在醫院外人行道上,讓他爆喊:「我們醫護人員到底有多髒,可以不要這樣嗎,真的覺得想哭」。

雙北學校午餐停供兩周 農糧署:請批發市場、 超市多買

新冠肺炎大爆發,雙北高中以下學校停課,兩周的學校午餐停供,造成已經契作的蔬菜銷售通路卡關;重創整個學校午餐產業鏈,包括團...

梅雨遲到 月底才可能有雨

未來一周天氣持續炎熱,西半部約卅二至卅六度,南部更會出現卅八度極端高溫,周二、周三微弱鋒面帶來午後零星雨,稍微降溫,不過...

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

屏東獨居男發燒就醫採檢 驚是台灣罕見的日本腦炎

屏東縣出現今年全國首例本土日本腦炎確診病例,患者是住新園鄉40多歲獨居男性,5月4日發病,因發燒及全身無力等症狀至醫院就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。