高雄英迪格傳「遭法拍29億」!業者回應:房客不受影響

高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供
高雄中央公園英迪格酒店。圖/高雄中央公園英迪格酒店提供

自2016年年底開幕的「高雄中央公園英迪格酒店」,近期傳出將遭法拍,一拍底價超過29億元,乃是新冠肺炎疫情中最大宗的飯店法拍案,債務人為李方集團創辦人李銘松夫婦。業者表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲服務,皆不受影響。

鄰近高雄中央公園旁的高雄英迪格酒店,自2016年12月16日開幕,地上共15層、地下3層,全館共設有129間房,平均房價約4,000元起,館內運用大量港都在地元素設計,並於頂樓設有高空酒吧「Pier no.1」,乃是高雄極具代表性的新興酒店。

近日高雄英迪格酒店傳出即將法拍,對此,業者於1月17日下午發布聲明稿,表示高雄中央公園英迪格酒店於2016年12月起,由李方酒店集團委託洲際酒店集團管理,此份協議效期為12年,協議期間內酒店營運及所需資源皆由洲際酒店集團提供。對於消費者的疑慮,業者也表示,酒店現今正常營運中,酒店賓客及會員權益是酒店管理團隊的優先考量,不論是客房或餐飲,應提供的軟、硬體服務皆不受影響。

酒店 法拍 新冠肺炎

延伸閱讀

高雄英迪格酒店驚傳將法拍 酒店:協議經營期12年

聚賭不忘防疫?高雄大寮鐵皮屋藏48人 群聚都戴口罩

境外汙染高屏空品差 飛鷹計畫空拍查露天燃燒河川揚塵

高雄大案齊發 展望佳

相關新聞

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

受到鋒面接近和通過影響,中央氣象局說愈晚雨會愈大,到明天上午全台都有降雨機率。下周兩波東北季風接力,北部、東半部有雨。至...

妹子曬內褲卻比穿好幾天的還臭! 網曝秘訣卻問「為何要穿好幾天?」

台灣氣候潮濕,衣服若不處理好,常常就會發出一股難聞的酸臭味。日前一名女網友表示,曬在套房的內褲,卻比穿好幾天的還臭,疑惑問「大家都怎麼解決這個問題?」

威力彩9.2億元今獎落台南一人獨得 今年最高頭獎

威力彩頭獎連摃29期,今晚頭獎累積達9.2億元,台彩晚間表示,今晚頭獎在台南北區開出,由一人獨得,是今年以來最高頭獎。而...

無預警漲價掀風波 金酒公布代理商提貨數據強調沒圖利

金酒公司前日無預警宣布全面調漲酒品價格,漲幅約6%至12%不等,平均漲幅在10%左右,引起坊間熱議,不少流言也紛紛傳出,...

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。