5個星座最懂閃避麻煩!巨蟹超圓融、惹毛牡羊會有鬥志

麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels
麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels

身邊總有些聰明的人,似乎沒有做些什麼,卻可以依然耀眼地過著生活,或更會過好生活,以下5個星座,可以說是不找自己麻煩,且聰明的代表星座。

天蠍座

水象星座本身第六感就特別強烈,也對生命有著獨到的個人見解。洞察力強大的天蠍座有著細膩與敏銳並存的細心,許多事情無論是光明面、黑暗面都能懂得應對及自我療癒,是一個深不可測的星座,在人生戰場之中的天蠍座,許多事情似乎有著預知能力,總能捷足先登的比他人快一步踏上,絕對不會讓麻煩找上自己的門。

射手座

擁有無比探險精神的射手座喜歡不斷嘗試新鮮的事物,與人交際上更是得心應手。古人常說讀萬卷書不如行萬里路,許多道理的參透都來自這些書本裡,而在未知的人生旅途中,射手座雖然不知道下一步的自己是否能成功,但勇敢善戰的射手座,總能巧妙地躲開麻煩,為自己開拓一條屬於自己的道路,成功之路就越接近自己。

巨蟹座

有著溫暖的心臟,做事不雷厲風行,時常用著包裹式的照顧細心呵護著身邊重要的人,又或許巨蟹座不像是職場上的那些風雲人物,有著強大的企圖心與魄力,卻有著圓融處世讓人敬佩的優點。自我修復力超強的巨蟹座,不會吝嗇分享正能量給身邊重視的每一個人,所以巨蟹座不僅聰明,也絕對是一個貼心的知己。

雙子座

常覺得雙子座在生活與事業有著不同面向,換著不同的面具過生活,是雙子座的人生法則,非常聰明又堅強,在遇到困難時的雙子座,第一時間想到的並不是求救,而是要靠自己的能力怎麼去解決現在的困難。雙子座確實有時候讓人覺得高冷,但正因如此有著獨立而對自己夠坦誠,不需要別人為他擔憂什麼,擁有著保護自己的能力,想要麻煩找上他不是這麼容易。

牡羊座

雖身在火象星座的牡羊,卻是大家意想不到的聰明人物。牡羊座時常給人的印象就是脾氣一來拉也拉不住、擋也擋不了。但其實牡羊座並非大家想像的那麼火爆,天生聰慧、反應快也擅長與人溝通,無論在什麼樣的環境下,都能快速適應周遭的生態。許多困難的事情放在牡羊座的身上,似乎這些困難都不再是什麼難事,反而是這些困難激勵了牡羊座對任何事物的鬥志,所以要找牡羊麻煩也千萬三思而後行。

原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels
原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels
什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels
什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels
害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels
害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels

星座 修復

延伸閱讀

「真的是知己!」這 4 個星座絕不會重色輕友

12星座「愛情弱點」大公開:巨蟹太過敏感 處女為愛忍耐

雙子座流星雨12月14日極大期 估每小時150顆

年底大翻身!2020年12月財運旺爆的5星座曝光

相關新聞

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

符合資格者快來打!屏東流感疫苗庫存不到7千劑

今年流感疫苗10月5日開打至今,屏東縣採購的19萬9千劑公費流感疫苗,已由中央配發完畢,屏東縣政府衛生局統計,去年公費流...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。