快訊

連日大雨過後釀災!高雄凱旋夜市前道路出現大窟隆

益生菌該怎麼選? 韓國黃太太點出四項聰明選擇關鍵

工作壓力大、飲食不正常,越來越多人關注腸道健康。扮演家庭健康守護者的媽媽,為了家人,總是會買各種保健食品,但每天吃這麼多保健品,身體的負擔會不會越來越大?

如果家中有小孩,許多父母習慣在日常保健上替孩子補充益生菌,幫助改變細菌叢生態,維持消化道機能。對父母來說,選擇益生菌一定要提升小朋友主動食用意願,而且成分單純,如果能全家人一起吃那就更方便了!

聰明的媽媽有更好的選擇!網紅「韓國黃太太」接觸過不少益生菌品牌,最後她選擇「單純又兼具美味」的義美生醫常順軍益生菌照顧全家人健康,無人工香料、色素及甜味劑等賦形劑,口味是自然清甜的凍乾藍莓,可添加在日常飲食中,美味又無負擔。

聰明媽媽如何挑選益生菌照顧全家人
韓國黃先生表示,韓國有句話叫「食醫同源」,韓國人很重視日常保健,日常保健與吃息息相關,韓國第一位女御醫大長今,也強調吃對東西就能保健身體。除了改變日常飲食來調整體質,醫師也建議他們可以補充「益生菌」。益生菌可以幫助維持消化道機能、輔助調整體質,全家人有感順暢,對生活有極大幫助。

韓國黃太太在乎全家人健康,更強調食醫觀念。 圖/聯合報系 提供
韓國黃太太在乎全家人健康,更強調食醫觀念。 圖/聯合報系 提供

黃太太因為職業是部落客的關係,也曾經接觸過4、5款益生菌,她在選擇益生菌時,主要考量成分是否單純。但比較頭痛的是,黃先生跟兒子很挑嘴,不好吃的東西他們不吃,在挑選益生菌上,黃太太除了看成分,還會考慮到口感、好不好吃等。

網紅「韓國黃太太」為家人挑選益生菌有四項挑選標準。 圖/聯合報系 提供
網紅「韓國黃太太」為家人挑選益生菌有四項挑選標準。 圖/聯合報系 提供

第一:選擇使用國際大廠、來源安心的益生菌

她特別注重保健食品的原料,最好使用國際大品牌、不能夠亂添加其他東西。義美生醫常順軍益生菌,選用的是國際知名大廠益生菌領導品牌杜邦Danisco高品質益生菌,而不是隨隨便便來路不明的益生菌,對很要求品質的黃太太來說,非常放心。

義美生醫常順軍益生菌-日常保健成分單純。 圖/聯合報系 提供
義美生醫常順軍益生菌-日常保健成分單純。 圖/聯合報系 提供

第二:選擇Clean label的益生菌
Clean Label概念起緣於歐洲,主要概念是減少人工化學添加物、配方簡單、最少加工製程以及資訊透明。

「義美生醫常順軍益生菌-日常保健」成分很單純,響應Clean label,成分只有高品質益生菌、比利時進口水萃菊苣纖維、冷凍真空乾燥藍莓,沒有任何食品添加物,連把關嚴格的先生都很認同。

第三:選擇口感好吃的益生菌,征服挑嘴的家人
許多人買保健食品,常常覺得不好吃、麻煩、像在吃藥,擺著擺著就忘了。

黃太太的日常飲食,遵循吃「原型食物」,盡量避免加工食品。但是先生跟兒子很挑嘴,就算是對健康有幫助的保健食品,也要好吃才願意吃。市面上有一些益生菌為了好吃,添加香料、甜味劑去調味,這些不需要的多餘成分長期下肚,有違日常保健的初衷。

所以找一款好吃又成分單純的益生菌才能讓全家人一起享用,「義美生醫常順軍益生菌-日常保健」使用凍乾藍莓果粉去調味,凍乾藍莓果粉是將新鮮藍莓經由「冷凍真空乾燥」過程製作凍乾果粉,鎖住藍莓的營養與風味。等於用水果取代人工調味,只有自然的清甜味,沒有很重假假的香料味,可以讓兒子習慣這種自然的味道,不要過度依賴人工調味。平時挑嘴的黃先生與兒子芒果,現在覺得吃益生菌也是一種享受。

