486先生豪買漢來3千張住宿券 送國人到高雄觀光

高市府與486先生陳延昶(左四)今舉行「高雄必點」記者會,陳延昶宣布將買漢來3千張住宿券規畫活動,促進高雄觀光。記者蔡孟妤/攝影
高市府與486先生陳延昶(左四)今舉行「高雄必點」記者會,陳延昶宣布將買漢來3千張住宿券規畫活動,促進高雄觀光。記者蔡孟妤/攝影

議員郭建盟日前質詢提出夜間市長概念,盼振興高雄夜間經濟,並點名團購企業家「486先生」陳延昶是合適人選。陳延昶獲知後,大手筆包下3千間次高雄漢來大飯店客房做活動,18日起,凡購買486團購站上LG指定商品即可獲贈高雄漢來大飯店住宿券一張,送國人至高雄旅遊、刺激經濟,盼在高雄締造近億經濟規模。

高雄市長陳其邁和郭建盟日前在議會質詢討論到利用夜經濟創造更多產值與就業機會,並提出夜間市長概念。

被點名的陳延昶今出席「高雄必點」記者會宣布將辦活動促進高雄經濟,並笑稱自己都很早睡,不能當夜間市長。不過也促使他思考如何能盡一己之力支持高雄當地經濟。

陳延昶說,日前拍攝自製節目「486飯店開箱」時曾入住指標性的高雄漢來大飯店,對其品質和服務深具信心,因此預計購入3千張住宿券規畫活動,總價值超過3千萬,盼吸引消費者前往高雄觀光。

陳延昶表示,12月18日起,凡購買486團購站上LG指定商品即可獲贈高雄漢來大飯店住宿券一張(含兩客早餐),盼透過產業和政府產官合作,共創高雄市政府、市民、消費者、漢來大飯店、在地商家、LG和486團購七贏局面。

陳其邁表示,感謝486先生幫忙行銷高雄,把溫暖送到高雄,相信可為高雄帶來一波人潮。郭建盟笑說,他已訂一組LG家電響應活動。

觀光局長周玲妏、環保局長張瑞琿、新聞局長董建宏、漢來國際飯店事業群林子寬總經理等人今出席「高雄必點」記者會,並分享高雄「必去景點」和「必點美食」,包括亞洲新灣區、美濃旗山、衛武營、六龜寶來等景點,及高雄餐酒館、海鮮、水果、肉燥飯等美食。

住宿券 486先生

延伸閱讀

三強聯手 日月光高雄廠啟動全球首座5G企業專網

陳其邁包場力挺「十二夜2」 大讚動保「比市長還厲害」

分享野百合經驗 陳其邁、鄭文燦鼓勵香港青年

影/鄭文燦頻頻南下引聯想 陳其邁:相當看好他

相關新聞

海外黑心鳳梨免費再提供費用誰出?農糧署:出口商

今年3月1日中國禁止台灣鳳梨外銷中國大陸,海內外吃起愛國鳳梨,但外銷日本、新加坡、香港的台灣金鑽鳳梨,都傳出部分產品切開...

地牛翻身! 21:19規模4.9有感地震 最大震度花蓮4級

地牛翻身,根據中央氣象局地震報告指出,4月7日21:19發生規模4.9地震,震央花蓮縣壽豐鄉深17km,最大震度花4投3...

東北季風增強 8日入夜後北海岸及宜蘭防大雨

中央氣象局表示,明天下半天東北季風增強,持續影響至10日,特別提醒明天入夜後至9日,北海岸、宜蘭地區可能會有局部大雨發生

好可惜!有回波沒降雨 鄭明典:雨滴在空中蒸發消失了

有回波、沒降雨!中央氣象局長鄭明典在臉書表示,從傳統雷達回波看得出滿明顯的,但是地面沒雨量,怎麼一回事?看降雨雷達!回波...

開箱台鐵全新最美區間車!首航旅客讚:搭過最好火車

被喻為「史上最美區間車」EMU900型空調通勤電聯車,今天將在基隆車站舉辦首航儀式,4月4日正式投入營運。車內亮點包含無...

人口懸崖!調查:不生導火線 七成二表示養不起

去年台灣新生兒人數16.5萬,創史上新低,而且人口首度呈現「負成長」;結婚對數也僅剩12.17萬對,是2009年以來另一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。