快訊

母親節大餐變惡夢!必勝客發「266字聲明」提供補償

7人駕帆船抵安平港不耐檢疫久候 過來人:台灣人被寵壞

4500份雞排「買一送一」 9月27日中壢銀河廣場一日限定

第三屆CAS國產香雞排嘉年華即將於周日開跑。圖/摘自台中市養雞協會粉絲頁
第三屆CAS國產香雞排嘉年華即將於周日開跑。圖/摘自台中市養雞協會粉絲頁

台灣區電動屠宰工業同業公會與桃園市政府攜手,9月27日16:00~20:00在桃園市中壢區銀河廣場舉行第3屆「CAS國產香雞排嘉年華」,9家知名廠商各自準備500份「買一送一」香雞排,總計4,500份。網友分相走告,不少人留言「一聽就快流口水了」,「趕快告訴大家這個好康」,「CAS國產雞排吃起來」。

主辦單位也趁此時推廣「小雞識」─CAS標章是什麼?這是台灣優良農產品標章(Certified Agricultural Standards),簡稱CAS標章,是國產農產品及其加工品最高品質代表標章,也是行政院農業委員會本著發展「優質農業」、「安全農業」、「精緻農業」的理念, 自民國78年起著手推動的優良農產品標章。

「CAS國產香雞排嘉年華」參與的9家雞排廠商,包括炸鷄大獅、好富食堂、888 Chicken bar炸物燒烤、3Q脆皮雞排、新店波特曼、OG桑炸雞、炸雞洋行、泰雞霸及百鮮鹹酥雞。

9/27的16:00~20:00在中壢銀河廣場不僅有雞排買一送一,還有「雞排請你吃」活動。想取得「免費雞排兌換券」需在大型招牌前拍照、打卡及上傳,並持現場購買雞排的發票,到遊戲區玩九宮格,即可獲得免費雞排兌換券、專屬紙膠帶等贈品;或是上台勇敢的向心愛的人告白,或是呼喊主辦單位指定口號「愛台灣、吃雞排、選國產」,同樣可獲得一張免費雞排兌換券。主辦單位表示,現場準備1,500張免費雞排兌換券,送完為止,歡迎民眾踴躍參加。

第三屆CAS國產香雞排嘉年華

時間:9月27日 (星期日)下午16:00~20:00

地點:桃園市中壢「銀河廣場」 (桃園市中壢區九如一街35號)

雞排 行政院 告白

延伸閱讀

JETS主題嘉年華明青埔開幕 免出國體驗歐美遊樂設施

桃園高階警交接 南警局長詹永茂哥哥詹永華接任副局長

弘光科大連3天辦捐血活動 送月餅抽人氣雞排

中壢新屋觀音大園等今早緊急停水!影響逾29萬戶

相關新聞

上午9時4分屏東霧台規模4.3地震 最大震度屏東3級

中央氣象局發布小區域有感地震報告,今天上午9時4分,在屏東縣政府東方35.4公里,位於屏東縣霧台鄉,發生芮氏規模4.3地...

育兒津貼排富條款未改 引民怨

行政院日前公布育兒津貼今年八月起,加碼至三五○○元,二○二二年起則調高至每月五千元,但不變更現行的排富條款,引發家長哀嚎...

火炬夜遊 藏身地下 七美館拚人氣

近年全台各城市紛紛新增或整修美術館,從台南、嘉義、高雄三縣市美術館,興建中的新北、桃園及台中市立美術館,加上將新建的台北...

疫情拉警報 母親節餐廳訂位仍滿

北部爆發新冠肺炎疫情以來最嚴重的群聚感染,疫情雖然拉警報,但母親節聚餐訂位似不受影響,多數餐飲業的訂位仍是滿滿,業者明顯...

小區域有感地震! 花蓮台東最大震度2級

今天下午13時07分31秒,在基隆市政府東方222.6公里,台灣東北部海域,發生芮氏規模6.4地震,地震深度201.9公...

騎電輔單車還飛上天 南投推5+1條深度旅行遊程

國外旅遊因疫緊縮,國旅正夯,而為提高國人旅遊黏著度,南投縣水沙連地區產官學串連合作,創新研發涵蓋運動、生態、食農、文化等...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。