高雄英迪格傳「遭法拍29億」!業者回應:房客不受影響

高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供
高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供

自2016年年底開幕的「高雄中央公園英迪格酒店」,近期傳出將遭法拍,一拍底價超過29億元,乃是新冠肺炎疫情中最大宗的飯店法拍案,債務人為李方集團創辦人李銘松夫婦。業者表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲服務,皆不受影響。

鄰近高雄中央公園旁的高雄英迪格酒店,自2016年12月16日開幕,地上共15層、地下3層,全館共設有129間房,平均房價約4,000元起,館內運用大量港都在地元素設計,並於頂樓設有高空酒吧「Pier no.1」,乃是高雄極具代表性的新興酒店。

近日高雄英迪格酒店傳出即將法拍,對此,業者於1月17日下午發布聲明稿,表示高雄中央公園英迪格酒店於2016年12月起,由李方酒店集團委託洲際酒店集團管理,此份協議效期為12年,協議期間內酒店營運及所需資源皆由洲際酒店集團提供。對於消費者的疑慮,業者也表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲,應提供的軟、硬體服務皆不受影響。

酒店 法拍 新冠肺炎

延伸閱讀

高雄英迪格酒店驚傳將法拍 酒店:協議經營期12年

聚賭不忘防疫?高雄大寮鐵皮屋藏48人 群聚都戴口罩

境外汙染高屏空品差 飛鷹計畫空拍查露天燃燒河川揚塵

高雄大案齊發 展望佳

相關新聞

他問吳孟達病逝為何好哀傷? 釣出40歲男憶「像家人一樣」惹人鼻酸

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。許多人聽聞消息後都非常難過,有網友就問「達叔逝世為什麼會感到哀傷?」

吳孟達病逝!他問第1個想到的電影片段? 網一面倒「這句話」

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。吳孟達生前與周星馳搭檔,演出不少百看不厭的電影,是許多人從小大到...

連假首日車多 國道6路段易塞

今天是二二八連假首日,也是車流量最大一天,以外出旅遊南下居多,高公局預估預估,國道交通量為一一五百萬車公里,為年平均平日...

自曝懷孕引關注!罔腰接受調查 高市:完成意見陳述釐清事證中

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,讓高雄市衛生局介入調查是否違反人體試驗法。衛生局今天表示,對方已完成意見陳述程序,目前正在...

鼓勵民眾利用載具 雲端發票專屬百萬獎倍增至30組

鼓勵民眾善用載具,財政部賦稅署表示,自今年1至2月期發票起,雲端發票專屬新台幣100萬元獎由15組倍增至30組,2000...

元宵節防疫 各地活動取消、縮小

今天元宵節,受疫情影響,各地不少元宵活動都取消或延期,照辦的也縮小規模或配合防疫作法。台北市社子島「夜弄土地公」活動照常...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。