泰國蝦吃到飽!朋友拒吃曝原因 她一聽崩潰:我吃了2大盤

女網友發現友人不吃泰國蝦,一問之下她嚇壞。示意圖/ingimage
女網友發現友人不吃泰國蝦,一問之下她嚇壞。示意圖/ingimage

吃到飽餐廳提供多樣化的食物,而海鮮和肉類是不少人必吃的菜色,近日一名女網友和友人去吃燒烤吃到飽,結果卻發現對方不吃泰國蝦,詢問之下才知道拒吃原因,讓她不禁好奇「泰國蝦有這麼不堪嗎」,貼文掀起眾人熱議。

原PO在PTT發文表示,日前跟愛吃海鮮的朋友去吃燒烤吃到飽,店家提供一整缸的泰國蝦供顧客享用,自己心滿意足地吃了2大盤,怪的是友人沒吃半隻蝦,出於好奇便詢問原因。

對方解釋,「泰國蝦是『蝦子裡的吳郭魚』非常髒,這種蝦子便宜不然夜市也不會這麼常見,況且吃到飽供應的蝦子不會有多好,加上有親戚就是吃泰國蝦結果嚴重過敏」,原PO聽完嚇到不知所措,因此決定發文請教網友。

貼文一出,眾人留言回應,「超愛吃,管牠健不健康」、「我覺得很好吃耶」、「有位親戚,樣本數也才1」、「泰國蝦不是最便宜的,白蝦更便宜,但吃到飽提供的蝦子真的不好吃」、「除了明蝦真的大隻又Q甜,我還是最愛吃烤泰國蝦,也是大隻又有火烤的香味,但肉質較不Q彈」、「是沒那麼不堪,但我覺得泰國蝦並不好吃,泰國蝦本身味淡,沒有蝦味,需要搭配調味重的才好吃」。

PTT 海鮮

延伸閱讀

買便當付「稀有貨幣」遭拒收 內行一看狂喊:店家不識貨!

聽過「熊電」嗎?內行曝「南部老一輩才懂」 網喊長知識

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

大樂透爽中100萬!兌獎「只領40萬」 男子氣3年:把錢還給我

相關新聞

今天出遊 避開14地雷路段

昨天是二二八連假首日,西部國道從上午七時開始湧現車潮,局部路段甚至紫爆,時速僅十公里,讓不少用路人哀嘆「比過年還塞」。高...

他問吳孟達病逝為何好哀傷? 釣出40歲男憶「像家人一樣」惹人鼻酸

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。許多人聽聞消息後都非常難過,有網友就問「達叔逝世為什麼會感到哀傷?」

吳孟達病逝!他問第1個想到的電影片段? 網一面倒「這句話」

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。吳孟達生前與周星馳搭檔,演出不少百看不厭的電影,是許多人從小大到...

連假首日車多 國道6路段易塞

今天是二二八連假首日,也是車流量最大一天,以外出旅遊南下居多,高公局預估預估,國道交通量為一一五百萬車公里,為年平均平日...

自曝懷孕引關注!罔腰接受調查 高市:完成意見陳述釐清事證中

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,讓高雄市衛生局介入調查是否違反人體試驗法。衛生局今天表示,對方已完成意見陳述程序,目前正在...

鼓勵民眾利用載具 雲端發票專屬百萬獎倍增至30組

鼓勵民眾善用載具,財政部賦稅署表示,自今年1至2月期發票起,雲端發票專屬新台幣100萬元獎由15組倍增至30組,2000...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。