快訊

桃市衛生局清空員工整棟大樓大消毒 2疫調人員有症狀送採檢

股民心驚!英特爾新CEO一句話 台積電ADR盤後跌逾2%

星宇航空宣布 12月開航曼谷、大阪、東京三大航線

星宇航空示意圖。圖/星宇航空提供
星宇航空示意圖。圖/星宇航空提供

在全球航空產業受疫情重擊的情勢下,星宇航空逆勢宣布將於12月陸續開闢曼谷、大阪、東京三大航點,搶佔亞洲重點城市,積極迎戰航空業的嚴峻寒冬。曼谷、大阪航線預定於11月2日起於星宇航空官網及各大旅行社接受訂位,東京航線則暫訂於11月中開放訂位。

星宇航空新開闢之三航點,初期提供每週2班的飛航服務,預定於12月1日開闢桃園-曼谷(蘇凡納布)、12月15日開闢桃園-大阪(關西)、12月16日開闢桃園-東京(成田)航線,並以「月」為單位,依市場需求,機動調整航班,穩健迎接逐步復甦的旅運市場,同時也提供返鄉、洽公、求學的旅客,多一個安心的選擇。

星宇航空自今年初開航以來,即隨疫情變化彈性調整航班,從暫時性的全面停航、延緩開航宿霧及沖繩航線、採取客機腹艙載貨,到近月來復飛澳門每日1班、檳城每周2班的定期飛航,皆以最精實的方式,有效整合人員訓練、載客維運、貨運服務。在評估疫後整體航空運輸市場復甦情況,調整布局選擇剛性需求強勁的各國「商業大城」提供旅運服務,期在復甦市場中穩健部署,以滿足旅客之需求與期待。

星宇航空執行長翟健華表示:「在全球疫情未能控制的情況下,策略改變是必要的手段,但星宇航空的願景不變,因此包括陸續交機的13架A321neo機隊,及將於2021年初落成啟用的星宇航空運籌中心等,各項軟、硬體建置都會依原訂進度穩健進行、如期到位。」

針對新開航線,星宇航空各項防疫措施也絕不鬆懈,嚴格謹守疫情指揮中心規範,從人員、環境以至機上用品,各環節皆會加強管控及落實消毒作業,空服員航程中全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡,除機內暫停WiFi服務,減少接觸外,機上服務大致維持正常供應,盡力讓旅客仍能享受到精緻的飛行體驗。

星宇航空 航線 疫情

延伸閱讀

日本東京單日新增124例 累計病例破3萬

向抗議民眾釋善意 泰國政府取消曼谷嚴重緊急狀態

星宇航空「四寶」回家了 下午2時降落桃園機場

邰智源擔任一日星宇機務師 員工狂讚張國煒羞喊:別再吹了

相關新聞

區間測速被爆使用中國儀器 公總要求廠商提資料

公路總局區間測速儀器疑似使用到中國製產品,對此,公路總局回應,廠商回應不是使用中國產品,已要求提資料證明,以釐清狀況

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。