去年9-10月期發票千萬及200萬元獎 還各有五張未兌領

109年9-10月期統一發票千萬特別奬及200萬元特獎仍各有五張未兌領,領獎期限是今年3月5日。本報系資料照
109年9-10月期統一發票千萬特別奬及200萬元特獎仍各有五張未兌領,領獎期限是今年3月5日。本報系資料照

財政部提醒,去年9-10月期千萬特別奬及200萬元特獎仍各有五張未兌領,領獎期限是今年3月5日,中獎人趕快兌領以免錯過財神。

財政部表示,去年9-10月期千萬特別奬中獎號碼是「42024723」,未兌領的中獎發票分別在以下地點消費:(1)在新北市新店區安康路的「麥當勞」消費185元的食品;(2)在新北市中和區景平路的「全聯」消費56元;(3)在桃園市桃園區復興路的「成助茶」買了35元的飲料;(4)在桃園市中壢區環中東路二段的「海口蔬菜水果平價中心」消費89元;(5)在台南市安南區安中路的「7-11」消費42元。

200萬元特獎中獎號碼是「64157858」,未兌領的中獎發票分別在以下地點消費:(1)在台北市中正區汀洲路三段的「金石堂書店」消費309元; (2)在新北市板橋區仁愛路的「美廉社」買了94元的食品;(3)在花蓮縣新城鄉嘉里路的「家樂福」消費50元; (4) 在台中市大甲區蔣公路的「7-11」花了1,004元買遊戲卡和飲料; (5)在台中市北屯區昌平路一段的「7-11」花了203元買食品和飲料。

財政部 統一發票

延伸閱讀

幸運兒在哪?9-10月發票千萬大獎還有5張未領

館長案外案…警搞丟扣押名表 新北檢:已分案

新北門面板橋華江公園翻新 打掉圍牆拓寬人行道

段宜康批館長案外案「包庇」 新北檢發聲明駁斥

相關新聞

小確幸沒了!國旅第二季沒補助 林佳龍:以轉型為主

受到疫情影響,邊境持續嚴管,觀光客無法自由旅行,去年來台旅客人次為137.7萬,交通部觀光局預估,若今年國境持續封鎖的話...

元宵、二二八連假天氣穩 吳德榮:僅周六北台有雨

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今晨東北風迎風面低雲增多,受「杜鵑」殘餘雲系邊緣...

交通部:3月2日起雙鐵等交通運具可飲食 高鐵恢復自由座

今年春節前,因國內爆發部桃群聚事件,新冠肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心公布,2月1日起雙鐵、客運等交通運具禁止飲食,...

玉山排雲餐甩「嚼蠟」臭名 升級定食還有勇士湯

不少山友登玉山前會在排雲山莊過夜,但其餐飲被作家劉克襄形容是「味如嚼蠟」,引發熱議;但玉山國家公園管理處聽取建言改善調整...

空品黑暗期 今起1周紅色警戒

受到東北季風減弱影響,擴散條件差,環保署預測,今天起空氣品質不佳,空品黑暗期至少持續五至七天,其中西半部地區、中南部地區...

金牛年第8開!大樂透再開出 獎落台中、台北2人平分

春節加碼期間大樂透頭獎今晚再開出,台彩晚間表示,今日大樂透頭獎金額1億元共2注,每注各得0.5億元,分別在台中市、台北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。