快訊

110學測好難!補教估4科門檻跌1至6級 醫牙門檻降

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

浩珵食品生技獨家保健配方設計.吸引知名直播商與品牌商指定合作

▎消費者有感!浩珵獨家保健配方堅持「安全.有效.不掏料」
浩珵食品生技是採用「新興模式」的保健生技廠,由美國德拉瓦州自然醫學權威及英國健康管理師、營養學權威組成「生技研發團隊」,並與醫師、營養師和食品專家組成的「專業顧問群」協同合作,為客戶客製開發「消費者有感且切合市場需求」的保健產品,如:護心保健、女性保建、男性保健……等。

浩珵在保健配方設計上主打「獨家.加成」,並堅持「安全.有效.不掏料」。優質品質值得信賴,加上使用體驗良好,因此幫助許多品牌商客戶累積了優良口碑和忠實顧客,進而提升營業額與品牌商譽。

圖/浩珵食品 提供
圖/浩珵食品 提供

▎浩珵提供靈活彈性的ODM/OEM一站式服務,深獲客戶肯定與信任
浩珵旗下廠房皆採用「等同藥廠規格的無塵環境」,且通過「ISO22000與HACCP」的食品安全認證;其位於台中工業區的廠房更於2019年引進全新機台設備,更加符合各式保健產品的生產需求。此外,浩珵與德國杜夫萊茵台灣實驗室合作,委託進行產品檢驗,包括:塑化劑、農藥、重金屬等國際衛生安全認證;加上自身也落實嚴謹的自主管理,以達成高標準品質控管與檢測流程的目標。

而浩珵秉持「品質優良.價格親民.使用安心」的經營理念,首重「成效與服務」,提供保健產品和機能性產品的「ODM研發生產、OEM專業代工及批發服務」。浩珵不僅擁有專業的研發團隊與顧問群,還有長期配合、值得信賴的原料廠和包裝廠,多方協力合作,共同為客戶開發市場競爭力高的優質產品。

此外,浩珵從「產品企劃.原料篩選.配方研發.小量打樣.精實生產.品管檢測.包裝設計.包材印刷.產品認證.成品出貨」至「售後保固.教育訓練.法規諮詢」皆提供一站式的專業服務,「單一窗口模式」為客戶簡化產品開發作業、加速產品上市時程。浩珵更提供靈活彈性的合作模式與親切高效的業務服務,因此深獲客戶的肯定與信任,成為合作夥伴的供應鏈優勢。

圖/浩珵食品 提供
圖/浩珵食品 提供

▎浩珵合作模式多元彈性,吸引知名直播商與品牌商指定合作
浩珵以「誠信與創新」為本,致力為客戶提供保健食品的獨創研發方案,讓客戶隨時接軌市場、掌握最新商機;加上彈性化經營,能依客戶狀況與條件調整合作模式。高靈活度與人性化的客戶服務,使浩珵成為許多廠商長期合作的產品開發及製造夥伴,更吸引知名直播商與品牌商指定合作。

而浩珵目前的客戶橫跨批發商、經銷商、零售商、品牌商、直播商和微商,以及醫療院所、連鎖及私人藥局等。其中,不僅有多家的台灣廠商,也有來自歐美、中國大陸、東南亞國家的客戶。

除了「ODM、OEM及批發服務」,浩珵還提供「小量試樣/小量生產服務」,為客戶降低市場進入門檻,減低囤貨風險。成為許多「已有品牌、想開發自有產品者」、「計畫創業、成立品牌者」或「掌握原料、想要加工成多元產品者」的友善合作廠商。

相關新聞

北部轉涼!兩波冷空氣接力襲 最冷時間點曝光

北台灣已經開始轉涼。中央氣象局說,這一周有兩波冷空氣接力襲台,今天東北季風開始增強,影響到後天,最冷時間點是明天夜晚到後...

228連假台鐵加開116班車 下周五凌晨0時開放搶票

為加強228連假旅客疏運,台鐵今天宣布2月26日(五)起至3月2日(二)止計5天,全線加開各級列車總計116班。包含東部...

下午起北台灣轉冷! 吳德榮:未來一周兩波冷空氣接力

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今天鋒面已東移,東北季風南下,桃園以北、東半部有...

缺水都怪沒颱風? 彭啟明:最主要原因其實是這個

為何缺水?天氣風險公司總經理彭啟明在臉書粉專「氣象達人彭啟明」表示,2020多數地區降雨大幅減少,在前幾天的預報中,原本...

荔枝椿象整合防治開跑 8縣市收購卵片

冬季後氣溫回暖是荔枝椿象化學防治最關鍵時機,防檢局啟動全國整合防治措施,訂定4個荔枝、龍眼產區的共同防治期,加強跨縣市聯...

【松鼠為患/上】可愛松鼠成殺樹凶手 都是人類逼的

模樣可愛的松鼠近年來成了毀樹凶手,許多都會區公園樹木被松鼠剝了一層皮而奄奄一息,台北市大安森林公園不少樹木都傷痕累累,禍首就是松鼠;台大實驗林溪頭林區也遭受「鼠害」,超過四分之一的柳杉有死亡風險,而松鼠為患的始作俑者竟然是人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。