快訊

陳時中說「鄰長打疫苗要造冊」盧秀燕二度鞠躬:我決策我負責

傳為了這事 高端突宣布明開重大訊息記者會

新竹投注站好運連莊 外籍移工、大學生各刮中百萬大獎

幸運過好年,新竹市「金益多彩券行」在一個禮拜內有兩個客人分別刮出百萬大獎,分別為外籍移工與大學生。

金益多彩券行表示,第一個中獎人是年約40歲的外籍移工,因為疫情關係沒有辦法回國,剛好今年公司也發了一筆比較大筆的獎金,走進店裡的時候看到面額2000元的刮刮樂便想說,今年難得有一筆不錯的獎金,也給家裡寄了一些錢回去了,那這次就試試看面額大一點的刮刮樂。

「沒想到還真的刮中了100萬元。」金益多彩券行指出,這名外籍移工原本來台灣打拼的願望就是可以在家鄉蓋一間屬於自己的房子,這張刮刮樂刮中了100萬,真的讓他的夢想前進了很多步。

金益多彩券行也說,第二位中獎人是個約20歲大學生,平常時候都在外縣市唸書,這次過年回來跟家人團聚,中獎當天晚上約8點,經過彩券行的時候看到店內人潮滿滿,便想說買個彩券試試手氣。

金益多彩券行指出,店員幫他挑一張「1000萬行大運」刮刮樂,這位學生原本想看看能不能刮中Gogoro電動機車,結果刮著刮著,竟然刮出了二獎100萬元,這下就不只交通工具入手,連未來的學費也都夠了。

金益多彩券行表示,感覺今年客人都很幸運、2月8日外籍移工才刮到「2000萬超級紅包」三獎100萬,2月12日又有大學生刮中「1000萬行大運」二獎100萬,真的是好運連莊。

彩券行 刮刮樂 移工

延伸閱讀

屬兔財運旺!臨時起意玩刮刮樂 刮中20萬加電動機車

最後一張刮刮樂剛好是生日 婦中百萬大獎刮刮樂照曝光

影/新竹海淡機組月底日產1.3萬噸水 蔡英文視察嘉勉

狗來旺!女買刮刮樂遭店狗狂吠 以為刮中10萬卻是百萬

相關新聞

國旅卡觀光額度買儲值性商品 公務員擔憂:若店家倒閉…

受疫情影響,因應防疫觀光景點暫停營業,跨區移動減少,進而導致國民旅遊卡中8000元的「觀光旅遊額度」無處可用,因此,全國...

10縣市亮高溫燈號 東南部易焚風花蓮上看38度

西南風沉降影響,中央氣象局今天上午發布10縣市高溫燈號,東南部易有焚風,花蓮上看攝氏38度

疫情來客大減 這項業務讓百貨人「接單接到超感動」

居家防疫期間,百貨來客大量減少,但有項業務卻是讓百貨人覺得「有忙碌的感覺真好」,百貨疫情期間透過免入館外帶取餐服務,特別...

端午節有5大禁忌 肉粽送一串觸楣頭一招可破解

明天是農曆五月初五端午節,今年碰上新冠肺炎疫情嚴峻,政府希望國人減少移動,不過有民俗專家楊登嵙提醒,端午節有5大民俗禁忌...

不斷更新/端午連假國道嚴格匝道儀控 一早往國5回堵

(07:35更新)

遠傳6月16日起開賣蘋果AirTag 搭任一資費購機0元

蘋果最新話題產品、擁有「找物神器」美名的Apple AirTag火熱登場!遠傳(4904)全台實體與網路門市、遠傳fri...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。