快訊

拿一命賭明天?緬甸少女死在街頭的救國紀事

台積電跌破600元 早盤挫低至584元 市值急縮4,408億!

台鐵東部幹線路線異常 礁溪至頭城間延誤

台鐵今天發生路線異常事件,根據通報,受礁溪到頭城間西正線(K60+000處)路線出現異常影響,從早上9時47分起,雙向列車均有延誤。

台鐵最新通報,受礁溪到頭城間西正線(K60+000處)路線出現異常影響,台鐵從9時47分起,礁溪站至頭城站各次南下/北上列車有延誤情形。

受影響車站為礁溪、頂埔、頭城,預計回復時間為早上11時30分。

台鐵

延伸閱讀

【懶人包】宜蘭礁溪頭城6大美食! 特色小吃、行動酒吧一把蒐

美得不像話!礁溪溫泉住宿「番茄溫泉旅店」平價又走MUJI風格質感

身分證有G開吃!五星礁溪寒沐酒店推「吃到飽現折300元」,爽吃百道異國料理

頭城老街文化藝術季來體驗「自慢」不是慢、是擅長

相關新聞

威力彩9.2億元今獎落台南一人獨得 今年最高頭獎

威力彩頭獎連摃29期,今晚頭獎累積達9.2億元,台彩晚間表示,今晚頭獎在台南北區開出,由一人獨得,是今年以來最高頭獎。而...

無預警漲價掀風波 金酒公布代理商提貨數據強調沒圖利

金酒公司前日無預警宣布全面調漲酒品價格,漲幅約6%至12%不等,平均漲幅在10%左右,引起坊間熱議,不少流言也紛紛傳出,...

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

威力彩頭獎上看9億 刮刮樂2000萬頭獎還剩1個

台彩統計,新春刮刮樂新台幣百萬元以上獎項只剩87個待送出,中獎機會逐漸減少,不過,仍有1個2000萬元及2個1000萬元...

變性網紅「罔腰」宣稱懷孕案涉不實 高市社維法送辦

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,高雄市政府衛生局今天表示,日前依意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部;涉及不實部分則依違反...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。