快訊

美股重挫影響!台股開盤下跌逾500點 摜破15500關卡

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

超商必買麵包是什麼?網狂推:貝果非吃不可

一名網友在網路上詢問大家去超商最愛吃的麵包,引發討論。示意圖/ingimage
一名網友在網路上詢問大家去超商最愛吃的麵包,引發討論。示意圖/ingimage

台灣便利商店眾多,店內不僅販售各種零食飲料,熱食和麵包區更是許多顧客趕時間買早午晚餐的好選擇。近日一名網友在網路上發文討論,大家去超商最常買的麵包到底是什麼?此文一出,吸引許多網友熱烈討論,搶推自己心中最愛吃的麵包。

一名網友在PTT上以「大家去便利商店最常買的麵包」為題發文,「沒設定哪家便利商店,純粹想討論大家最愛吃的麵包口味,我最喜歡長條海苔肉鬆麵包,就算麵包一直出新口味,這個在我心中還是第一,其次是起酥肉鬆跟巧克力派司,不知道大家最常買哪款麵包?」

許多網友紛紛在下方留言分享自己喜歡的麵包,其中原PO所喜愛的肉鬆類麵包和巧克力類麵包擁有超高人氣,「青蔥肉鬆卷」、「肉鬆派司」、「起酥肉鬆!不貴份量又足夠」、「肉鬆好吃,一堆美奶滋」、「墨西哥巧克力」、「巧克力圓舞曲」、「巧克力派司」、「巧克力圓舞曲有一陣子很常吃但不太好買到」、「巧克派司,外面麵包店沒有」、「全家的巧克力派司」、「海苔肉鬆麵包,一定沒人相信,我吃這口味當早餐已經3年」、「巧克力好棒棒!」、「起酥肉鬆、巧克力派司、海苔肉鬆美乃滋,這三個從小吃到大」、「肉鬆麵包跟巧克力派司!」。

除此之外,也有許多網友推薦不同款麵包,其中奶酥、紅豆麵包都有不少人點名,「菠蘿奶酥」、「全家的鬆餅,蜂蜜口味很好吃」、「近期喜歡全家的地瓜起司燒麵包」、「紅豆麵包跟墨西哥奶酥」、「15元的草莓麵包」、「丹麥菠蘿」、「葡萄吐司」、「杯子蛋糕」、「奶酥麵包、蔥麵包」、「克林姆麵包、杏仁花生羅宋、麻糬蛋糕」、「全家芋泥流沙、義美奶酥紅豆」、「克林姆麵包真的是經典啊」、「全家草莓麵包」、「居然沒有全家虎皮蛋糕」、「全家蜂蜜蛋糕,紅豆麵包」、「蛋沙拉夾心麵包」、「711的奶酥算是不錯吃的」、「蛋黃奶香麵包」。

然而,雖然各式麵包都有人推薦,但總結網友們留言,發現貝果是許多人去超商必買的麵包品項,「切達起司貝果」、「貝果好吃」、「起司貝果,沒有之一」、「起司貝果吃不膩,微波後更讚」、「起司or藍莓貝果,其次卡士達」、「藍莓貝果」、「只有起司貝果」、「藍莓貝果起司貝果一生推」、「起司貝果一定要微波!好吃」、「起司貝果+1」、「起司貝果加熱後超好吃!」。

早餐 超商 便利商店

延伸閱讀

學測考「愆、賚、齎」 網嘆背一堆國文冷門發音有何用?

35歲吃住家裡的男生能嫁嗎? 網:重點在另一狀況怎還想結婚

別人問為何不結婚該怎麼回應? 網笑回:不想害人

相關新聞

金馬藍眼淚大爆發 追淚掀熱潮

每年四到八月是金門、馬祖藍眼淚好發時節,今年因為下雨少,海水鹽度變化不大,海底營養源增加,適合藻類生長,藍眼淚爆發程度更...

用餐「登記姓名+電話」! 5大速食全面「實聯制」防疫

新冠肺炎疫情升溫,全台皆進入警戒狀態。包括麥當勞、肯德基、漢堡王、摩斯漢堡與頂呱呱等5大連鎖速食業者,均宣佈全面啟動「實...

疫情延燒想退訂房怎麼辦? 觀光局:建議協商延期

國內疫情持續延燒,兩日來本土確診累積病例已高達23例,重創國旅,包括雙北、宜蘭、桃園,甚至是中南部都傳出退房潮,也讓不少...

影/台中市鋼鐵人飛行 網友貼文指是造型氣球

昨天有網友在社群軟體抖音上傳一段名為「新科技?」的影片,影片中一名身分不詳的人士疑背著飛行背包,在空中飛行,拍攝影片的人...

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

上午9時4分屏東霧台規模4.3地震 最大震度屏東3級

中央氣象局發布小區域有感地震報告,今天上午9時4分,在屏東縣政府東方35.4公里,位於屏東縣霧台鄉,發生芮氏規模4.3地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。