快訊

萊豬做肉鬆銷陸?網紅添亂 兩岸深陷惡意螺旋

妳的母乳活性足夠嗎?醫師說:攝取母乳活性因子是關鍵!

母乳是活的?相信初為人母的你一定很難相信吧!日康診所專業兒科醫師黃舒容來幫媽媽解密母乳的神秘之處。黃舒容醫生說明,母乳會隨著哺乳期而變化,因此,寶寶喝到的每一口母乳,其實每個階段的營養比例都不盡相同。母乳除了基本營養價值外,具有保護力及幫助維持消化道機能的功能,這些功能統稱為母乳活性。而母乳中的活性因子。 就是打造母乳活性的最大功臣. 當活性因子越多,母乳活性越高,越能幫助寶寶打造「白金級保護力」,提供全面性的營養。

圖/shutterstock 提供
圖/shutterstock 提供

那麼,該如何提升母乳的活性呢?黃舒容醫生表示:「母乳活性因子正是影響母乳活性的關鍵。」因為,母乳的營養價值之所以好,是在於有足夠多的母乳活性因子,能增加母乳中的活性,奠定寶寶的保護力。

那麼,該如何補充母乳活性因子,延續母乳保護力呢?黃舒容醫師說:「除了多吃營養豐富的食物外,更建議媽媽在孕後期就開始補充惠氏LC40母乳活性因子。」

許多研究都在探究如何延續母乳保護力,而來自百年營養專家『惠氏』,長期以來致力於研發優質營養品,為媽媽和寶寶守護健康的每一步,這次更以科技營養,開創母乳活性研究,推出「惠氏媽咪 親和孕哺膠囊」,它是篩選自母乳中天然存在的母乳活性因子「LC40」,是一種母乳中的益菌,可以幫助媽媽養成母乳活性,打造白金級母乳。所以,想要給寶寶白金級的保護力嗎? 就從養成母乳活性開始,打造白金級母乳!

更多產品資訊:https://www.wyethnutrition.com.tw/brands/materna/lc40

相關新聞

又要冷了 今入夜到明晨下探9度

中央氣象局說,強烈大陸冷氣團今天南下,愈晚愈冷,最冷時間點落在今入夜到明晨,低溫下探九度,預計影響到後天清晨,周六白天氣...

高鐵春節不賣自由座 台鐵限站票

國內疫情升溫,又快進入人潮大量移動的春節連假,雙鐵預計防疫加嚴。交通部長林佳龍昨鬆口,將朝對號入座、限制飲食方面規畫。據...

猴硐鐵道西正線 可望提前通車

新北市瑞芳山區在猴硐國小對岸的台鐵邊坡去年12月4日大面積崩塌,鐵路運輸中斷10天後,搶通東正線雙向行車,台鐵原規畫西正...

鳳梨田傳三代 一家族出3神農

「一天沒看到鳳梨會怪怪的!」四十六歲陳映延在嘉義民雄的鳳梨家庭長大,祖傳田地從爺爺一代代交到他手上,他研發五種香味鳳梨、...

春節期間慢箋 明起可提前領藥

迎接辛丑年春節,長達七天假期,為避免春節假期使用慢性病連續處方箋的民眾用藥中斷,台大、北榮、長庚等各大醫院配合健保署規定...

捐血量去年首見負成長 需求量卻創高浮現「死亡交叉」

全台血液庫存量近年常有不足,今年春節前又鬧血荒,最近1年來缺血格外嚴峻。台灣血液基金會統計,2020年全台捐血量首度負成長,血液需求量則再成長創紀錄,供需出現「死亡交叉」,原因是高齡化和少子化,加上青年捐血率一路走下坡所致。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。