快訊

4子女放棄繼承、千萬遺產全留母 專家揭後果:會惹出大麻煩

上櫃企業淳紳爆掏空4.8億 檢調搜索約談董座到案

高雄英迪格傳「遭法拍29億」!業者回應:房客不受影響

高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供
高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供

自2016年年底開幕的「高雄中央公園英迪格酒店」,近期傳出將遭法拍,一拍底價超過29億元,乃是新冠肺炎疫情中最大宗的飯店法拍案,債務人為李方集團創辦人李銘松夫婦。業者表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲服務,皆不受影響。

鄰近高雄中央公園旁的高雄英迪格酒店,自2016年12月16日開幕,地上共15層、地下3層,全館共設有129間房,平均房價約4,000元起,館內運用大量港都在地元素設計,並於頂樓設有高空酒吧「Pier no.1」,乃是高雄極具代表性的新興酒店。

近日高雄英迪格酒店傳出即將法拍,對此,業者於1月17日下午發布聲明稿,表示高雄中央公園英迪格酒店於2016年12月起,由李方酒店集團委託洲際酒店集團管理,此份協議效期為12年,協議期間內酒店營運及所需資源皆由洲際酒店集團提供。對於消費者的疑慮,業者也表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲,應提供的軟、硬體服務皆不受影響。

酒店 法拍 新冠肺炎

延伸閱讀

高雄英迪格酒店驚傳將法拍 酒店:協議經營期12年

聚賭不忘防疫?高雄大寮鐵皮屋藏48人 群聚都戴口罩

境外汙染高屏空品差 飛鷹計畫空拍查露天燃燒河川揚塵

高雄大案齊發 展望佳

相關新聞

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

威力彩頭獎上看9億 刮刮樂2000萬頭獎還剩1個

台彩統計,新春刮刮樂新台幣百萬元以上獎項只剩87個待送出,中獎機會逐漸減少,不過,仍有1個2000萬元及2個1000萬元...

變性網紅「罔腰」宣稱懷孕案涉不實 高市社維法送辦

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,高雄市政府衛生局今天表示,日前依意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部;涉及不實部分則依違反...

卡迪那出包!天婦羅口味丙烯醯胺超標「恐有致癌性」

北市衛生局今公布「丙烯醯胺」含量檢驗結果,發現抽驗20件產品中,其中1件為「卡迪那全天然洋芋天婦羅口味」,被檢驗出丙烯醯...

環團呼籲賣場減塑重複使用或裸賣 農民:耗損會增加

綠色和平調查超市與量販店塑膠包裝的使用狀況,發現生鮮產品使用塑膠包裝比例達九成,比2019年調查時成長了4%,其中愛買、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。