快訊

確診摩斯員工、收容所輔導師 社區接觸者採檢結果出爐

直播/部桃群聚趨緩!指揮中心:境外+2 今無新增本土確診

華信航空首創7天6夜「環台飛行遊」 天天住五星飯店

華信航空首創7天6夜「環台飛行遊」 。圖/華信航空提供
華信航空首創7天6夜「環台飛行遊」 。圖/華信航空提供

國境尚未開放,只能瘋玩國旅。華信航空今天宣布,首創七天六夜「環台飛行遊」,搭飛機暢遊全台七大目的地,從空中看見台灣的美,還可以住五星飯店度假。每人2萬8888元起,細節將於下周三下午2時記者會上公布。

華信說,為迎接國內旅遊盛事推出環台飛行遊,七天六夜國內搭機大環島,精選台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等台灣熱門七大目的地,任何一個地點皆可出發、兩人即可成行,天天保證入住頂級五星級酒店,並且安排專車機場接送,讓旅客打包好行李就能隨時出發。

根據華信規畫,環島行程每個城市都搭配五星級飯店,台北晶華、澎湖喜來登都在行列中,有別於別家航空公司只飛不能下機,這次是偽出國「真旅遊」。屬於歐美式玩法,就像歐洲玩三國和四國。

華信說,各地都可以出發,之後會回到原點,將是常態性航班,每個縣市、每周都有個定飛行日,預計11月初首航,下周三先開賣。

華信 環島 看見台灣

延伸閱讀

延續安心旅遊 旅宿業推自救方案

2021曙光專機+阿妹台東跨年演唱VIP席 KKday明午開賣

搭華信曙光專機飛台東追阿妹跨年演唱會 23日中午12時開搶

揭張惠妹老家跨年飆唱細節 安可有但書

相關新聞

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

符合資格者快來打!屏東流感疫苗庫存不到7千劑

今年流感疫苗10月5日開打至今,屏東縣採購的19萬9千劑公費流感疫苗,已由中央配發完畢,屏東縣政府衛生局統計,去年公費流...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。