韓國黃先生對食品健康特別挑剔,黃太太還要滿足挑嘴兒子的需求,在選擇益生菌上花費不少苦心。 圖/聯合報系 提供
韓國黃先生對食品健康特別挑剔,黃太太還要滿足挑嘴兒子的需求,在選擇益生菌上花費不少苦心。 圖/聯合報系 提供

第四:隨時隨地都可以吃,才不會忘記吃
更重要的是,「義美生醫常順軍益生菌-日常保健」吃法眾多,直接食用有棉花糖的口感與藍莓果香,也可以倒入涼水中飲用。另外,也可以加入優格、牛奶或燕麥一起食用。黃太太經常準備水果拼盤跟優格當下午茶,兒子芒果會要求在水果盤上撒益生菌,口感酸酸甜甜的,讓食物更好吃外,每一口都能吃得到健康「原來保健食品也可以這麼好吃!」

黃太太笑說,因為益生菌是跟著家人一起吃的,每天早上一包,是她唯一不會忘記的。

「義美生醫常順軍益生菌-日常保健」使用凍乾藍莓果粉去調味,沒有任何食品添加物。 圖/聯合報系 提供
「義美生醫常順軍益生菌-日常保健」使用凍乾藍莓果粉去調味,沒有任何食品添加物。 圖/聯合報系 提供

全家人幸福秘訣 有感保健
黃太太說身為太太也要將自己打理好、將全家身體健康照顧好,韓國黃先生雖然來自韓國,但對於平時的保養都有一致的默契。義美生醫常順軍益生菌的理念與他們保健觀念相同,義美生醫常順軍益生菌除了藍莓風味日常保健適合全家大小外,還有頂級保健與女性保健,都可以依照不同需求做選擇,守護全家人的幸福!

產品購買頁連結:https://www.biomedimei.com/search?q=%E5%B8%B8%E9%A0%86%E8%BB%8D%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C

韓國黃太太,用成分簡單又好吃的「義美生醫常順軍益生菌」,守護全家人健康。 圖/聯合報系 提供
韓國黃太太,用成分簡單又好吃的「義美生醫常順軍益生菌」,守護全家人健康。 圖/聯合報系 提供

相關新聞

幸運兒是你嗎?5-6月千萬發票獎明細出爐 他花29元中大獎

財政部公布5-6月期統一發票中獎清冊,千萬元特別獎共開出12張、200萬元特獎也開出12張。千萬大獎大部分消費內容都是食...

高麗菜怎麼保存能放最久? 她揭「1步驟」:能放十天

高麗菜是餐桌上常出現的家常菜,因為料理方式多變,且味道可口,但不論是買整顆或半顆,因份量大需分餐煮食,最令人苦惱的便是「如何保鮮」的問題。對此,有一位網友分享,自己買了高麗菜回家之後的「保鮮妙招」,只要在冰入冷藏前多這步驟,就可以讓高麗菜放到第10天依舊新鮮。

北捷運量上週日均90萬人次 2日回升至百萬

台北捷運表示,自疫情警戒降至2級以來,運量逐漸回升,上週平日平均90萬人次,昨天回升至百萬人次

「盧碧」最快明午成颱 氣象專家:中南部將是降雨熱區

位在廣東海面的低氣壓今天早上8點增強為熱帶性低氣壓,氣象局預估今、明兩天有可能發展成輕度颱風「盧碧」,周四至周六將影響台...

「Acer Day」首場線上音樂會 8月7日亞洲串連活力登場

宏碁年度盛事2021 Acer Day於亞洲10個地區盛大舉行中,今年因為各地區疫情嚴峻,活動全部改為線上舉辦,雖然面臨...

【法律快譯通】「噪音害我流產」水錘現象擾民 建商判賠上百萬

噪音絕對是居家生活安寧權的殺手之一,尤其是公寓大廈住戶密集又緊鄰,往往因小孩奔跑或搬動家具等噪音問題屢生齟齬,不過有種噪音卻非人為因素;新竹有2戶豪宅屋主雖住在高樓,但只要樓下有人開關水龍頭,牆壁與屋頂就會傳出碰撞的噪音與震動,其中一名女住戶還主張因噪音而流產,後來法院判決建商要賠償2戶各110萬元,專家說,這種供水管道的瑕疵現象很難事前查覺,往往入住後才知悉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。