快訊

軍情局退役少將竟成共諜?檢調約談3名軍情局退役將校

北市銀行外傳當街搶錢!犯嫌抱40萬遁入捷運站逃逸中

瓦城泰統集團旗下百家安心餐廳 全面取得SGS升級標章!

拚經濟更要振興幸福!食材時時挑剔,環境處處計較
瓦城泰統集團即使在疫情衝擊後的艱困環境下,仍嚴謹的堅守品質,旗下130間餐廳全數取得SGS國際組織最新的安心標章,信守對顧客的承諾,相當不容易!對內嚴謹要求、對外用心耕耘服務本質,今年7月旗下7大品牌包含:「瓦城」、「非常泰」、「1010湘」、「時時香」、「大心」、「YABI KITCHEN」、「月月 泰BBQ」共130家店,一起通過台灣最大第三方檢驗機構且是國際性組織SGS所核發的升級版餐飲衛生管理標章(Hygiene monitor plus program, HM PLUS),成為「全台唯一」旗下品牌全數通過此認證的餐飲集團,用最高規格的衛生安全標準,提供最安心的用餐環境及值得信賴的美味。

瓦城泰統集團旗下130間餐廳全數取得SGS國際組織最新的安心標章。 圖/瓦城 提供
瓦城泰統集團旗下130間餐廳全數取得SGS國際組織最新的安心標章。 圖/瓦城 提供

服務品質始終如一,打造全台安心防護網
餐飲業直接面對大環境與消費者的直接檢驗,瓦城泰統就是隨時要將最好的一切端出來,因此堅持由內到外提高所有餐飲服務環節與標準,把超高標準當作標配,並維持每日不斷的嚴謹自我檢視,全集團上下一心追求卓越。瓦城泰統集團客戶服務部門資深經理許瀚云表示:『我們第一線觀察經過這次疫情,顧客普遍越來越重視餐廳的用餐環境還有衛生,這也是瓦城泰統刻不容緩的責任;因此,原先因疫情所施行的臨時性防疫措施,現在已然成為我們安全衛生管理的常態。集團對於服務品質的堅持始終如一,今更通過具公信力的SGS進階版餐飲衛生管理標章打造「安心餐廳」,也象徵國際組織SGS對我們用心營造安心防護網的最佳肯定,也讓顧客能更加放心到旗下任一品牌用餐。』

瓦城泰統集團打造全台安心防護網,堅持由內到外提高所有餐飲服務環節與標準。 圖/瓦城 提供
瓦城泰統集團打造全台安心防護網,堅持由內到外提高所有餐飲服務環節與標準。 圖/瓦城 提供

定期稽核,全面審視 提供全方位的安心餐飲體驗
瓦城泰統集團用心管理品質,嚴謹對待食材與用餐環境安全,自2015年起即導入SGS餐飲衛生稽核,從食材檢驗、廚房備餐、用餐環境,乃至於現場服務同仁的健康管理,建置安心標準流程,有系統性地管理全台門店衛生安全。今年更全面加碼升級全台130家門店稽核標準,嚴格把關【食材、服務、環境】三環節,並每一季進行一次整體性的稽核,完成所有門店的稽核需要兩個月時間,也就是說一年當中每家門店幾乎都在稽核的過程中。今年7月起由瓦城泰統集團的安心餐廳規格成為常態以後,集團所有的門店最新一季的安全衛生稽核也已全數完成。

瓦城泰統集團用心管理品質,嚴格把關【食材、服務、環境】三環節。 圖/瓦城 提供
瓦城泰統集團用心管理品質,嚴格把關【食材、服務、環境】三環節。 圖/瓦城 提供

嚴謹不鬆懈視為基本 只為成就安全用餐環境
為了讓顧客從踏進店內的第一步到用餐離開,過程中所看得見、用得到的每個細節都安心。除了每天例行性除基本的衛生控管、掌握完整食材履歷、外帶外送嚴實包裝外,亦透過每日倉儲衛生稽核、食材保存期限標示、溫控物流車運送食材等環節,落實食安高規格檢查與防護;服務面包含嚴格要求同仁落實勤洗手、手部定時酒精消毒、體溫量測等自主健康管理;在製程管理流程上,同時,為確保用餐環境衛生,餐具皆以高溫清潔,並全面以酒精消毒菜單、服務鈴與餐桌椅等,各店的每日清潔作業更高達到千次以上,一刻都不得鬆懈,只為造就這個「不容易」的堅持與毅力,不僅呈現給顧客全方位的安心餐飲體驗,同時也讓瓦城泰統集團坐實了「全國第一全數通過SGS升級標章」的東方餐飲集團地位。

