快訊

入境72小時免檢疫 傳日本將讓台、中、韓等有條件「超短期居留」

中油:19日起汽油價格不動 柴油漲1角

中油宣布19日起汽油價格不變,柴油每公升調漲0.1元。圖/中油提供
中油宣布19日起汽油價格不變,柴油每公升調漲0.1元。圖/中油提供

台灣中油公司宣布,自19日凌晨零時起汽油價格不調整,柴油調漲0.1元,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升22.0元、95無鉛汽油每公升23.5元、98無鉛汽油每公升25.5元、超級柴油每公升19.3元。

中油表示,本週受中國大陸原油進口量增加與市場供應短缺疑慮消除等因素相互抗衡影響,國際油價震盪微幅上揚。本週調價指標7D3B週均價為每桶41.44美元,較前週40.92美元上漲0.52美元,台幣兌美元匯率升值0.034元,國內油價依公式計算漲幅為0.92%,按浮動油價調整原則,汽、柴油每公升原應各調漲0.2元及0.4元,經考量亞鄰最低價限制,本週汽油價格不調整,柴油調漲0.1元,汽、柴油應調未調的0.2元及0.3元皆由中油吸收。調價後的各式油品參考零售價格調幅及調整金額如附表,實際零售價格以各營業點公告為準。

油價 中油

延伸閱讀

海大校慶表揚檢察長等9傑出校友 林右昌:油庫將要遷走

63瓶汽油佈火線!縱火害堂妹無處逃慘死 堂哥遭判無期

中油員工薪資遲到原因曝光 土銀未作預約交易

民宅火警疑縱火 男子當天與女友吵架 又去買汽油涉重嫌

相關新聞

我逾1.6萬青少年在用加熱菸 菸防法草案卻仍躺在立院

菸害防制法擱置13年未修法,修正草案中最值得關注的為是否將加熱菸、電子煙等新興菸品納入菸防法正式管制,但就在該草案卻躺在...

7縣市豪雨大雨特報!今明雨最大 沙德爾最快明轉中颱

七縣市豪雨、大雨特報。中央氣象局說,今明雨勢最明顯,輕颱沙德爾有機會在明天下半天發展為中度颱風,不過仍要觀察。

下班注意!東北風影響 北北基宜防大雨

中央氣象局今天表示,因東北風影響,基隆市、台北市、新北市、宜蘭縣發布大雨特報,提醒民眾注意

「沙德爾」颱風最快今晚生成 周三到周五雨最大

可能又有颱風!中央氣象局說,位在菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,最快今晚形成今年第17號颱風「沙德爾」,雖然對台灣無直接影...

一年狠瘦20公斤 Dcard共同創辦人林裕欽從夜貓子變成晨型人

他花一年的時間從91公斤瘦到71公斤;他從夜貓子變成晨型人,大量閱讀管理書籍;他是《富比士》2020年度亞洲「30 Under 30」名人榜科技領域類別中,台灣唯一上榜者。今年28歲的Dcard共同創辦人林裕欽,如何自我大改造,變身為成功領導人?

女兒遭爆剝削老人之家員工 楊志良說話了

民眾黨立委賴香伶接獲陳情,反映衛福部南區老人之家「假承攬真派遣」亂象多,護理勞動環境惡劣,前衛生署長楊志良女兒被點名並無...

離職去西藏壯遊能改變人生? 她曝悲慘下場 網:沒改變也值得

許多人在30歲以前會去環遊旅行或新奇的體驗,讓自己的人生更加豐富。一名網友離職去西藏壯遊一年,但多年後卻看到朋友po文「什麼都沒變」,於是他好奇,「當年去壯遊的人,後來有因此而改變嗎?」。

台南連3震 關子嶺溫泉增量10倍

地牛翻身,前晚台南發生三次淺層地震,造成高鐵誤點兩小時。台南鹽水區有民宅天花板塌陷,新營有人受驚在戶外搭帳棚過夜,所幸無...

熱量高於鹽酥雞!營養師曝「最肥宵夜」 網嚇壞:不敢再吃了

萬惡的宵夜總是充滿罪惡感但也最美味,尤其近年來外送平台興起,吃宵夜成為不少人的日常,但你知道有一樣食物比宵夜首選的「鹹酥雞」熱量還高嗎?營養師高敏敏在臉書揭曉「最肥宵夜」,其卡路里和含鈉量都高得嚇人。

剩菜剩飯最好別吃 保存不當小心傷身

隔夜菜保存不當易孳生細菌,吃下肚易引發腸胃炎、腹膜炎、菌血症

影/印尼要求僱主支付來台移工費 被照顧者抗議

台灣國際勞工暨雇主和諧促進協會自7月底收到印尼單方面公告,表示所有來自於印尼國家之家庭看護移工,自2021年1月1日起須...

扯!台鐵通報不實竟讓2列車通過44公分斷軌 林佳龍怒了

普悠瑪翻車事故今天剛滿兩年,交通部長林佳龍日前要求台鐵進行安全報告,未料卻發現5月19日台鐵第3218次成功站重大鐵道事...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。