快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

他看牙診療一半臉上被滴「濕黏液體」 真相曝光氣炸了!

原po看牙醫臉上被滴上濕濕涼涼、黏黏的液體,讓他氣炸。示意圖/ingimage
原po看牙醫臉上被滴上濕濕涼涼、黏黏的液體,讓他氣炸。示意圖/ingimage

許多人都很怕看牙醫,就怕補蛀牙那種又酸又痛的感覺,但若遇到牙醫師生病,可能就比補蛀牙更可怕了!日前有網友分享去看牙時,牙醫師疑似感冒,結果在治療的時候,掉下濕濕黏黏的液體在他身上,讓他氣到直呼「再也不來這家了!」

原PO在「Dcard」上發文分享慘痛看牙經驗,表示5日下班去看牙醫時,牙醫師好像感冒,在治療期間就時不時的會轉頭打噴嚏,本來也不以為意,畢竟牙醫師全程都有戴口罩,但就在治療期間,悲劇意外發生了!原PO躺在診療床上,突然一瞬間覺得臉上濕濕涼涼的,但因為還在看牙,手也不能亂動去觸碰看看那濕濕涼涼的液體是什麼,結果過幾分鐘後,親眼見到牙醫師的鼻涕從口罩中溢出來,就這麼的滴在他臉上了,讓原PO當下氣到直接跟牙醫師終止治療,並直呼「下次再也不來這一家了」。

貼文一出引起熱議,網友紛紛笑回「對不起我很不道德的笑出來,你要不要去買樂透啊,感覺這運氣比被鳥屎砸到還難,牙醫到底多敬業,一把鼻涕還在看診」、「牙醫知道他的口罩裡面在下雨嗎」、「假如是正妹牙醫,你還會生氣嗎?哈哈哈」、「回去直接把臉洗爆」。

雖然牙醫師把鼻涕滴在原PO身上,讓他非常生氣,但有網友就幫忙緩頰,表示「身為過敏性鼻炎患者,很同情醫生,當你在這天氣戴著一層口罩騎車時,鼻涕會一直沾到口罩上,這還不是最慘的,最慘的是它會緩緩流下來,為了不讓鼻涕從口罩流出來影響到行車安全,我基本上會選擇把它舔掉,至於塞衛生紙的方法,有時候根本沒用,因為鼻涕會滿到從旁邊留下來」。

Dcard 牙醫

延伸閱讀

醫療與惡的距離,好像很近:醫糾事件中新聞報導的角色

十銓推出T-FORCE抗臭電競風格口罩

蛙蛙文創口罩消費爭議全國破1700件 新北僅17件協商案

超酷「封印口罩」!網友出門戴口罩 一看傻眼笑翻網友

相關新聞

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

符合資格者快來打!屏東流感疫苗庫存不到7千劑

今年流感疫苗10月5日開打至今,屏東縣採購的19萬9千劑公費流感疫苗,已由中央配發完畢,屏東縣政府衛生局統計,去年公費流...

撇大陸搶攻美日韓 台灣水果外銷逆勢成長

農委會主委陳吉仲今在臉書發文指出,去年疫情全球肆虐,許多國家關閉國境,為國際貿易市場帶來嚴重負面影響,但台灣水果卻趁勢進...

台鐵鐵軌低溫現裂縫 林佳龍:加強巡檢確保行車安全

台鐵池上、富里間鐵軌因低溫裂縫0.8公分,這已是一周以來,台鐵第3度出現鋼軌裂縫。交通部長林佳龍今天表示,寒流導致鋼軌熱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。