回憶又少1間!必勝客「景美歡樂吧」1/26熄燈

必勝客景美餐廳將於1月26日熄燈。圖/擷取自google map
必勝客景美餐廳將於1月26日熄燈。圖/擷取自google map

對於愛吃比薩吃到飽的民眾來說,未來又要少一間揮霍食量的好去處了!連鎖比薩「必勝客」旗下的「景美餐廳歡樂吧」,預計將於1月26日熄燈轉型並搬離現址,令許多從小吃到大的民眾感到不捨。而景美外送店也將於1月29日重新開幕。

歷史悠久的必勝客景美餐廳,鄰近捷運景美站、瀚星百貨,是許多景美人的青春回憶,也吸引許多家庭登門用餐。店內除了提供外帶外送之外,還提供歡樂吧服務,無限量供應招牌比薩、義大利麵、烤雞等餐點,亦有沙拉吧、湯品與飲料可供選擇,十分適合大食量的民眾飽餐一頓。

根據門市公告及業者回應,基於整體營運考量,景美餐廳將於1月26日結束營業,並轉型為景美外送店。新店將會遷移至景興路上,並於1月29日起持續提供服務。1月27日至1月28日期間,可由興隆店提供服務。

繼去年永和餐廳停業後,目前必勝客歡樂吧在台北共有敦化、光復、景美、南港等4間,桃園、高雄各1間,合計共6間。待景美餐廳劃下句點後,就僅剩下5間提供歡樂吧服務。

吃到飽

延伸閱讀

鹹酥雞店已打烊 老闆仍為部桃醫院煮晚餐還帶女兒外送

外送平台收費 美國監管機關盯

限時35天!必勝客「部隊鍋比薩」吃得到泡麵、豬五花

少女們的青春!最後一間「DAZZLING蜜糖吐司」熄燈

相關新聞

上午9時4分屏東霧台規模4.3地震 最大震度屏東3級

中央氣象局發布小區域有感地震報告,今天上午9時4分,在屏東縣政府東方35.4公里,位於屏東縣霧台鄉,發生芮氏規模4.3地...

育兒津貼排富條款未改 引民怨

行政院日前公布育兒津貼今年八月起,加碼至三五○○元,二○二二年起則調高至每月五千元,但不變更現行的排富條款,引發家長哀嚎...

火炬夜遊 藏身地下 七美館拚人氣

近年全台各城市紛紛新增或整修美術館,從台南、嘉義、高雄三縣市美術館,興建中的新北、桃園及台中市立美術館,加上將新建的台北...

疫情拉警報 母親節餐廳訂位仍滿

北部爆發新冠肺炎疫情以來最嚴重的群聚感染,疫情雖然拉警報,但母親節聚餐訂位似不受影響,多數餐飲業的訂位仍是滿滿,業者明顯...

小區域有感地震! 花蓮台東最大震度2級

今天下午13時07分31秒,在基隆市政府東方222.6公里,台灣東北部海域,發生芮氏規模6.4地震,地震深度201.9公...

騎電輔單車還飛上天 南投推5+1條深度旅行遊程

國外旅遊因疫緊縮,國旅正夯,而為提高國人旅遊黏著度,南投縣水沙連地區產官學串連合作,創新研發涵蓋運動、生態、食農、文化等...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。