快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

唐吉訶德賣過期蛋糕 顧客下肚才發現直呼「太誇張」

唐吉訶德賣過期蛋糕給顧客。圖/讀者提供
唐吉訶德賣過期蛋糕給顧客。圖/讀者提供

唐吉訶德賣過期蛋糕!有李姓讀者爆料,25日晚上7點多的時候去買抹茶蛋糕給朋友吃,結果吃完後才發現蛋糕24日就過期,李先生向記者表示,原本以為蛋糕是日本製作的,在運送時程延誤才導致商品過期,但仔細看才發現根本是MIT,直呼「太誇張」。

一名李姓顧客25日晚間到唐吉訶德賣場,發現抹茶蛋糕,想要買給朋友吃,由於架上只剩下10多個,李先生趕緊搶購,今天晚上和朋友一起享用蛋糕,把包裝丟進垃圾桶後,卻發現蛋糕的保存期限只到24日,早已過期24小時,李先生當下就和唐吉訶德熟食部的經理聯繫,於今晚9點半左右抵達唐吉訶德進行退費與賠償。

「李先生轉述,熟食部經理強調,這是個案,只是剛好獨漏那塊抹茶蛋糕,其餘的沒過期,熟食部經理還說,過去每天晚上都會檢查一次食品的有效期限,可能是因為有客人拿走後又放回去,才導致疏漏,當下也承諾李先生,一天會安排3個時段檢查;除了當場退費外,也讓李先生在熟食區任選數樣商品作為補償。」

李先生向記者說,蛋糕都不知道賣出去多少個了,萬一今天是炒麵、鮭魚壽司或章魚燒這類的食品過期,那後果不堪設想。李先生甚至沒辦法接受「人拿走又放回去」的說法,畢竟大家都很信任日商,只是剛好在丟垃圾時多看一眼才發現。

對此,記者致電唐吉訶德西門店,試圖找熟食部經理詢問此事,但唐吉訶德表示,現在不便接受採訪。

李先生提供今天去退費的單據以及25日的消費記錄。圖/讀者提供
李先生提供今天去退費的單據以及25日的消費記錄。圖/讀者提供
李先生在Facebook上發文抱怨自己在唐吉訶德買到過期的蛋糕。圖/讀者提供
李先生在Facebook上發文抱怨自己在唐吉訶德買到過期的蛋糕。圖/讀者提供
唐吉訶德日前才因為排隊區沒貼上防疫社交距離標示被北市衛生局和商業處督導。記者鍾維軒/攝影
唐吉訶德日前才因為排隊區沒貼上防疫社交距離標示被北市衛生局和商業處督導。記者鍾維軒/攝影

唐吉訶德 壽司

延伸閱讀

唐吉訶德大夜班人員月薪才26K?網嘆:小北都贏外商

和日本差很多!他逛完台灣唐吉訶德預言:3年內必收

陳時中、北市府都點名!唐吉訶德限進場250人 卻仍見排隊人龍

唐吉訶德開幕日她搶先體驗 逛完後曝心得:這一區超失望

相關新聞

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

屏東獨居男發燒就醫採檢 驚是台灣罕見的日本腦炎

屏東縣出現今年全國首例本土日本腦炎確診病例,患者是住新園鄉40多歲獨居男性,5月4日發病,因發燒及全身無力等症狀至醫院就...

熱翻天! 高雄內門11點40分飆40.2度高溫

高雄連日氣候酷熱,今天又飆高溫,今天上午11點40分,高雄內門飆到40.2度,第二名台南北寮測站39.0度,第三名是高雄...

育嬰留停新制7月上路 勞工須10天前預告雇主

育嬰留職停薪新制將於7月上路,勞工申請育嬰留停須提前預告雇主,勞動部近日預告相關法規,參考離職、解僱預告期規定,將日期訂...

各地炎熱如盛夏 台北等10縣市亮高溫燈號

氣象專家吳德榮表示,今天至17日台灣被太平洋高壓籠罩,各地為晴午後多雲,炎如盛夏。中央氣象局也針對台北市等10縣市發出高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。