從食材檢驗、廚房備餐、用餐環境,乃至於現場服務同仁的健康管理,瓦城泰統集團皆有系統性地管理全台門店衛生安全,提供顧客全方位的安心餐飲體驗。 圖/瓦城 提供
從食材檢驗、廚房備餐、用餐環境,乃至於現場服務同仁的健康管理,瓦城泰統集團皆有系統性地管理全台門店衛生安全,提供顧客全方位的安心餐飲體驗。 圖/瓦城 提供

相關新聞

全台公廁大評比!188座僅獲一星 垃圾滿地又濕又臭

環保署8月14日至9月30日舉辦公廁評比活動,超過1萬1千多人參與,全國共有1萬6012座公廁被評分,其中8554座被評...

全新最美區間車恐成「憋尿列車」? 台鐵:為提升運能

為提昇整體運能及旅運服務,台鐵斥資253億元採購52列車組(520輛)EMU900型通勤電聯車,被譽為「史上最美區間車」...

上背痛竟是胃炎轉移 醫師籲及早就醫

別以為上背、肩膀疼痛,都是肌肉痠痛,有可能是消化器官出問題的「轉移痛」。一名40多歲的張先生,這半年來總覺得上背部肩胛骨隱隱作痛,但因為沒有外傷或運動傷害的病史,疼痛感也不會隨著背部伸展缓和或加重,所以不以為意;直到做了健康檢查後,才發現竟是慢性胃炎。

台北外宿節Live台北Fun音樂 10月22、23、25晚上登場

「台北外宿節」系列活動「Live台北Fun音樂」即將在10月22、23、25日三天晚上於新北投捷運站旁七星公園熱鬧展開,...

熱議獎金刮刮樂登場 台彩推鈔票滿天飛、樂刮$2,000

台灣彩券公司今(20)日推出兩款每張售價200元的刮刮樂新品「鈔票滿天飛」及「樂刮$2,000」,以「熱議獎金(chat...

拍照不顧別人、玩命變「亡美」!網紅、網美惹人厭的10大行為

近日一名網美私闖台中麵包店拍照,弄壞店家造價6萬元的木門,事後該名網美雖然已向店家道歉,仍引起網路上不少的討論。

獨步全球!國輻中心新技術 6分鐘檢驗出10種癌症

國家同步輻射研究中心今天發表紅外線蠟吸附動力學影像數位技術(iR-WPK),只要6到15分鐘,就可以從病理組織切片及細胞...

智慧建築快速成長 41位建築師獲獎

「未來的智慧建築不是人在建築中運用智慧機器,而是人就住在智慧機器中!」內政部次長花敬群20日出席智慧綠建築論壇表示,過去地方政府所推社會住宅已有52%擁有智慧綠建築標章,未來將更全面智慧化,「有想像就去做!」他並頒發優良智慧建築獎給華碩、台積電、大里光政社會住宅等8棟建築。

94%海洋垃圾沉底沒人清 台灣比全球平均髒1.5倍

英國研究,全球每年1270萬噸垃圾進入海洋,其中94%沉入海底,海底垃圾平均密度每平方公里70公斤;世界經濟論壇推估,2...

慢性壓力引發莫名焦慮 生理回饋治療協助找回身心平衡

常有胸悶、心悸、喉嚨梗塞、不定時頭痛、血壓高,容易緊張心臟怦怦跳、上班就拉肚子等症狀?柳營奇美醫院精神科臨床心理師林紀宇...

【中藥鉛毒/中】盛唐中醫的神秘數字藥罐 揭開中藥不透明亂象

「為何硃砂、鉛丹會入藥?明明那就是不能吃的禁藥。」多名中藥鉛中毒的受害者,提起盛唐中醫診所呂世明醫師,心中都充滿不解。受訪病人說,呂問診很客氣,常說「把藥調整一下」,也提到「會用自費的藥材」,但到底自費藥材是什麼?看診過程醫師沒說,領回家的藥袋上沒有註明,「如果不是鉛中毒,恐怕還傻傻地在吃藥」。

台北醫院附設早療中心今啟用 滿足早療兒童多元需求

為提升及改善發展遲緩兒童的療育環境,衛生福利部台北醫院打造早療中心,今正式啟用,希望為發展遲緩兒童家庭創造更幸福友善、高...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。