快訊

鼎泰豐規定只限戴藍、白色口罩 引發員工不滿

抓到了!高雄大樹槍擊2死命案 嫌犯今早大寮落網

唐吉訶德賣過期蛋糕 顧客下肚才發現直呼「太誇張」

唐吉訶德賣過期蛋糕給顧客。圖/讀者提供
唐吉訶德賣過期蛋糕給顧客。圖/讀者提供

唐吉訶德賣過期蛋糕!有李姓讀者爆料,25日晚上7點多的時候去買抹茶蛋糕給朋友吃,結果吃完後才發現蛋糕24日就過期,李先生向記者表示,原本以為蛋糕是日本製作的,在運送時程延誤才導致商品過期,但仔細看才發現根本是MIT,直呼「太誇張」。

一名李姓顧客25日晚間到唐吉訶德賣場,發現抹茶蛋糕,想要買給朋友吃,由於架上只剩下10多個,李先生趕緊搶購,今天晚上和朋友一起享用蛋糕,把包裝丟進垃圾桶後,卻發現蛋糕的保存期限只到24日,早已過期24小時,李先生當下就和唐吉訶德熟食部的經理聯繫,於今晚9點半左右抵達唐吉訶德進行退費與賠償。

「李先生轉述,熟食部經理強調,這是個案,只是剛好獨漏那塊抹茶蛋糕,其餘的沒過期,熟食部經理還說,過去每天晚上都會檢查一次食品的有效期限,可能是因為有客人拿走後又放回去,才導致疏漏,當下也承諾李先生,一天會安排3個時段檢查;除了當場退費外,也讓李先生在熟食區任選數樣商品作為補償。」

李先生向記者說,蛋糕都不知道賣出去多少個了,萬一今天是炒麵、鮭魚壽司或章魚燒這類的食品過期,那後果不堪設想。李先生甚至沒辦法接受「人拿走又放回去」的說法,畢竟大家都很信任日商,只是剛好在丟垃圾時多看一眼才發現。

對此,記者致電唐吉訶德西門店,試圖找熟食部經理詢問此事,但唐吉訶德表示,現在不便接受採訪。

李先生提供今天去退費的單據以及25日的消費記錄。圖/讀者提供
李先生提供今天去退費的單據以及25日的消費記錄。圖/讀者提供
李先生在Facebook上發文抱怨自己在唐吉訶德買到過期的蛋糕。圖/讀者提供
李先生在Facebook上發文抱怨自己在唐吉訶德買到過期的蛋糕。圖/讀者提供
唐吉訶德日前才因為排隊區沒貼上防疫社交距離標示被北市衛生局和商業處督導。記者鍾維軒/攝影
唐吉訶德日前才因為排隊區沒貼上防疫社交距離標示被北市衛生局和商業處督導。記者鍾維軒/攝影

唐吉訶德 壽司

延伸閱讀

唐吉訶德大夜班人員月薪才26K?網嘆:小北都贏外商

和日本差很多!他逛完台灣唐吉訶德預言:3年內必收

陳時中、北市府都點名!唐吉訶德限進場250人 卻仍見排隊人龍

唐吉訶德開幕日她搶先體驗 逛完後曝心得:這一區超失望

相關新聞

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

受到鋒面接近和通過影響,中央氣象局說愈晚雨會愈大,到明天上午全台都有降雨機率。下周兩波東北季風接力,北部、東半部有雨。至...

妹子曬內褲卻比穿好幾天的還臭! 網曝秘訣卻問「為何要穿好幾天?」

台灣氣候潮濕,衣服若不處理好,常常就會發出一股難聞的酸臭味。日前一名女網友表示,曬在套房的內褲,卻比穿好幾天的還臭,疑惑問「大家都怎麼解決這個問題?」

威力彩9.2億元今獎落台南一人獨得 今年最高頭獎

威力彩頭獎連摃29期,今晚頭獎累積達9.2億元,台彩晚間表示,今晚頭獎在台南北區開出,由一人獨得,是今年以來最高頭獎。而...

無預警漲價掀風波 金酒公布代理商提貨數據強調沒圖利

金酒公司前日無預警宣布全面調漲酒品價格,漲幅約6%至12%不等,平均漲幅在10%左右,引起坊間熱議,不少流言也紛紛傳出,...

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。