搶國旅商機 北市規劃夜間觀光推出聯名雞尾酒

為搶國旅商機,台北市觀光傳播局推廣夜間觀光,首度開發夜間性旅遊商品。圖/北市觀光傳播局提供
為搶國旅商機,台北市觀光傳播局推廣夜間觀光,首度開發夜間性旅遊商品。圖/北市觀光傳播局提供

為搶國旅商機,台北市觀光傳播局推廣夜間觀光,首度開發夜間性旅遊商品。並與WAT雞尾酒專賣店合作,以「台北特調x yeah 玩台北」為主題,推出聯名款「台北文山騷兒」、「台北艋希多」雞尾酒,要推廣台北不夜城的特色旅遊。

觀光傳播局長劉奕霆表示,台北有什麼好玩?除白天逛古蹟、大稻埕百年風華都市樣貌、爬象山欣賞城市風景外,夜晚的台北市,不僅有夜間燈光造景,還有米其林及庶民美食、24小時書店、酒吧、夜間咖啡、沉浸式體驗或藝文展演等,北市府推出夜間旅遊商品,要開啟充滿想像的「夜遊台北」模式。

觀傳局表示,北市府這次也與WAT雞尾酒專賣店合作,推出獨家聯名款「台北文山騷兒」、「台北艋希多」瓶裝雞尾酒,並融入台北城市元素,選擇在地特色的「文山包種茶」、「萬華青草茶」等,酒標設計也融入TAIPEI以及貓空貓纜、青草224巷意象,開創出最適合走在台北街頭喝的瓶裝雞尾酒。

劉奕霆表示,入夜後的台北,好玩賞景景點非常多,包括陽明山、西門町、大稻埕、貓空、象山以及信義區等,不僅台北旅遊能暢玩一整個深夜,也希望透過與WAT雞尾酒專賣店合作,讓大家「品嘗」到不一樣的台北風味。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

北市 大稻埕 觀傳局

延伸閱讀

江啟臣傳參戰2022桃園市長 柯文哲一臉狐疑:他選?

議員批跨年晚會停辦標準不一 柯文哲:會改進

莊人祥「要溝通」擬停辦跨年確診算法 北市回應了

跨年防疫無備案 許淑華批觀傳局:要積極不應噤若寒蟬

相關新聞

區間測速被爆使用中國儀器 公總要求廠商提資料

公路總局區間測速儀器疑似使用到中國製產品,對此,公路總局回應,廠商回應不是使用中國產品,已要求提資料證明,以釐清狀況

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。