快訊

40萬放7年變100萬!小資女「無腦操作」:要的是每年的現金股利

刺殺軍火之王?捷克-俄羅斯外交鬥爭的「維貝蒂斯爆炸案」

KID事業版圖再+1 「野人火鍋」插旗三峽啦!

KID經營火鍋店即將在三峽開幕(圖/野人火鍋提供)
KID經營火鍋店即將在三峽開幕(圖/野人火鍋提供)

綜藝小天王林柏昇KID兵役後除了演藝事業蒸蒸日上,接演許多綜藝與實境節目外,他的副業也經營得有聲有色,品項擴及服飾、民宿與火鍋店,晉升老闆多年的KID,目前在全台擁有三家分店的「野人火鍋」,除了台北店與花蓮店之外,近日也將插旗新北三峽,事業版圖擴張快速,也可見饕客對「野人火鍋」的喜愛。

野人火鍋三峽店即將開幕(圖/野人火鍋提供)
野人火鍋三峽店即將開幕(圖/野人火鍋提供)

雖然KID忙於演藝事業與多家分店,但他對於火鍋店的經營與食材卻私毫不馬虎,「野人火鍋」專賣高級冷藏肉,近期也推出許多新的肉品選項如溫體牛、和牛、桂丁雞腿肉…等,每個部位的肉品都是精挑細選的,因此店內的高級肉品只要賣完就會缺貨,有錢也吃不到。

野人火鍋用料實在(圖/野人火鍋提供)
野人火鍋用料實在(圖/野人火鍋提供)

野人火鍋用料實在(圖/野人火鍋提供)
野人火鍋用料實在(圖/野人火鍋提供)

不要以為「野人火鍋」只主打肉品!海鮮也很值得一提,尤其是招牌「痛風鍋」,顧名思義就是吃完會痛風的意思,可以想見海鮮的數量有多豐富了,除了肉品與海鮮使用高級食材之外,湯頭也是一大亮點,清爽無添加物,尤其是奶香味濃郁,入口細緻滑順的牛奶鍋,以及由花蓮知名剝皮辣椒熬煮的特製湯頭,入口滿是清新的辣椒香氣,回味起來又多幾分甘甜,菜盤的用料也很實在,2021「野人火鍋」菜單已更新,提供消費者更多元的選擇,將會是火鍋族的美食首選之一。

「野人火鍋」三峽店將於2/6正式開幕,目前已試營運中,2/5前至三峽店消費,全店免服務費,打卡還會加送一盤肉,寒流來襲,最適合去吃火鍋啦!新年期間「野人火鍋」將與「噓!星聞」IG合作#年夜飯Challenge活動,只要於限時動態上曬自家年夜飯,並#年夜飯challenge、#三峽野人新開幕、@udnstars,就有機會獲得再帶全家人去「野人火鍋」圍爐的機會,活動將送出3000元「野人火鍋」抵用券,詳情請於2/11於「噓!星聞」IG查詢。

野人火鍋三峽店即將開幕(圖/野人火鍋提供)
野人火鍋三峽店即將開幕(圖/野人火鍋提供)

「野人火鍋」三峽店資訊:

三峽野人地址:新北市三峽區三樹路49號

三峽野人營業時間:中午11:30~凌晨 12:00

三峽野人電話:02-8671-8671

火鍋 肉品

延伸閱讀

藏微塑膠 吃50公斤海鮮等於1吸管下肚

陸禁台肉品!陸網民感謝博恩「他是友軍」 兩岸論壇再掀戰火

新北/三峽大熊櫻花林三色寒櫻盛開

三峽恩主公醫院擴建洗腎中心 每月可服務3000人次

相關新聞

被地震國家警報「遺棄」 鄭明典:仍在克服問題

花蓮縣壽豐鄉昨天深夜在3分鐘內,分別發生規模5.8、規模6.2極淺層地震。中央氣象局昨晚也緊急發布「國家級警報」;不過,...

8年前就置產「名宅配名校」!台灣第二富有的里 為何小孩沒學校念?

全台少子化,有些地方的學校卻是搶著蓋。但科技人才匯聚、高所得者集中的竹北,卻面臨孩子排隊也搶不到學校的困境?同樣是人口成長的竹北和林口,為何會有不同命運?

打造寶寶抗敏肌4原則 醫師:泡澡、洗澡後保濕這樣做

幫寶寶皮膚滅菌,也要養好菌,洗太乾淨,小心皮膚發炎更嚴重。一位2歲女童飽受異位性皮膚炎困擾,爸媽誤以為是皮膚表面壞菌過多...

氣象局:不排除舒力基可達強颱 無助台灣降雨

中央氣象局今天表示,由於環境適合颱風舒力基發展,不排除在16日接近菲律賓時會升格為中颱、18日左右達強颱等級;雖然颱風增...

女子臉腫脖子脹「高音唱不上去」 就醫檢查竟是肺癌上身

一名女子因臉腫脖子脹,唱歌時高音唱不上去而就診,醫師檢查竟發現女子肺臟有顆巨大腫瘤,壓迫上腔靜脈影響回流,確診是肺癌,目...

輕颱舒力基形成 吳德榮:無法紓解台灣旱象

中央氣象局今天凌晨發布輕颱舒力基形成訊息。氣象專家吳德榮表示,美歐及氣象局模擬路徑皆相同,舒力基會先往菲律賓移動再向東北...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。