快訊

鋒面午後到! 吳德榮:中部以北明顯降雨

台北百大必看景點票選 還可抽價值上萬元台北旅遊基金

來投票就有機會獲得台北市深度體驗遊程抵用券。 圖/北市觀傳局提供
來投票就有機會獲得台北市深度體驗遊程抵用券。 圖/北市觀傳局提供

台北市2020年設市百年,2021年開始邁向下一個百年,台北市觀光傳播局特別邀請民眾一起慶祝這值得紀念的時刻,一起投票選出心目中的「台北百大必看景點」,還大方送上總價值超過10萬元的好禮,讓更多民眾一起來推薦這百玩不倦的「百年百景」。

「台北百大必看景點」票選活動自11日開始多方蒐集台北景點,蒐集件數約150件,包含人文、藝術、歷史、自然、教育、科學等多種景點類型。即日起至1月30日止,邀請全國民眾一起票選出前100大景點,現在就趕緊到活動網站投票吧。

這次活動也大方送出總價值超過10萬元的台北旅遊好禮,提供給參與投票的民眾進行抽獎。活動期間至活動網站登入個人臉書帳號,單日完成五票投票,並依照活動辦法完成投票步驟,就有機會獲得價值15,000元的台北101商場電子禮券、台北五星級福華飯店(台北館)住宿券(價值11,550元)、台北必比登推薦餐廳券(價值1,500元)、台北市深度體驗遊程抵用券(價值750元)、北北基好玩卡—景點暢遊二日券(價值650元)等,一共超過50個獎項,參加投票的次數愈多,中獎的機會愈大。

除了民眾網路投票外,主辦單位這次特別邀請旅遊觀光領域的專家菁英,共同組成評審團,從專業的角度,協助評選台北百大必看景點。在綜合民眾投票以及專家意見後,預計於2月8日(一)12點30分,在「台北旅遊網」臉書粉絲專頁公佈「台北百大必看景點」名單,同時舉辦「民眾票選抽大獎」直播活動,並進行留言加碼抽獎活動,身為內行的臺北旅客,一定要準時鎖定直播喔!更多詳請請上「台北百大必看景點」活動網頁,查看更多資訊。

投票 觀光 國民

延伸閱讀

測試最強發射系統 NASA登月有譜

23歲女偶像後台走光畫面曝光 粉絲怒「攝影師角度不太好吧」

當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答

48歲「洗腳水」女星變身直播主!甩油18公斤神凍齡

相關新聞

威力彩9.2億元今獎落台南一人獨得 今年最高頭獎

威力彩頭獎連摃29期,今晚頭獎累積達9.2億元,台彩晚間表示,今晚頭獎在台南北區開出,由一人獨得,是今年以來最高頭獎。而...

無預警漲價掀風波 金酒公布代理商提貨數據強調沒圖利

金酒公司前日無預警宣布全面調漲酒品價格,漲幅約6%至12%不等,平均漲幅在10%左右,引起坊間熱議,不少流言也紛紛傳出,...

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

威力彩頭獎上看9億 刮刮樂2000萬頭獎還剩1個

台彩統計,新春刮刮樂新台幣百萬元以上獎項只剩87個待送出,中獎機會逐漸減少,不過,仍有1個2000萬元及2個1000萬元...

變性網紅「罔腰」宣稱懷孕案涉不實 高市社維法送辦

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,高雄市政府衛生局今天表示,日前依意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部;涉及不實部分則依違反...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。